|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alisija
А в театры скидки есть для многодетных? Особенно актуально перед наступающим новым годом...
в театре на Неве точно есть скидки.мы в прошлом сезоне пересмотрели почти весь репертуар.Детям бесплатно,взрослые покупают себе любой билет(я обычно покупала самый дешевый).при входе показываешь контролеру удостоверение(или я паспорт показывала),сажают на свободные места,если таковых нет(а было и такое),то стулья сбоку ставили.
-
Девочки,а что это за центр семьи и детства?как его найти?яндекс ничего не выдал...
-
Еще в Кидбург третий ребенок в семье бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от АлАнМар
в театре на Неве точно есть скидки.мы в прошлом сезоне пересмотрели почти весь репертуар.Детям бесплатно,взрослые покупают себе любой билет(я обычно покупала самый дешевый).при входе показываешь контролеру удостоверение(или я паспорт показывала),сажают на свободные места,если таковых нет(а было и такое),то стулья сбоку ставили.
Огромное спасибо! Очень любим ходить в этот театр и с удовольствием так же весь репертуар пересмотрим...
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Элита
 Сообщение от АлАнМар
Девочки,а что это за центр семьи и детства?как его найти?яндекс ничего не выдал...
Центр социальной помощи семье и детям, я звонила в Невском районе билеты в театр действительно бывают. На всякий случай кто в Невском живет или прописан т.362-85-88 Шелгунова, 17.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
 Сообщение от Alisija
А в театры скидки есть для многодетных? Особенно актуально перед наступающим новым годом...
В Большом театре кукол на Некрасова многодетным билеты по 60 руб, НО в последнем ряду. Но сами кассирши советуют зайти попозже и сесть поближе на свободные места, которые всегда есть - наши с папой уже второй раз ходили - сидели на 6 и 3-м ряду.
Когда-то ты был битником! 
-
Наш человек
 Сообщение от Дважды счастливая
Центр социальной помощи семье и детям, я звонила в Невском районе билеты в театр действительно бывают.  На всякий случай кто в Невском живет или прописан т.362-85-88 Шелгунова, 17.
В Центральном районе - ул.Жуковского, 59
717-82-49
-
Элита
Билеты в театр в Центре помощи семьи и детям выдаются в ввиде контрамарок на нужный вам спектакль из того списка который есть, а вы уже в кассе театра перед началом спектакля выкупаете билеты по льготной цене. Я вчера получила контрамарку, пришла просто по звонку и у меня даже никаких документов не спросили, так что я поняла что в принципе в любом таком Центре можно получать контрамарки на спектакли независимо от прописки. Кстати детских спектаклей на выбор было немного, в основном для взрослых.
-
Элита
 Сообщение от Дважды счастливая
Кстати детских спектаклей на выбор было немного, в основном для взрослых.
Вот и у нас в районе - только с 12 лет... Будем расти и ждать.
-
Элита
Девочки, хочу спросить, не по теме наверное, но... А в театрах для многодетных льготы есть?