Страница 21 из 26 « Первая 11171819202122232425 Последняя »

Тема: а кто-нибудь ещё ждёт ладу ларгус?

Хранитель Аватар для Any_piter

так машин нет ((( автокредит будет тогда, когда машина придет уже...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Старожил Аватар для Многомама

вообще в салонах города их нет? это засада какая-то...

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Я, правда, сразу предупредила, что ДОПы мне не нужны )) Товарищ расстроился )) Так что не знаю, сколько с итоге прождем машинку - месяц или до декабря )))
    а какие именно допы навешивали и в каких салонах вы были? я решила продолжить беседу про ларгус

Активный участник Аватар для Ruginka

У нас во дворе стояла Ларгус видать кому то посчастливилось)))) я ее со всех сторон посмотрела, мне казалось она длиннее должна быть, а она нет нормальная.

5. ответ для *bee* , на сообщение « а какие именно допы навешивали и в... »

в итоге нам ооочень повезло и мы сегодня машинку купили... С пн они дорожают на 3%... ДОПы нам сказали или берем вместе с машиной или не берем машину ((( У нас не полный люкс, без музыки (пришлось брать что дают, а не то, что хотели изначально), так что ставим музыку (магнитолу покупаем сами), сигналку (тоже сами покупаем), зимнюю резину нам ставят и локеры. Итог - 35000. Плюс сигналка, магнитола и всё остальное, необходимое для машинки (страховка, постановка на учет и т.д.). Нам кроме того, что машинку отыскапи, еще повезло, что она пустая... и ДОПы мы сами заказывали, а не навязанные (типа антикора, который на заводе сделан, защиты, которая и штатная неплохая и т.д.)

6. ответ для Any_piter , на сообщение « в итоге нам ооочень повезло и мы... »

в итоге нам ооочень повезло и мы сегодня машинку купили...
    расскажите где сие чудо случилось и сколько итого вышло? И еще вопрос,вы ее в кредит брали или нет? просто я еще кредитную программу ищу,поэтому и спрашиваю.
    Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
    Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)

Это неважно для них было. Там же можно было кредит оформить. Это было в П*ите*р-Ла*де. 440300 машина стоила. Плюс допы. А кредит можно и на каско оформить, кстати.
    Кстати, не очень хорошая новость: с понедельника всё машины лады дорожают на 3%. Так что моя комплектация встала бы мне дороже, чем сейчас стоит самый люкс.
    Последний раз редактировалось Any_piter; 26.01.2013 в 23:31.

Да, салон тот, который в КС. А как вышли на эту машину, я вообще не понимаю... На них же очереди...

9. ответ для Any_piter , на сообщение « в итоге нам ооочень повезло и мы... »
    Хранитель Аватар для *bee*

в итоге нам ооочень повезло и мы сегодня машинку купили... С пн они дорожают на 3%... ДОПы нам сказали или берем вместе с машиной или не берем машину ((( У нас не полный люкс, без музыки (пришлось брать что дают, а не то, что хотели изначально), так что ставим музыку (магнитолу покупаем сами), сигналку (тоже сами покупаем), зимнюю резину нам ставят и локеры. Итог - 35000. Плюс сигналка, магнитола и всё остальное, необходимое для машинки (страховка, постановка на учет и т.д.). Нам кроме того, что машинку отыскапи, еще повезло, что она пустая... и ДОПы мы сами заказывали, а не навязанные (типа антикора, который на заводе сделан, защиты, которая и штатная неплохая и т.д.)
    зимние колеса это очень хорошо! мы ТАК утомились колеса зимние искать ужас. в итоге к ОД и приползли обратно! только у него и смогли размер наш взять! но у нас "не стандарт"
    а э.. а что машина без локеров..? я по яндексу посмотрела что это мне казалось эти штуки всегда должны быть...

я где-то читала не знаю вранье или правда .что антикор заводской не то что делают дополнительно. то ли меньше обработано, то ли не везде. то ли меня обманули
    защита картера? если про него.. читали изучали.. в итоге попалась информация что защиту картера не просто так не ставят в заводской комплектации. тк при ударе, вот не соврать бы.. мы про какое-то конкретное авто смотрели-читали. .движок что ли не то выпадает не то как-то в сторону идет. а из-за защиты все меняется и можно себе чуть ли не ноги обрубить.. на этом мы и закончили думать о защите картера. тем более постоянно анс везде спрашивали "а у вас стооооиииит.. ее сниммааать" и "ну это во всем защита виновата" а мы такие А! нет у нас!
    так что поддерживаю - я против этого допа. а вот коврики это плюс

а еще я была против ОД сигналки. по отзывам ломучей... но в итоге пришли к тому что надо было покупать сигналку и ставить у них. но производитель сигналки дает гарантию только когда дилеры ставят. а ОД не дилер например.. ну и ездили мы так. сначала в фирму по установке сигналки, потом к ОД.. так что вопрос с сигналкой остался открытым.

ну и в общем я рада за вас! поздравляю! какого цвета? покатаете?

10. ответ для Any_piter , на сообщение « Да, салон тот, который в КС. А как... »

Да, салон тот, который в КС. А как вышли на эту машину, я вообще не понимаю... На них же очереди...
    Я сегодня с ними разговаривала,сказали ждать месяца 3...но когда я сказала что хочу Люкс и в полной комплектации,они приободрились и сказали, что постараются помочь побыстрее,я поплакала,что детей у меня много,возить их не на чем а надооо,вот теперь буду ждать,может и правда побыстрей получится...Правда если с понедельника дорожают,может поэтому и не дают пока...
    а за вас рада!!!
    Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
    Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится)

Страница 21 из 26 « Первая 11171819202122232425 Последняя »