|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Наташа, Бог Вам в помощь с усыновлением. Пусть все получится.
-
 Сообщение от Наталья_74
Я в интернете смотрела видео про мамочек без рук-они умеют делать все ногами,абсолютно все!
Наш сын с одной ручкой практически не отстает в проказах от сына с двумя ручками С ножками тяжелей в быту, чем без ручки, но когда в доме столько помощников, то это все очень и очень решаемо. Девочка светлая очень, как и все Ваши детки. Буду молиться, чтобы все у Вас получилось.
-
Участник
 Сообщение от Yarnspiration
Наш сын с одной ручкой практически не отстает в проказах от сына с двумя ручками  С ножками тяжелей в быту, чем без ручки, но когда в доме столько помощников, то это все очень и очень решаемо. Девочка светлая очень, как и все Ваши детки. Буду молиться, чтобы все у Вас получилось.
Спасибо вам огромное за добрые слова и за молитвы .
-
Участник
 Сообщение от Yarnspiration
Наш сын с одной ручкой практически не отстает в проказах от сына с двумя ручками  С ножками тяжелей в быту, чем без ручки, но когда в доме столько помощников, то это все очень и очень решаемо. Девочка светлая очень, как и все Ваши детки. Буду молиться, чтобы все у Вас получилось.
Дай Бог Вам,и вашим деткам всего самого доброго и светлого в жизни
-
Космонавт
Наталья, я к этому разделу отношения не имею, просто читаю. Но если честно -реву. От радости. Так рада за детей, что слов нет, какая вы умница!
-
Участник
-
Участник
Вот нашла еще фильм про женщину выросшую в интернате,она без рук.Потрясающий,все умеющий человек!
http://www.pravmir.ru/naricaeshsya-veroyu/
-
Никак не научусь делать ссылки,но есть такой всемирноизвестный проповедник Ник Вуйчич,родившийся без рук и без ног! Попробуйте посмотреть в поисковике - его Вера и Жизнелюбие поражают! А Настюшке удачи и огромного счастья! В наше время компьютеров для неё не будет проблем с самореализацией! А самое главное,рядом с ней будете Вы! Благодарю Бога за Вас!
-
Участник
Сегодня дозвонились в дом ребенка где находится Настенька.Сижу теперь и думаю,не знаю расстраиваться или радоваться.Глав.врач дома ребенка,замечательная,добрая женщина рассказала о том,что с Настиными родителями проводится работа,и мама бы хотела ее забрать,а отец против.Мы спросили-а если к нашему приезду не будет заявления от родителей на то что бы забрать девочку,я могу подать в суд на усыновление,ответили да.
Я понимаю что кровные родители это очень хорошо,но за почти четыре года они не захотели ее забрать,и если заберут,а отец так сильно этого не хотел,будут ди они ее любить?Не вернут ли потом обратно?Сказали семья нормальная,но отец очень не хочет,а мать,вроде,хочет...
Еще сказали,что если с Настенькой не получится,приезжайте,деток с подобными и другими заболеваниями у них много,детки очень хорошие.
Тот малыш которого кума выбрала сказали замечательный,всеобщий любимец,во всех отношениях(кроме врожденных патологий)замечательно развивающийся малыш. Вот он-сладкий такой http://maks-portal.ru/ru/gorod/video...i-udivil-vsekh Я уже к Настеньке настолько "прикипела",и дети ее ждут...
-
Мега-элита
Наталья....био родители,это хорошо,НО...папа НЕ хочет,а если они Настю обратно возьмут,на этой почве разведутся и снова ее в ДД,вернее.ДИ ???? Опека это тоже должна принимать во внимание.