|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вчера звонила в деревню маме поговорить с Максимом, и все, что он мне сказал, это: Моя сестренка какает в трусы! Хорошие впечатления у него остались от сестры
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Всем доброго дня!!!!!А мы с сынулей только в 12ч проснулись ![017](images/smilies/017.gif) че то с молоком у меня напряг совсем ![2](images/smilies/025.gif) и пошло все после того,как у меня шея заболела и я выпила антигриппин анви ![2](images/smilies/025.gif)
Пусть молочко поскорее восстанавливается!@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки а как ночью спите? У всех ночники горят!? Блин у нас в комнате нет.. Скомуниздили с гостинной ставлю на пол.. И так она всю ночь горит..(( свет не сильный... Но тем не менее.(( а подрываться бежать включать- выключать тож не охото
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Девочки а как ночью спите? У всех ночники горят!? Блин у нас в комнате нет.. Скомуниздили с гостинной ставлю на пол.. И так она всю ночь горит..(( свет не сильный... Но тем не менее.(( а подрываться бежать включать- выключать тож не охото
Мы без ночника, в полной темноте, а нафига он нужен?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelka_Viki
мдя... странная тетя... наши сразу какс порога заходят одевают бахилы и спрашивают где ванна и каким полотенцем пользоватся..
а у нас еще спросила- каким мылом можно помылиться![8](images/smilies/003.gif)
Коровааа!!!
( эх.. Мне б такой коровкой стать)
Лежу на животе.. Какой кааааайййфф
как вы на животе лежите? грудь не мешает?
я так хочу лечь, а набухшая грудь болит, если на живот ложусь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
девочки,я как самая отсталая ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот мы вчера Ре зарегистрировали,я могу сегодня пойти получить полис ОМС?или сперва идти за всякими прописками,снилсами? ![016](images/smilies/016.gif)
после свидетельства надо пропиской заняться, при получении полиса у нас спрашивали ф9, а снилс буду делать в посл очередь.
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Наш человек
у нас все еще нет ночика если приходится вставать,Ник торшер включает,иначе будут жертвы
я - Кристина,ко мне на ты
-
Элита
Муж недавно взгрустнул по этому поводу.. Мол какмэто он ее кому то отдаст.. Чую писец жениху не повезло... Муж у меня пока не откастингует по полной.. думаю дочь не отдаст)
Маша! Велкам ту зе клаб помеченнных.)))
)) наш папа говорит: и для кого же я тебя рощу!!!
Мы Некрасики ![1](images/smilies/033.gif) Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Хранитель
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Я подкладываю подушки под лицо и сиськи тогда не сильно упираются в кровать
-
Космонавт
у нас висит бра, включаю когда кормлю(если еще темно). а сегодня почти всю ночь горел, т.к. спали плохо и приходилось животик греть и соску давать. нуи кормить в 4 утра.