|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alekseeva
Анечка - полно лестниц!
Самая главная широкая которая, выходит аккурат на центральную площадь к двум таксофонам и двум платанам ![002](images/smilies/002.gif)
И как от Елеаны на пляж - тоже небольшая лесенка имеется (и еще одна - к развалинам римской мозаики ![1](images/smilies/033.gif)
Эту в центре, знаю. А можно ведь через парк идти к морю от Елеаны без лестницы?
Посмотрела, где стоят Alexander Apartments. Там тоже лесенка, а можно ли под деревьями проходить?. Мне запомнилось, что можно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luchinka
Эту в центре, знаю. А можно ведь через парк идти к морю от Елеаны без лестницы?
Посмотрела, где стоят Alexander Apartments. Там тоже лесенка, а можно ли под деревьями проходить?. Мне запомнилось, что можно ![10](images/smilies/008.gif)
Ань, от Елеаны спуск к морю: и по лесенке, и покатый как для колясок и великов.
И через парк мы и не ходили никогда, все больше через римскую мозаику и через заброшенный лесок....там ближе к центру народу все больше, а мы наоборот если к морю лицом стоять, то правее уходили...
Под деревьями - скорее всего тропы и как бы...ступени из корней деревьев... там же горка в конце пляжа лесистая вверх в деревеньку
-
Участник
Скажите. а от Елеаны далеко до моря и дорога по тенистым местам или по солнцу??? пишут что 600 метров-как-то далековато)))
-
Элита
-
Элита
Ань, от Елеаны спуск к морю: и по лесенке, и покатый как для колясок и великов.
И через парк мы и не ходили никогда, все больше через римскую мозаику и через заброшенный лесок....там ближе к центру народу все больше, а мы наоборот если к морю лицом стоять, то правее уходили...
Под деревьями - скорее всего тропы и как бы...ступени из корней деревьев... там же горка в конце пляжа лесистая вверх в деревеньку ![1](images/smilies/033.gif)
Вы у нас главный спец по Скале
Я там недолго была, помню, что в тени, под деревьями (не в центре) арбуз ели.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luchinka
Вы у нас главный спец по Скале
Я там недолго была, помню, что в тени, под деревьями (не в центре) арбуз ели. ![019](images/smilies/019.gif)
Ну...не так чтоб спец - жили ж там просто :008
-
Небожитель
Дорога по солнцу! ![1](images/smilies/033.gif)
Минут 7-10 если неспешно...
Т.е., если днем хаживать в номера под кондей на сиесту - то жара аццкая просто-таки одолевает! Ума не приложу, как мы в середине июля будем с этим справляться ![8](images/smilies/003.gif) видимо пляжный зонтик откроем и пойдем ![073](images/smilies_more/073.gif)
В июне-то жарко уже было...
Интересно,чем можно заняться в сиесту? Три часа в номере сидеть,тоска....
Где там народ самое жаркое время пережидает? Неужели все в номерах сидят?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Интересно,чем можно заняться в сиесту? Три часа в номере сидеть,тоска....
Где там народ самое жаркое время пережидает? Неужели все в номерах сидят?
Можно ужин заранее приготовить, (если Вы не в отеле), или поехать куда-то. В машине кондиционер. У природы нет перерыва на сиесту
-
Элита