Страница 21 из 32 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА

[QUOTE=Ивана Николаевна;79819503]
    Цитата Сообщение от Фроося Посмотреть сообщение
    ]
    Вот точно сытый лысому не товарищ. Только не обижайтесь но 70 и 25 , большая разница. У меня такая же ситуация , после отпуска выйду на работу получится не больше 40. Первую двушку мы уже купили, а больше не получается. Тоже по началу распирало от гордости и казалось что у кого не получается просто ленивые придурки, но ни чего жизнь отполировала. Если бы у нас был приличный доход я бы милости от государства, в виде квартиры, не ждала.

Жизнь длинная штука и цикличная. Не бывает все время плохо. Просто пока не наступило ваше время. А уж свой шанс Вы не упустите. Я уверенна.

с Марса Аватар для мвБ

Шикарная передача. Особенно националист понравился. Пять с пятью плюсами создателям. Не бытовуху озвучили, а о глобальном заговорили. Причём с разных точек зрения. Профессионально!
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

3. ответ для klunia , на сообщение « дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА »
    Старожил

Да, девочки, если мы любим свою Родину, то должны жить здоровыми, бедными и недолго.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Не все хотят иметь много детей, это их... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Не все хотят иметь много детей, это их выбор и его надо уважать, так же как и выбор многодетности в семье. И один ребенок иногда стоит пятерых, особенно если он не очень здоров.
    Вот прицепились к моей фразе)))
    Девоньки ну не понять вам...Не потому что дуры, а потому что не эгоистки....
    На каждого ребя надо внимание, и чем больше детей, тем меньше себе родной внимания и денег на шопинг,солярий и прочие женские радости..

5. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Вот прицепились к моей фразе))):004:... »
    Наш человек Аватар для AssOl'

Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    На каждого ребя надо внимание, и чем больше детей, тем меньше себе родной внимания и денег на шопинг,солярий и прочие женские радости..
    я теперь иногда вспоминаю, как солярии, шопинги, массажи-маникюры и т.д., когда был один ребенок, и мне, не поверите, но жалко того времени, ведь сколько интересного можно было сделать. А я тратила безбожно время! Сейчас (четверо деток) мне жутко не хватает времени. И это время мне бы хотелось потратить не на шопинги-маникюры, да я лучше пообщаюсь со своими детками, они столько интересного и жизнерадостного вносят в нашу жизнь....

6. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Вот прицепились к моей фразе))):004:... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Что не понять ? Если лично про меня, то у меня двое детей ( родов было трое, один ребенок умер). От шоппинга не испытываю радости, в солярий не хожу из чисто медицинских соображений ( вреда гораздо больше, чем пользы). Маникюр-педикюр для меня не развлечение, а уход за собой, так же как чистить зубы, умываться, расчесываться. Рожать я уже больше не буду, т.к. старшему ребенку уже 24 года ( он практически ваш ровесник )

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Что не понять ? :008: Если лично про... »
    Старожил Аватар для АП и ММАМК

Детям на самом деле надо много внимания, особенно пока они маленькие. Из "радостей" мне пришлось на 99% исключить просмотр телевизора, смотрю важные для меня вещи в записи,, когда дети уже спят. Шопингую бегом за необходимым , но это временно, как только дети подрастают, у мамы освобождается время и она без всяких проблем может радовать себя по полной, правда смотря что считать "женской радостью"
    Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Что не понять ? Если лично про меня, то у меня двое детей ( родов было трое, один ребенок умер). От шоппинга не испытываю радости, в солярий не хожу из чисто медицинских соображений ( вреда гораздо больше, чем пользы). Маникюр-педикюр для меня не развлечение, а уход за собой, так же как чистить зубы, умываться, расчесываться. Рожать я уже больше не буду, т.к. старшему ребенку уже 24 года ( он практически ваш ровесник )
    я-Лена, дети:
    Саша 22г Паша 20
    Маша и Максим 5лет4м
    Аня 2г10м Миша 1г10м Коля 6м

8. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Вот прицепились к моей фразе))):004:... »

Девоньки ну не понять вам...Не потому что дуры, а потому что не эгоистки.....
    Спасибо за комплимент!!! Не обращайте на нас внимание. Вчера наверное день такой был.

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
    я теперь иногда вспоминаю, как солярии, шопинги, массажи-маникюры и т.д., когда был один ребенок, и мне, не поверите, но жалко того времени, ведь сколько интересного можно было сделать. А я тратила безбожно время! Сейчас (четверо деток) мне жутко не хватает времени. И это время мне бы хотелось потратить не на шопинги-маникюры, да я лучше пообщаюсь со своими детками, они столько интересного и жизнерадостного вносят в нашу жизнь....
    тоже)

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для Zorra_84 , на сообщение « [QUOTE=Рязань;79806362] Не... »
    Мега-элита Аватар для Мананочка

[QUOTE=Zorra_84;79793273]
    Цитата Сообщение от Янина* Д Посмотреть сообщение

мне кажется не в жилье дело, а в голове у родителей..
    Лично мое мнение можно родить 1ого и не дать ему ничего и вырастить ни кем, а можно много, у каждого из них будет и квартира и машина и прочие блага, главное желание и целеустремленность к лучшему, пытаться добиться и пробиться, а не сидеть и ждать лучшего и надеяться на государство...
    ППКС

Цитата Сообщение от Ивана Николаевна Посмотреть сообщение
    Точно . БОЛЬНЫМ - выздороветь , а БЕДНЫМ - больше работать. А у кого не получается , тот НЕУДАЧНИК... Где то я уже это слышала. Но посудите сами государство на самом деле должно своим гражданам обеспечивать УСЛОВИЯ для достойной жизни. А как по другому? Каждый сам за себя? Тогда встает вопрос. Зачем нам тогда нужно вообще государство? И я не с протянутой рукой , но и работать в таком как раньше режиме (до 40 лет) уже не могу, поэтому доход у нас с мужем тоже не велик. И если государство через ЮЮ предъявляет определенные требования уровня достойной жизни детей в нашей, то и само должно создать условия. Я не о пособиях, привилегиях и льготах, а о наших минимальных зарплатах.
    И здесь - ППКС. Я тоже считаю, что если человек ВООБЩЕ работает, а тем более в бюджете, то ему должно хватать хотя бы на оплату жилья и продукты. Мне моей зарплаты воспитателя как раз хватает на КУ и один раз затариться в гипере (сыры-колбасы не покупаем, только необходимое).

Страница 21 из 32 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »