|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Ветеран
Слушайте, девочки, я вот что подумала. Откуда эта девица? Из какого города? Может у кого есть друзья, знакомые, родственники с Украины? И именно из этого города. Ну-ка давайте подумаем. Автор, она откуда? Может, есть возможность собрать о ней информацию таким образом?
-
с орбиты
Сообщение от Небеса
а пароль поставить слабо?
Не знаю) Я вообще не понимаю, почему он так безалаберно относится к своей переписке))
-
Наш человек
Сообщение от Geca
А в реальности-то он - примерный семьянин, содержащий жену и ребенка, ага.
нет я имела в виду другое, если человек настолько ценичен, что свою жену с которой столько выстрадал, так унижает, то надо понять, тот ли это человек?
-
с орбиты
Сообщение от Небеса
автор находиться в декрете, вы считаете, что это не дает ей права расчитывать на содержание мужа? в чем примерность семьянина заключаеться?
Видимо что еще не привел к Автору украинскую дивчину в квартиру на ПМЖ, может так?!
-
Наш человек
Сообщение от Vittamin
Слушайте, девочки, я вот что подумала. Откуда эта девица? Из какого города? Может у кого есть друзья, знакомые, родственники с Украины? И именно из этого города. Ну-ка давайте подумаем. Автор, она откуда? Может, есть возможность собрать о ней информацию таким образом?
Я про это и говорила, надо понять что из себя дама в реале представляет!
-
Небожитель
Сообщение от Vittamin
Зачем?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Ветеран
Что бы набрать компромата.
-
с орбиты
Сообщение от Vittamin
Кстати вариант,
У меня у подружки муж тоже выискал свою старую любоффь с другого города. Аж о встречах договариваться начали)
Подруга примерно так же как и Автор нашла все это, поговорила серьезно.
Правда там муж не скрывал про жену и ребенка.
Он написал красотуле письмо мол прости, но мне ничего от тебя не надо, я счастлив в браке.
-
Старожил
Сообщение от mel
ну а думате он не знает, что вы читаете? зачем тогда стирать свои сообщения.
не знаю
-
Небожитель
Сообщение от Vittamin
Что бы набрать компромата.
Допустим, компромат будет. И что? Девушка же не нападала на мужа ТС в темном переулке, он ее нашел в сети и поддерживает отношения. Ему чего-то не хватает в общении с женой. Не найдет в одном месте - начнет искать в другом.
Жизнь - вообще очень сложная штука...