|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
Небожитель
Голый участок предпочтительнее или со сгоревшим домом, как вариант. На годный дом денег не хватает, а переплачивать за бабушкин дом, который все равно придётся сносить - не хочу.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Элита
Подниму темку.... Хотим присоединиться к вам, может соседями будем)
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Подниму темку.... Хотим присоединиться к вам, может соседями будем)
Добро пожаловать в наше любимое болото
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Элита
 Сообщение от Жанет
Добро пожаловать в наше любимое болото 
Спасибо) А Вы там постоянный житель? Или только под дачу используете?
-
Наш человек
У нас там зимний дом. Я периодически в не сезон езжу, летом постоянно. А муж почти всегда там. Кот там живет постоянно . В город ехать не хочет . Ну и дом нужно протапливать, чтобы система не замерзла. Дед наш умер, теперь хозяйство на нас.
-
Элита
 Сообщение от Жанет
У нас там зимний дом. Я периодически в не сезон езжу, летом постоянно. А муж почти всегда там. Кот там живет постоянно  . В город ехать не хочет  . Ну и дом нужно протапливать, чтобы система не замерзла. Дед наш умер, теперь хозяйство на нас.
А вы не знаете, как там сейчас дело с газом обстоит? И может кто из соседей/знакомых продает участок?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
А вы не знаете, как там сейчас дело с газом обстоит? И может кто из соседей/знакомых продает участок?
Газ провели по проспектам. Вернее газовые трубы. Торчат как бельмо посреди перекрестков. Не объехать. Бред непонятный. Когда пустят по трубам неизвестно. В том году собирали какие то деньги на будущее развитие. Мы отказались сдавать. Потому, что не понятно за что. А Вы собираетесь именно участок брать или дом с участком? На какой стороне Сусанино рассматриваете? И почему Сусанино?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Элита
 Сообщение от Жанет
Газ провели по проспектам. Вернее газовые трубы. Торчат как бельмо посреди перекрестков. Не объехать. Бред непонятный. Когда пустят по трубам неизвестно. В том году собирали какие то деньги на будущее развитие. Мы отказались сдавать. Потому, что не понятно за что. А Вы собираетесь именно участок брать или дом с участком? На какой стороне Сусанино рассматриваете? И почему Сусанино?
Лучше бы конечно просто участок, но с возможностью подключения воды, газа, света...
Сторона Сусанино пока не принципиальна, мы там ни разу не были, пока мало, что знаем) Сусанино, потому что есть возможность добираться не только на машине, не так далеко от города, да и вроде лес вокруг...
Или может чего-то другого расскажите?)
-
Наш человек
Если участок, то наверно это будет достаточно далеко от станции. Ну или поближе и дом снести. Или где дома горели. Воду подключить точно можно. Пару лет назад новые трубы тянули и колодцы ставили. Купаться только в Вырицу. В Сусе негде. Дороги плохие. Асфальт только до клуба и до церкви. Но мы привыкли. И очень любим свою Сусу. Есть школа, клуб, почта, Пятерочка. Цыгане
-
Элита
А вы на какой стороне?
Про порядок цен не подскажете?