|
|
Регистрация по месту жительства в садоводстве
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от annasneg
Спасибо!
Да, разумеется 
На днях пойду пробовать в садик на очередь встать
а там рядом есть сад? или планируете возить куда-то? там поселок вроде военный бывший да - должны быть вроде сады? в связи с тем что вы многодетная - вас пропустят без очереди по закону!
-
Элита
 Сообщение от lazariev-p
а там рядом есть сад? или планируете возить куда-то? там поселок вроде военный бывший да - должны быть вроде сады? в связи с тем что вы многодетная - вас пропустят без очереди по закону!
До сада 10 минут ходьбы. В этом году его передали из Минобороны в ведение муниципалитета. Ну, не совсем без очереди, а по льготной - да, должны
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Ветеран
Анна,весь год следила за Вашей эпопеей-какая же вы молодец!а у меня пару лет назад не хватило сил довести ту же историю до победного конца(.Решила теперь воспрять духом и продолжить(в нашем же Всеволожском суде).но не до конца поняла,заявление для рассмотрения в особом порядке должно быть,?А Вы пишете что указали в истцах третьих лиц-это кто?и какие документы на них нужны?У меня собственник-только муж.и всё.
Очень рада за Вас!!!!!!!
-
Элита
Спасибо
Да, в особом порядке.
Третьи лица - это как бы заинтересованные, но не ответчики и не истцы. Я указывала Агалатовскую администрацию и ТП УФМС. Они оба получили извещения, но на заседание не явились. УФМС, впрочем, что-то там написал, что, мол, не возражает.
На них документы не нужны. Но для них нужно вложить в комплект документов для суда копии всех документов, которые вы предоставляете суду. Т.е., в моем случае, все документы в 3 экземплярах, в том числе заявление. Чтобы суд мог третьим лицам все это выслать для ознакомления.
Я завтра-послезавтра постараюсь выложить свое заявление - все никак не соберусь.
-
Элита
Выложила примерный текст заявления в суд.
Заходите
Я - Аня
-
Элита
Поставили на очередь в садик, без вопросов
Я - Аня
-
Ветеран
Анна!СПАСИБО!!!А ещё маленький вопросик-для проведения экспертизы Вы писали у Вас нет техпаспорта-а ест выписка из БТИ-это та выписка которая должна быть при продаже об отсутствии-или наличии строений на участке?
-
Элита
Нет, ну как. Техпаспорт, видимо, как-то оформлялся. А выписка - это выписка из техпаспорта. А сам паспорт не знаю, может, он в БТИ хранится Эти вопросы я как-то не изучала подробно. Эксперт сказала, выписки ей достаточно: там инфа о площади строения, высоте потолков, материале стен, типе фундамента...
Я - Аня
-
Активный участник
Следила, читала за Вашей темой и потом дела заботы, потеряла нить происходящего. Сегодня открываю читаю вы прописались, от всей души поздравляю!!!!
-
Мега-элита
Анна а скажите вы единственная собственница дома? Если у нас с сестрой по 1/2 не возникнут проблемы? Кто из нас тогда выступать должен заявителем? И вообще в таком случае не будет отказа? Как считаете?