|
|
Общественные душевые
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Regine
Просто сливы засоряются быстрее, у всех же разная растительность 
Вот как раз на сбритые волосы валить - глупо. Сливы засоряются из-за волос с головы. Сколько человек моют головы? Сколько волос вымывается при каждой помывке?
-
уфф, зря я позавтракала перед темкой 
Поэтому не люблю наши бани/аквапарки
-
Элита
 Сообщение от Гусенок
Не решалась создать тему 
Но интерес победил
Вчера как обычно пошла на тренировку в спортзал. После все идут сполоскнуться в душ. Моюсь себе и тут вижу странные движения рядомстоящей девушки..., душевая без перегородок. Как оказалось она брилась так скажем между ног... 
Смотрю и с другой стороны женщина в шоке 
И вот мне стало интересно, это нормальная ситуация для общественной душевой?
в нашем спортклубе в душевых бреют все и всё 
ужасные картины, как будто дома это не сделать
Лежу беззаботно на пляже,
Сбылась наконец-то мечта,
И кажется жизни нет краше
Мне ноги ласкает волна,
И жизнь беззаботно свободна,
Финансы текут как вода,
Но главное отпуск прекрасный,
А все остальное… фигня!
Я не просто редкостная прелесть, я роза на клубничной грядке!!!! 
-
Элита
смотрю все моются, очереди даже, а вот в нашем СК душевая комната скоро трещинами от засухи пойдет, никто туда не ходит, за полгода один раз видела как душем пользовались
-
Старожил
Здоровская темка)))) почитала, посмеялась)
Самое интересное, что нет разницы какого статуса спорт-клуб. Ходили мы с мужем в Нептун и вВаршавский экспресс (СпортЛайф), по ценам я бы их отнесла к уровню выше среднего. Везде в душевых такой "беспредел". А муж рассказывал, что бреются и в мужской душевой, я долго смеялась как взрослые накачанные мужики свои причиндалы набривают
-
Небожитель
 Сообщение от Габик
Здоровская темка)))) почитала, посмеялась)
Самое интересное, что нет разницы какого статуса спорт-клуб. Ходили мы с мужем в Нептун и вВаршавский экспресс (СпортЛайф), по ценам я бы их отнесла к уровню выше среднего. Везде в душевых такой "беспредел". А муж рассказывал, что бреются и в мужской душевой, я долго смеялась как взрослые накачанные мужики свои причиндалы набривают 
Ну, Вы и откопали темку! 
А что Вам смешно, сам факт, что мужики бреются, или то, что в общественной душевой?
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
В харизме надо родиться
-
Старожил
 Сообщение от Susan Sto Helit
Ну, Вы и откопали темку!
А что Вам смешно, сам факт, что мужики бреются, или то, что в общественной душевой?
То, что в общественной)) Говорит, лицо у того мужика было такое увлеченное))
-
Наш человек
Вот после таких топиков я уже боюсь ходить в душевые после тренировки, быстро оделась и домой. Дома, в своей душевой и споласкиваюсь, благо живу близко.
-
Легенда
 Сообщение от Вика и Влада
Вот после таких топиков я уже боюсь ходить в душевые после тренировки, быстро оделась и домой. ....
А что Вас так пугает-то?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©