Страница 21 из 51 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »
  1. ответ для KaruselkА , на сообщение « Тима:wife: »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Тима
    а шо, разве удивительно, ваще не отвечает даж за базар, который здесь несёт. Спрашиваю о договоре агентском или посредническом с собственниками, а он грит: "есть бумажный "Мягкий знак", однослойный, Сяський ЦБК" ))
    я думала автор, мот она на даче
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Участник

Хотелось бы побеседовать с реальными арендодателями...

Запускаю сейчас услугу арендатору "Подстраховать". Посетитель сообщает номер телефона по которому он договаривался об аренде. Условия аренды(сумма, бронь, кол-во человек, время и дату заезда и отъезда.) Я запрашиваю у арендодателя с помощью SMS по номеру тел. подтверждение этого заказа. Он может подтвердить и отказать. Если подтверждает, то у арендатора есть возможность вписывать свое мнение о квартире и закачивать фотографии. Если арендодатель не подтверждает данный заказ, отзывы не возможны.

А вот что делать если арендодатель никак не реагирует на такую информацию о заказе: Давать возможность оставлять информацию о квартире?
    Т.е. можно ли считать что если арендодатель не отказывается от заказа, то заказ действительно есть.

Вот как Вы будете реагировать на SMS от Antihotel c таким текстом:" Просим подтвердить заказ с 09.08.13-15.08.13 адрес квартиры и адрес страницы сайта где можно подтвердить"?
    Допустим арендатор Вам действительно звонил и квартиру забронировал...

Участник

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    а шо, разве удивительно, ваще не отвечает даж за базар, который здесь несёт. Спрашиваю о договоре агентском или посредническом с собственниками, а он грит: "есть бумажный "Мягкий знак", однослойный, Сяський ЦБК" ))
    я думала автор, мот она на даче
    Он и не агентский и не посреднический. Если желаете могу на неделе со своим юристом проконсультироваться как его назвать. Он заключен между ИП Удовиченко Т.Н. и физическим лицом (арендодателем) скан имеюихся договоров показывать не буду, Желаете такой заключить, пожалуйста, вот только внимательно посмотрю сначало как Вы работаете. Без этого гарантировать информацию о Ваших квартирах не буду.

Вы уж покажите мне календарь своей квартиры... Любой реально сдающейся

с орбиты Аватар для KaruselkА

Пока не нажала кнопоську,спрошу.
    Уважаемый,а Вы давно занимаетесь посуточниками?
    Про договор поржала

5. ответ для Tim_a , на сообщение « Хотелось бы побеседовать с реальными... »

Так и не будет нормальный человек на вас никак реагировать. Вы ему хто, с какой балды? Он вас в глаза не видел, а увидел бы и выковырял за клевету. Заключи сначала договор с собственником с обязательствами и ответственностью за не заполняемость квартиры, внеси страховую сумму 30.000 рублей на депозит, что в случае мошеннических действий с твоей стороны за якобы "правдиву бронь" отвечаешь денежным эквивалентом. А то собственник ни сном, ни духом, что фото и описание его квартиры скачали из инета и на "счётчик" его самого уже поставили. Вот так и думаю, а как иначе, мошенниками как ты инет и кишит. И фото своё угрюмое на сайте мож заменить на более позитивное, а то как с великого горя и бодунища (чисто совет)
    На любые sms всегда однозначно реагирую, без фантазии: "прошу вас незамедлительно проследовать в известном эротическом направлении, тчк"
    Допустим и позвонил, какое ваше дело? Я же не эксклюзивно for you размещаю своё объявление с телефоном в открытом доступе. И диспетчера вроде вас не нанимала, сами успешно справляемся, Ок?
    Реалист*ко

Участник

нетушки, все в открытую, вы же за правду, и клевещете на людей называя обманщиками за календарь
    Обманщики они высоковероятные не за календарь, а если не показывают свой календарь. Если не до заказа ни после календаря увидеть невозможно...
    Может кстати свой покажете?

Почему сейчас с вашего сайта исчезли фото и описание квартиры автора этой темы? чет я её уже не нахожу, мот плохо смотрю? Боитесь схлопотать по лысине кары небесной? Или это и есть подтверждение вашей "правды"?))
    Если вы подскажете кто автор этой темы и на какой странице были его квартиры, думаю смогу вам ответить... секретные вы наши....

7. ответ для Tim_a , на сообщение « Обманщики они высоковероятные не за... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Tim_a Посмотреть сообщение
    Обманщики они высоковероятные не за календарь, а если не показывают свой календарь. Если не до заказа ни после календаря увидеть невозможно...
    Может кстати свой покажете?

Если вы подскажете кто автор этой темы и на какой странице были его квартиры, думаю смогу вам ответить... секретные вы наши....
    Календарь тоже можно наклепать от души.

Вы прикидываетесь?
    У Вас квартира висела час назад как свободная.
    А если ее забронировали через сайт,а еще часом ранее у собственника и все вот в такое позднее время,как выкручиваться будете?

8. ответ для Tim_a , на сообщение « Он и не агентский и не посреднический. ... »

Цитата Сообщение от Tim_a Посмотреть сообщение
    Он и не агентский и не посреднический. Если желаете могу на неделе со своим юристом проконсультироваться как его назвать. Он заключен между ИП Удовиченко Т.Н. и физическим лицом (арендодателем) скан имеюихся договоров показывать не буду, Желаете такой заключить, пожалуйста, вот только внимательно посмотрю сначало как Вы работаете. Без этого гарантировать информацию о Ваших квартирах не буду.
    Вы уж покажите мне календарь своей квартиры... Любой реально сдающейся
    канеш он не агентский и никаковский, какие могут быть сомнения?
    Покажу свой календарь после заключения договора и внесения депозита 30. 000 рублей как гарантии, а самое главное при предъявления вами справки из ПНД, а то чёт как то ваши явные признаки меня серьёзно настораживают.
    Реалист*ко

Участник

Так и не будет нормальный человек на вас никак реагировать. Вы ему хто, с какой балды? Он вас в глаза не видел, а увидел бы и выковырял за клевету. Заключи сначала договор с собственником с обязательствами и ответственностью за не заполняемость квартиры, внеси страховую сумму 30.000 рублей на депозит, что в случае мошеннических действий с твоей стороны за якобы "правдиву бронь" отвечаешь денежным эквивалентом. А то собственник ни сном, ни духом, что фото и описание его квартиры скачали из инета и на "счётчик" его самого уже поставили. Вот так и думаю, а как иначе, мошенниками как ты инет и кишит. И фото своё угрюмое на сайте мож заменить на более позитивное, а то как с великого горя и бодунища (чисто совет)
    На любые sms всегда однозначно реагирую, без фантазии: "прошу вас незамедлительно проследовать в известном эротическом направлении, тчк"
    Допустим и позвонил, какое ваше дело? Я же не эксклюзивно for you размещаю своё объявление с телефоном в открытом доступе. И диспетчера вроде вас не нанимала, сами успешно справляемся, Ок?
    Cпасибо...

Участник

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Календарь тоже можно наклепать от души.

Вы прикидываетесь?
    У Вас квартира висела час назад как свободная.
    А если ее забронировали через сайт,а еще часом ранее у собственника и все вот в такое позднее время,как выкручиваться будете?
    Арендодатель и обязан отметить что заняли, а пока не отмечена она свободна.

Страница 21 из 51 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »