| |
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ксю!
Добрый день, очень интересная тема.
а можете меня посмотреть?
27.09.1977 Красноярск в 6ч 40мин
О, вы очень теплый и отзывчивый человек. очень эмоциональны и впечатлительны. В вашей душе бушует всегда море чувств, и только часть прорывается наружу, большая часть остается внутри. Вы склонны к самокопанию и и для вас очень важен уровень вашей самооценки. Если он у вас низок (а вам вполне могли ее понизить "добрые" люди), то вы склонны культивировать в себе комплекс вины. если высокий, то вы весьма эффектная женщина, вы можете и любите красиво себя подать и произвести впечатление. Очень общительны, думаю, что большинство ваших друзей и приятелей пришли из вашего детства. В целом вы популярный и позитивный человек веселый и любящий быть в центре внимания. Всегда готовы помочь деньгами в частности. Для вас очень важно, чтобы муж был способен содержать семью, а так же был многогранным человеком с которым не скучно поговорить, который сможет успокоить вашу мятущуюся натуру. В семье возможно непонимание с сыном. очень ранимы в душе и стараетесь вести себя недоверчиво, но боюсь у вас это плохо получается. Предпочитаете действие раздумьям. )))
-
Бу!
 Сообщение от Астралия
О, вы очень теплый и отзывчивый человек. очень эмоциональны и впечатлительны. В вашей душе бушует всегда море чувств, и только часть прорывается наружу, большая часть остается внутри. Вы склонны к самокопанию и и для вас очень важен уровень вашей самооценки. Если он у вас низок (а вам вполне могли ее понизить "добрые" люди), то вы склонны культивировать в себе комплекс вины. если высокий, то вы весьма эффектная женщина, вы можете и любите красиво себя подать и произвести впечатление. Очень общительны, думаю, что большинство ваших друзей и приятелей пришли из вашего детства. В целом вы популярный и позитивный человек веселый и любящий быть в центре внимания. Всегда готовы помочь деньгами в частности. Для вас очень важно, чтобы муж был способен содержать семью, а так же был многогранным человеком с которым не скучно поговорить, который сможет успокоить вашу мятущуюся натуру. В семье возможно непонимание с сыном. очень ранимы в душе и стараетесь вести себя недоверчиво, но боюсь у вас это плохо получается. Предпочитаете действие раздумьям. )))
спасибо! очень интересно! особенно про самооценку и комплекс вины- прямо в точку 
а вот про общительность - я интроверт, так что где-то я видимо не на ту дорожку свернула, что была предназначена ..
-
Частый гость
ну раз другим отвечают, может и мне бы повезло.... 
Хотелось бы рекомендации по малышу своему. Уж очень товарищ упертый. Ну на все у него свое мнение и не слушается совершенно.... Хотя 3 года всего. Может есть какие-то особые подходы к этому маленькому непослухе?.... Надо нам с логопедом заниматься, а он ну ни в какую! Даже игры не помогают. И воспитатели постоянно на него жалуются.....
20/08/2011 Тольятти. 19часов.
-
Частый гость
 Сообщение от Астралия
Гороскоп это не фатум, не рок. Гороскоп это канва и определенный набор ниток и бусинок, а вот какой узор получится это от человека зависит. Я знала человека с блестящими задатками и способностями, при этом он был беден и вел довольно жалкий образ жизни, он ждал что все само упадет с неба. А ведь ничего не падает. Счастливая судьба, это уравновешенный характер, способность управлять собой (в первую очередь) и наличие множества возможностей. От судьбы можно и, порой, нужно уходить. Кто-то рождается мерседесом, а кто-то окой, но в наших руках сделать судьбу оки довольно приятной и комфортной, в этом есть свобода выбора, но оке никогда не стать мерседесом и в этом есть предопределенность.
Ну как астрология может предсказать поступление в институт или школу, если она не учитывает время в котором живет человек и страну. Ну какой институт может быть у мальчика из африканского племени? Или развод где-нибудь в 14 веке? Астрология не предсказывает развод, это решение всегда принимает сам человек, астрология может предсказать очень серьезные трудности на семейном фронте и причину этих трудностей.
Гороскоп действительно может рассказать очень много о человеке, даже о его шрамах на теле))). Но в один и тот же час на земле рождается множество людей, но судьбы у них разные, возможности одинаковые, способности одинаковые, а судьбы разные. Чувствуете разницу? Потому что на нас влияет не только то что мы получили от рождения, но и наши родители, страна в которой мы живем, время в которое мы живем и климатические условия. Поэтому никогда не верьте, что астролог может предсказать 100% наступление того или иного события, ну разве что перед вами будет Бог. )))
Тогда зачем нужен гороскоп? Чтобы сделать свою жизнь лучше, без лишних затрат моральных сил и времени. к примеру, была у меня клиентка, симпатичная девушка с отличным образованием и очень хорошей работой, и был у нее друг с которым у нее все как-то топталось на месте, вроде как она и хочет с ним расстаться, но все тянет, тянет, ждет что само образуется или "а вдруг это судьба?". Смотрю карту друга, рассказываю, что это не ее человек, что он тормозит ее, не дает развиваться дальше и не дает встретить нормального мужчину. А другие знакомства и отношения очень реальны. Девушка со всем соглашается, говорит, что все так и есть, обещает себе что примет решительные меры. Через год узнаю что воз и ныне там. Это разве судьба? Это реальный выбор этой девушки + ее комплексы и заниженная самооценка (а вот это уже недоработка родителей). Т.е. судьба у девушки хорошая, у нее по рождению удачный брак (заметьте брак, а не сожительство, в китайской астрологии это две большие разницы), но она ничего не делает, что бы сделать свою жизнь лучше, она ждет, что ее молодой человек сам уйдет.
А книги по какой именно астрологии вы хотите почитать? Чаще всего практикуют Традиционную западную, там где планеты, созвездия и т.п. Я практикую Восточную Китайскую, там нет ни планет, ни звезд, только стихии и условные названия животных (китайский зодиакальный круг), на мой взгляд такая система глубже и указывает не только на причины событий но и может посоветовать что делать, чтобы станет лучше.
Ну я не разбираюсь в течениях. Я же пока только интересующийся. ))) Вот и хочется что-то почитать, ознакомиться..... Поэтому и спрашиваю про книги. Обучение на разных курсах мне не подходит (ввиду материальной напряженности) Но самостоятельно я бы с удовольствием......
-
Активный участник
 Сообщение от Ines_a
ну раз другим отвечают, может и мне бы повезло.... 
Хотелось бы рекомендации по малышу своему. Уж очень товарищ упертый. Ну на все у него свое мнение и не слушается совершенно.... Хотя 3 года всего. Может есть какие-то особые подходы к этому маленькому непослухе?.... Надо нам с логопедом заниматься, а он ну ни в какую! Даже игры не помогают. И воспитатели постоянно на него жалуются.....
20/08/2011 Тольятти. 19часов.
Боюсь не смогу вам помочь сейчас. Детей (до 15-16 лет) я на форумах не смотрю никогда, только в индивидуальном порядке. Дети - особая ответственность, тут нужно больше времени и хороший анализ. К тому же мало посмотреть карту ребенка нужно смотреть карты родителей, вам же интересно кто из вас и как может повлиять (и может ли вообще) на мальчика. Если есть проблема ее нужно решать качественно, а не с наскока, дабы не навредить.
-
Активный участник
 Сообщение от Ines_a
Ну я не разбираюсь в течениях. Я же пока только интересующийся. ))) Вот и хочется что-то почитать, ознакомиться..... Поэтому и спрашиваю про книги. Обучение на разных курсах мне не подходит (ввиду материальной напряженности) Но самостоятельно я бы с удовольствием......
Я практикую китайскую астрологию Ба Цзы. Почитать о не можно у Лилиан Ту "Четыре столпа судьбы" (тут серьезно все воспринимать не стоит, скорее это поможет получить представление о стихиях и их взаимодействиях), Анатолий Соколов: астрологом вы после этой книжечки не станете, но как составить карту и как провести самый простой анализ (где есть что и кто) получите. Далее можно почитать Реймонда Ло и Винсента Коха, это более серьезные издания и там скорее справочная информация. К сожалению без курсов не обойтись, если вы хотите уметь понимать карту того или иного человека. А еще придется очень-очень -очень много практиковаться. ))) Но вообще это очень увлекательное занятие, хотя и затратное.)))
-
Гость
Здравствуйте! Очень интересная тема. Что можете сказать про меня? 14.04.1982, 19:10, г.Ленинград.
-
Активный участник
 Сообщение от Myrzilka1404
Здравствуйте! Очень интересная тема. Что можете сказать про меня? 14.04.1982, 19:10, г.Ленинград.
Хорошая полноценная карта. Все элементы в ней присутствуют. женщина вы приятная, даже очень приятная в общении, окружающие вас любят, однако не скажу, что вы прямо таки дружелюбны. Вы все же сама по себе и весьма разборчивы. Умеете думать на перспективу - хороший тактик и весьма неплохой стратег. К цели своей идете уверенно не сворачивая (если что решили, то сделаете непременно). Амбициозны, но умеете держать себя в руках и по головам не пойдете. Всегда готовы помочь советом - вас уважают. Вам нравится быть востребованной и нужной. Вы прямолинейны , честны (даже циничны ). В воспитании детей придерживаетесь классических подходов, без всяких новомодных методик. В общем вы приятный человек любящий быть в центре внимания (и вполне этого заслуживаете), вокруг вас много людей, но при этом вы вполне самодостаточны, разве что поддержка и одобрение мужа не помешают вам.))))
-
Гость
Спасибо, все верно. Пришлите ваши расценки в личку, пожалуйста.
-
Активный участник
Здравствуйте, а про меня что расскажите? родилась 25.04.1991 в 11:55, город Сыктывкар.
Марианна 19.03.2009
Мирослав 02.05.2013
Серафима 03.04.2014
Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝