Страница 21 из 238 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

Элита Аватар для ksenya

Доброе утро!

Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все легко, быстро и не вспоминать!

Наташа, если совсем-совсем некуда, могу выручить

Вспомнила еще одни вкусный- быстрый рецепт.

Тесто дрожжевое- лучше слоеное, но можно и простое, можно слоеное не дрожжевое.

На сковороде растапливается сливочное масло - треть пачки( можно меньше), туда сахар (гр. 100, я делаю "на глаз"), он должен растопиться, потом в эту сковороду укладываются яблоки, порезанные дольками(не мелко). Сверху тесто и в духовку до "готовности" . Достаем , аккуратно! переворачиваем, готово! Сверху яблоки в карамели( почти карамели )
    Оксана

2. ответ для GLOW , на сообщение « Ренате - выздоравливать :flower:... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

[QUOTE=GLOW;858869а как тебе удалось это выяснить, про постели? просто у меня полный затык с расспросами ребенка. [/QUOTE]

Ой, Таня, долго, с разных сторон заходила, и про игры и не холодно ли куклам в игровой, а молочко вкусное, тепленкое, когда окошки открывают - когда играют или когда спать ложатся, кто на прогулке под дождь выскакивает, а подружка в пижамке спит, а может тебе взять завтра в сад любимую пижаму, а Винкс не хочется кофточку надеть, в общем, с пятницы. когда она ушла совершенно здоровая, а пришла чихающая, причем, сразу понятно, что не инфекция, а переохлаждение легкое, в сб-вс отогрелась, в пн опять к вечеру раз в час - чих и нос слегка отекший. Слово за слово, ненароком за едой. игрой, мозаикой, во время мультика и вдруг выскочило - "одеяло у меня очень-очень холодное" (а одеяла в саду хорошие, в прошлом году их сад закупил, тепленькие стеганные, раз по ощущениям холодные, значит сырые). А это очень похоже на правду и причину наших бесконечных одно-двухдневных простуд осенью-весной. В общем, главное, как я поняла и вычитала, спрашивать про окружающих, про себя они на автомате вычислять начинают, что сказать, чтоб приятно было маме, ну или не вызвать неодобрение, а про других - иногда можно что-то вытащить. Ну, и еще, про свою я точно знаю. что фантазия бытовых аспектов не касается, в этой области пока если что выскакивает - то только по сути, а болтливые мы только в обществе кукол, но до ужаса, иногда такое слышу

Мега-элита Аватар для наталиии

Девушки салют!
    Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ло ви.
    Всё будет отлично!

Мега-элита Аватар для Grinya

Девочки приветики!!!
    Нужна помощь !!Ноутбук не стал работать-вентилятор гудит-а экран чёрный .Ноут Аser.Может у кого знакомые есть по компьютерным проблемам?Очень скоро нужно

5. ответ для Grinya , на сообщение « Девочки приветики!!! Нужна помощь... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Светику- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
    Девочки приветики!!!
    Нужна помощь !!Ноутбук не стал работать-вентилятор гудит-а экран чёрный .Ноут Аser.Может у кого знакомые есть по компьютерным проблемам?Очень скоро нужно
    Наташ! ответила в личку!

6. ответ для Амаль Аламуддин , на сообщение « Светику-... »

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Светику- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Наташ! ответила в личку!
    ок спасибки!!!

7. ответ для Grinya , на сообщение « ок спасибки!!! »
    какангел Аватар для Natalya-S

Цитата Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
    Девочки приветики!!!
    Могу предложить Коле отвезти на работу (на Петроградку), он посмотрит.
    бреду в бреду

какангел Аватар для Natalya-S

Чет рецепты один другого вкуснее))) Не маловато ли яблок у нас в этом году.....

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    Могу предложить Коле отвезти на работу (на Петроградку), он посмотрит.
    Натик позвоню

Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    а.... сущность и есть барабашки?
    тогда их есть у нас...
    у нас дома барабашки открыли подпольный цех по производству пыли
    такого количества сего продукта я вообще больше нигде и никогда не видела...
    ночью барабашки выбираются из норок и художественными кучками раскладывают пыль по углам и вдоль плинтуса
    вечером подмету, утром опять все на местах...
    Уууу... Тогда я еще могу холодильник и стиральную машинку к барабашкам отнести. Один продукты жрет постоянно, другая тырит носки по одному. Да, еще кошелек мои деньги тратит, я подозреваю
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

Страница 21 из 238 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »