|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МуренОК
Отчитаюсь:
Оформляла компенсацию первый раз.
Предварительно уточнила в соц. отделе по свему району по компенсации купленной готовой обуви.
1. 10 мая подала документы в МФЦ по месту прописки ребенка.
Документы:
-Заключение из полик., заверен. комис.
-Документы из магазина, где купила Сурсил-орто демисез. ботинки. ( тов.чек, кас.чек, Свидетель. ИНН, регистрац. удостовер, подтверждающие право этому магазину продавать сложную и малосложную орто-обувь, сертификаты,причем в док-те выделено, что Сурсил-орто явл.малосложной орто.обувью в целом, а когда консультировалась с юристом из кладовой зд.,он кинул ссылку, что определ. арт. относятся к сложной обуви, еще какие-то заключения, сейчас точно не помню, но могу посмотреть)
-копия, оригинал св-ва о рождении
-паспорт
24 мая позвонила, уточнила-вердикт-одобрена выплата.
Жду почтовый перевод.
Вот только маркой Сурсил-орто не очень довольна, боты кож., носы облези в первый день, и намокают моментально, пальцы ног сырые, от брызг не говоря уже от дождя, к примеру до этого носили скороход с инд.стелькой, кожа " удерживала" влагу, ножки были сухие.
Модели Сурсил-орто не "наши". Идут на широкую ножку, с подъемом, будет хорошо на поперечное плоскостопие.
Обувь марки Сурсил-орто предназначена для ношения с инд. стелькой, мы когда вставили свою, нога зафиксировалась как надо, но на будущее, поищу еще др.модели.
Вывод только сухая погода(
Сумма со скидкой 2550, 00, нашла самые дешевые, предлагали за 3 с лишним.
Я тоже покупала Сурсил-Орто ботинки осень-весна на баечке. Ужас!!! За месяц носки, причём 2-3 часа в день носы облезли чуть ли не до дыр И подошва сточилась на пятке примерно на 7 мм!!! Не представляю как их теперь осенью ребёнку одевать, стыдно даже!!! А стоили 2970 рублей.
Покупала еще сандалики, за 5 месяцев носки дома, стерлась до дыр кожа на пятках (внутри)
Кстати, сегодня зашла в Кладовую здоровья там сандалики Сурсил-Орто стоят 1950, а в системе здоровья они же 2450 рублей!
-
Наш человек
Сегоня позвонила в МФЦ - моя компенсация одобрена - после 10 июня можно получать денежки
-
Участник
Девченки не подскажите, а варусная деформация стопы подходит к такой замечательной программе??
-
Наш человек
Сообщение от кися мяу
Девченки не подскажите, а варусная деформация стопы подходит к такой замечательной программе??
Да, подходит, вот почитайте, в списке есть и варус (п.4.2. таблицы): http://www.consultant.ru/online/base...e=SPB;n=116842
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
а если у нас в поликлиннике нет ортопеда, выдают иногда направления к центр, но в прошлый раз мне сказали что у нас все не так проло и что такие справки выдаются тем у кого реальные проблемы, а я и настаивать не стала
-
Активный участник
Сообщение от siropen
а если у нас в поликлиннике нет ортопеда, выдают иногда направления к центр, но в прошлый раз мне сказали что у нас все не так проло и что такие справки выдаются тем у кого реальные проблемы, а я и настаивать не стала
Настаивайте!!!
У меня мальчик и .... мальчик!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Участник
-
Ветеран
девушки,может кто подскажет:звонили из собеса недели 3 назад-уточняли на какое почтовое отделение отправлять деньги!но нам никакого извещения не приходило!что делать?ждать?или бежать на почту??и куда там на почту нужно конкретно-в какое окно??а то я на почте ВОБЩЕ ни разу не была с такими вопросами!
-
Наш человек
Сообщение от фретка88
девушки,может кто подскажет:звонили из собеса недели 3 назад-уточняли на какое почтовое отделение отправлять деньги!но нам никакого извещения не приходило!что делать?ждать?или бежать на почту??и куда там на почту нужно конкретно-в какое окно??а то я на почте ВОБЩЕ ни разу не была с такими вопросами!
Вот на какое п. отделение Вы им сказали, вот на то и идите с паспортом, через 24 календарных дня после подачи заявления, - там где пенсии выдают. Извещения никакого не придет.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Ветеран
Сообщение от Кер
Вот на какое п. отделение Вы им сказали, вот на то и идите с паспортом, через 24 календарных дня после подачи заявления, - там где пенсии выдают . Извещения никакого не придет.
спсвсе сегодня получили!возместили в полном объеме-2490рулей!