|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все легко, быстро и не вспоминать!
Наташа, если совсем-совсем некуда, могу выручить
Вспомнила еще одни вкусный- быстрый рецепт.
Тесто дрожжевое- лучше слоеное, но можно и простое, можно слоеное не дрожжевое.
На сковороде растапливается сливочное масло - треть пачки( можно меньше), туда сахар (гр. 100, я делаю "на глаз"), он должен растопиться, потом в эту сковороду укладываются яблоки, порезанные дольками(не мелко). Сверху тесто и в духовку до "готовности" . Достаем , аккуратно! переворачиваем, готово! Сверху яблоки в карамели( почти карамели )
-
Элита
[QUOTE=GLOW;858869а как тебе удалось это выяснить, про постели? просто у меня полный затык с расспросами ребенка. [/QUOTE]
Ой, Таня, долго, с разных сторон заходила, и про игры и не холодно ли куклам в игровой, а молочко вкусное, тепленкое, когда окошки открывают - когда играют или когда спать ложатся, кто на прогулке под дождь выскакивает, а подружка в пижамке спит, а может тебе взять завтра в сад любимую пижаму, а Винкс не хочется кофточку надеть, в общем, с пятницы. когда она ушла совершенно здоровая, а пришла чихающая, причем, сразу понятно, что не инфекция, а переохлаждение легкое, в сб-вс отогрелась, в пн опять к вечеру раз в час - чих и нос слегка отекший. Слово за слово, ненароком за едой. игрой, мозаикой, во время мультика и вдруг выскочило - "одеяло у меня очень-очень холодное" (а одеяла в саду хорошие, в прошлом году их сад закупил, тепленькие стеганные, раз по ощущениям холодные, значит сырые). А это очень похоже на правду и причину наших бесконечных одно-двухдневных простуд осенью-весной. В общем, главное, как я поняла и вычитала, спрашивать про окружающих, про себя они на автомате вычислять начинают, что сказать, чтоб приятно было маме, ну или не вызвать неодобрение, а про других - иногда можно что-то вытащить. Ну, и еще, про свою я точно знаю. что фантазия бытовых аспектов не касается, в этой области пока если что выскакивает - то только по сути, а болтливые мы только в обществе кукол, но до ужаса, иногда такое слышу
-
Мега-элита
Девушки салют!
Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,ло ви.
Всё будет отлично!
-
Мега-элита
Девочки приветики!!!
Нужна помощь !!Ноутбук не стал работать-вентилятор гудит-а экран чёрный .Ноут Аser.Может у кого знакомые есть по компьютерным проблемам?Очень скоро нужно
-
Гражданка в Законе
Светику- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Сообщение от Grinya
Девочки приветики!!!
Нужна помощь !!Ноутбук не стал работать-вентилятор гудит-а экран чёрный .Ноут Аser.Может у кого знакомые есть по компьютерным проблемам?Очень скоро нужно
Наташ! ответила в личку!
-
Мега-элита
Сообщение от РОКСОЛАНА
Светику- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Наташ! ответила в личку!
ок спасибки!!!
-
какангел
Сообщение от Grinya
Девочки приветики!!!
Могу предложить Коле отвезти на работу (на Петроградку), он посмотрит.
-
какангел
Чет рецепты один другого вкуснее))) Не маловато ли яблок у нас в этом году.....
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya-S
Могу предложить Коле отвезти на работу (на Петроградку), он посмотрит.
Натик позвоню
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
а.... сущность и есть барабашки?
тогда их есть у нас...
у нас дома барабашки открыли подпольный цех по производству пыли
такого количества сего продукта я вообще больше нигде и никогда не видела...
ночью барабашки выбираются из норок и художественными кучками раскладывают пыль по углам и вдоль плинтуса
вечером подмету, утром опять все на местах...
Уууу... Тогда я еще могу холодильник и стиральную машинку к барабашкам отнести. Один продукты жрет постоянно, другая тырит носки по одному. Да, еще кошелек мои деньги тратит, я подозреваю
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)