|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kate
Учимся в 4Б классе. Проходили подготовительные курсы в школе, тогда и познакомились с учителями. Лариса Владимировна очень понравилась. Она строгая, требовательная, справедливая, и главное детки ее очень любят. Еще у ЛВ отличная подготовка детей к средней школе (и знания и аккуратность и поведение). Мы бы с удовольствием пошли к ней в класс, если бы японского там не было. И, кстати, ЛВ лучше любого учителя может справиться с нашими «паиньками» детками. Спасибо ей и низкий поклон за это.
Об уходе учителей. Не надо слушать слухи, просто идите к директору, она все расскажет сама. Из средней школы не ушел ни один учитель.
Ну правильно, от ЛВ уходят тихо, и сразу в другую школу ... детей 5 уже таких знаю. Про уровень знаний...мне стало понятно всё, когда на конкретный вопрос о программе, по которой будет обучение, и основных её отличиях от других программ, мне ответили что-то такое невразумительное, типа: ну вот это такая программа, она просто другая... вот это уровень!
-
Небожитель
 Сообщение от o11ish
Ну правильно, от ЛВ уходят тихо, и сразу в другую школу ... детей 5 уже таких знаю. Про уровень знаний...мне стало понятно всё, когда на конкретный вопрос о программе, по которой будет обучение, и основных её отличиях от других программ, мне ответили что-то такое невразумительное, типа: ну вот это такая программа, она просто другая...  вот это уровень!
Ну глупости не пишите....в 4А классе учатся трое знакомых мне лично ребят..все в восторге..никто не уходил из-за учителя,были те,кто переехал(по-моему,двое) и потому ушел..
-
Мега-элита
 Сообщение от kate
Английский в 4Б - 4 раза в неделю, как и в прошлом году. Так что не нужно говорить, если не знаете. И Английский сильный.
сильный английский может быть у Ольги Викторовны-она классный учитель!возможно,есть еще сильные англичане.Я двоих знаю только.От одной мы убежали сверкая пятками через три года к Ольге Викт.и лишь тогда ребенок узнал,что английский может быть интересным,нужным,сложным!!!! да и просто обожаемым предметом.
Так что не нужно говорить,если не знаете))))учитель учителю рознь.Сильный английский-лишь у сильного учителя!
-
Небожитель
 Сообщение от o11ish
Учимся в 4В классе, всё было просто замечательно, но в этом году уволилась наша учительница...собираемся переходить в другую школу. В Б класс думали перевестись( англ. язык ), но с этого года им не разрешили 5 раз в неделю англ.яз., оставили 2 раза в неделю, да и учительу них тоже с этого года поменялся, что-то все не в восторге. В А класс просто даже и не рассматривали, Лариса Владимировна всегда хорошая, когда с родителями разговаривает, да и часто по настроению у неё, может ребёнка до истерики довести, просто потому что с утра что-то лицо её не понравилось(это ЛВ так потом объясняла)
А японский преподаётся, для галочки, класс даже на подгруппы не делят, не правильно это... 
Вообщем будем школу менять, и младшего естественно сюда не отдам.
Иногде мне кажется,что половина отзывов в данной теме просто "заказные" отрицательные...как был отзыв Речки,которая потом не только убрала свой отзыв,но и попросила убрать меня мой ответ...Я вообще не понимаю людей,которые первоначально НЕ отдали детей в сильные классы,а теперь поливают грязью всех и вся..базовый класс,это класс первоначально НЕгимназический,то есть уровень любой другой обыкновенной школы...даже в гимназиях такие есть-средние учителя-средние дети.
-
Старожил
 Сообщение от Marusik
Иногде мне кажется,что половина отзывов в данной теме просто "заказные" отрицательные...как был отзыв Речки,которая потом не только убрала свой отзыв,но и попросила убрать меня мой ответ...Я вообще не понимаю людей,которые первоначально НЕ отдали детей в сильные классы,а теперь поливают грязью всех и вся..базовый класс,это класс первоначально НЕгимназический,то есть уровень любой другой обыкновенной школы...даже в гимназиях такие есть-средние учителя-средние дети.
А может вы на заказ положительные
-
Небожитель
 Сообщение от SleepyOlga
А может вы на заказ положительные 
А мне зачем?????моего ребенка вон уже в школе узнают по фоткам на ЛВ....: ))я сама эту школу нашла,добилась поступления не по прописке и всем довольна....хотя я очень капризна в некоторых вопросах-я сама заканчивала престижную гимназию Петроградского района и мама моя работает в 52 знаменитой гимназии нашего ....мне есть с чем сравнивать,поверьте.Я пишу как есть...
-
Наш человек
А почему вы в 52 не пошли? Раз там мама работает, вам бы помогли поступить наверное. Я без иронии.
-
Небожитель
 Сообщение от *Горгона*
А почему вы в 52 не пошли? Раз там мама работает, вам бы помогли поступить наверное. Я без иронии.
Именно поэтому и не пошли....потому как я сама училась в школе ,где работала мама(тогда это была 67 гимназия Петроградского района)..когда я ее закончила-у меня было такое ощущение,что из тюрьмы освободилась...:: )Плюс я знаю все минусы 52 гимназии-там много учителей,пришедших из 67...мне там не нравится...Я Вам больше скажу...вы просто не представляете,что мне пришлось пережить,когда бабушка узнала,что внучка не будет учиться в ее школе...
-
 Сообщение от речка
сильный английский может быть у Ольги Викторовны-она классный учитель!возможно,есть еще сильные англичане.Я двоих знаю только.От одной мы убежали сверкая пятками через три года к Ольге Викт.и лишь тогда ребенок узнал,что английский может быть интересным,нужным,сложным!!!! да и просто обожаемым предметом.
Так что не нужно говорить,если не знаете))))учитель учителю рознь.Сильный английский-лишь у сильного учителя!
Даже спорить не буду.Я знаю лишь преподавателей младшей школы. У моего ребенка нет проблем с языком. И все тестирования мы проходим на ура.
Катерина И Дашик 21.11.02
-
Небожитель
 Сообщение от o11ish
Учимся в 4В классе, всё было просто замечательно, но в этом году уволилась наша учительница...собираемся переходить в другую школу. В Б класс думали перевестись( англ. язык ), но с этого года им не разрешили 5 раз в неделю англ.яз., оставили 2 раза в неделю, да и учительу них тоже с этого года поменялся, что-то все не в восторге. В А класс просто даже и не рассматривали, Лариса Владимировна всегда хорошая, когда с родителями разговаривает, да и часто по настроению у неё, может ребёнка до истерики довести, просто потому что с утра что-то лицо её не понравилось(это ЛВ так потом объясняла)
А японский преподаётся, для галочки, класс даже на подгруппы не делят, не правильно это... 
Вообщем будем школу менять, и младшего естественно сюда не отдам.
Кстати,у нас вывесили расписание японского...(после каникул начнется)..так вот-класс делят на группы!!!!!те.кто ходит на кружок "японский как праздник " и те,кто не ходит...который раз удивляюсь людям,которые пишут о том,чего не знают...