|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KaruselkА
Тима 
а шо, разве удивительно, ваще не отвечает даж за базар, который здесь несёт. Спрашиваю о договоре агентском или посредническом с собственниками, а он грит: "есть бумажный "Мягкий знак", однослойный, Сяський ЦБК" ))
я думала автор, мот она на даче
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хотелось бы побеседовать с реальными арендодателями...
Запускаю сейчас услугу арендатору "Подстраховать". Посетитель сообщает номер телефона по которому он договаривался об аренде. Условия аренды(сумма, бронь, кол-во человек, время и дату заезда и отъезда.) Я запрашиваю у арендодателя с помощью SMS по номеру тел. подтверждение этого заказа. Он может подтвердить и отказать. Если подтверждает, то у арендатора есть возможность вписывать свое мнение о квартире и закачивать фотографии. Если арендодатель не подтверждает данный заказ, отзывы не возможны.
А вот что делать если арендодатель никак не реагирует на такую информацию о заказе: Давать возможность оставлять информацию о квартире?
Т.е. можно ли считать что если арендодатель не отказывается от заказа, то заказ действительно есть.
Вот как Вы будете реагировать на SMS от Antihotel c таким текстом:" Просим подтвердить заказ с 09.08.13-15.08.13 адрес квартиры и адрес страницы сайта где можно подтвердить"?
Допустим арендатор Вам действительно звонил и квартиру забронировал...
-
 Сообщение от Августейшая
а шо, разве удивительно, ваще не отвечает даж за базар, который здесь несёт. Спрашиваю о договоре агентском или посредническом с собственниками, а он грит: "есть бумажный "Мягкий знак", однослойный, Сяський ЦБК" ))
я думала автор, мот она на даче
Он и не агентский и не посреднический. Если желаете могу на неделе со своим юристом проконсультироваться как его назвать. Он заключен между ИП Удовиченко Т.Н. и физическим лицом (арендодателем) скан имеюихся договоров показывать не буду, Желаете такой заключить, пожалуйста, вот только внимательно посмотрю сначало как Вы работаете. Без этого гарантировать информацию о Ваших квартирах не буду.
Вы уж покажите мне календарь своей квартиры... Любой реально сдающейся
-
с орбиты
Пока не нажала кнопоську,спрошу.
Уважаемый,а Вы давно занимаетесь посуточниками?
Про договор поржала
-
Хранитель
Так и не будет нормальный человек на вас никак реагировать. Вы ему хто, с какой балды? Он вас в глаза не видел, а увидел бы и выковырял за клевету. Заключи сначала договор с собственником с обязательствами и ответственностью за не заполняемость квартиры, внеси страховую сумму 30.000 рублей на депозит, что в случае мошеннических действий с твоей стороны за якобы "правдиву бронь" отвечаешь денежным эквивалентом. А то собственник ни сном, ни духом, что фото и описание его квартиры скачали из инета и на "счётчик" его самого уже поставили. Вот так и думаю, а как иначе, мошенниками как ты инет и кишит. И фото своё угрюмое на сайте мож заменить на более позитивное, а то как с великого горя и бодунища (чисто совет)
На любые sms всегда однозначно реагирую, без фантазии: "прошу вас незамедлительно проследовать в известном эротическом направлении, тчк"
Допустим и позвонил, какое ваше дело? Я же не эксклюзивно for you размещаю своё объявление с телефоном в открытом доступе. И диспетчера вроде вас не нанимала, сами успешно справляемся, Ок?
Реалист*ко
-
 Сообщение от Августейшая
нетушки, все в открытую, вы же за правду, и клевещете на людей называя обманщиками за календарь
Обманщики они высоковероятные не за календарь, а если не показывают свой календарь. Если не до заказа ни после календаря увидеть невозможно... 
Может кстати свой покажете?
 Сообщение от Августейшая
Почему сейчас с вашего сайта исчезли фото и описание квартиры автора этой темы? чет я её уже не нахожу, мот плохо смотрю? Боитесь схлопотать по лысине кары небесной? Или это и есть подтверждение вашей "правды"?))
Если вы подскажете кто автор этой темы и на какой странице были его квартиры, думаю смогу вам ответить... секретные вы наши....
-
с орбиты
 Сообщение от Tim_a
Обманщики они высоковероятные не за календарь, а если не показывают свой календарь. Если не до заказа ни после календаря увидеть невозможно... 
Может кстати свой покажете?
Если вы подскажете кто автор этой темы и на какой странице были его квартиры, думаю смогу вам ответить...  секретные вы наши....
Календарь тоже можно наклепать от души.
Вы прикидываетесь?
У Вас квартира висела час назад как свободная.
А если ее забронировали через сайт,а еще часом ранее у собственника и все вот в такое позднее время,как выкручиваться будете?
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
Он и не агентский и не посреднический. Если желаете могу на неделе со своим юристом проконсультироваться как его назвать. Он заключен между ИП Удовиченко Т.Н. и физическим лицом (арендодателем) скан имеюихся договоров показывать не буду, Желаете такой заключить, пожалуйста, вот только внимательно посмотрю сначало как Вы работаете. Без этого гарантировать информацию о Ваших квартирах не буду.
Вы уж покажите мне календарь своей квартиры... Любой реально сдающейся
канеш он не агентский и никаковский, какие могут быть сомнения?
Покажу свой календарь после заключения договора и внесения депозита 30. 000 рублей как гарантии, а самое главное при предъявления вами справки из ПНД, а то чёт как то ваши явные признаки меня серьёзно настораживают.
Реалист*ко
-
 Сообщение от Августейшая
Так и не будет нормальный человек на вас никак реагировать. Вы ему хто, с какой балды? Он вас в глаза не видел, а увидел бы и выковырял за клевету. Заключи сначала договор с собственником с обязательствами и ответственностью за не заполняемость квартиры, внеси страховую сумму 30.000 рублей на депозит, что в случае мошеннических действий с твоей стороны за якобы "правдиву бронь" отвечаешь денежным эквивалентом. А то собственник ни сном, ни духом, что фото и описание его квартиры скачали из инета и на "счётчик" его самого уже поставили. Вот так и думаю, а как иначе, мошенниками как ты инет и кишит. И фото своё угрюмое на сайте мож заменить на более позитивное, а то как с великого горя и бодунища (чисто совет)
На любые sms всегда однозначно реагирую, без фантазии: "прошу вас незамедлительно проследовать в известном эротическом направлении, тчк"
Допустим и позвонил, какое ваше дело? Я же не эксклюзивно for you размещаю своё объявление с телефоном в открытом доступе. И диспетчера вроде вас не нанимала, сами успешно справляемся, Ок?
Cпасибо...
-
 Сообщение от KaruselkА
Календарь тоже можно наклепать от души.
Вы прикидываетесь?
У Вас квартира висела час назад как свободная.
А если ее забронировали через сайт,а еще часом ранее у собственника и все вот в такое позднее время,как выкручиваться будете?
Арендодатель и обязан отметить что заняли, а пока не отмечена она свободна.