Страница 21 из 643 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »
    Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ХА - у меня свекровь моего 6летнего!!! с ложки кормит... Вот где я разнос то устроила...

У меня сын всегда просил сестру или брата - и теперь ЕЩЕ просит... мало ему Аглаи

Хотя конфликты уже есть.... Но все равно - он всегда хвастается куда придем - а это моя сестра... Она моя, ее зовут Аглая, она умеет то-то и то-то, я ее люблю...
    Маша, энто ты што ли?
    А сколько лет твоей маме, если твоему брату 6?
    Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    о, у нас также
    и с ложкой в том числе периодически
    А Маша также все военные тайны выдает
    Игрушки ему носит со страшной силой
    заставила их рассортировать игрухи по своим коробам - так все равно несет свои и у него периодически что-то прибирает смотрю
    сегодня притащила свою интерактивную пони, которую у ДМ заказывала, ему она совсем по барабану (она на английском болтает) - говорю уноси обратно ему не надо
    Нет, я грит Мише ее принесла и все тут
    еле выпроводила вместе с пони

у нас сегодня обструкция, темпа под 40
    опять пьем а/б

поправляйтесь
    Цитата Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
    Набодяжила я ведро теста на оладьи из детских йогуртов, кефиров и творожков, хотела муженька побаловать, Артём не дал мамке у плиты стоять, требовал внимания, теперь мы с сыном спим, а папка наш в час ночи оладки жарит

К слову, на детских харчах знатные оладушки получаются
    о, идея
    а то я все выливаю йогурты

с Луны Аватар для Уйма

ага, я это

НЕ - не моего брата
    а сына моего свекровь МОЯ кормит

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    Галь, а почему от бутылки отучать?
    на ночь или ночью так удобно давать смесь или днем...

охренеть, завидую белой завистью
    енто ж какая экономия

Тань, а почему не планируешь от бутылки отучать?
    вот Кирюн молодец

Дарин,а зачем отучать? Из кружки он пить умеет. А бутылка мне удобна и Кирюна нравится. засыпает он без бутылки, зависимости от неё нет. Дочка перестала всё молочное пить, как я её от бутылки отучила. Я в питье из бутылки, вреда не вижу!

Элита Аватар для олениха

девочки вопросы!!!

- как называется такая фигня типо детского стула из тряпки? ну его на любой стул одеваешь и ребенок в этом сидит?
    - и сколько желтка давать куриного в день? сколько раз в неделю??? белок вводить?
    - и вообще поделитесь как и что теперь едите. моя вот макароны хоть пожевывать с рук стала, а так еду до сих пор жевать не хочет

5. ответ для troshtata , на сообщение « Дарин,а зачем отучать? Из кружки он... »
    Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ага, я это

НЕ - не моего брата
    а сына моего свекровь МОЯ кормит

аааа, я поняла что твоего брата
    Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Дарин,а зачем отучать? Из кружки он пить умеет. А бутылка мне удобна и Кирюна нравится. засыпает он без бутылки, зависимости от неё нет. Дочка перестала всё молочное пить, как я её от бутылки отучила. Я в питье из бутылки, вреда не вижу!
    зачем? вон Галя пишет педик сказал отучать - я и запаниковала))
    просто это и в дороге ни на ночь удобно. Я у педика спрашивала как-то она грит, что допустимо до 3х лет пить смесь или некотрорые пьют - не помю как сказала....

6. ответ для олениха , на сообщение « :)) аааа, я поняла что твоего... »

аааа, я поняла что твоего брата

зачем? вон Галя пишет педик сказал отучать - я и запаниковала))
    просто это и в дороге ни на ночь удобно. Я у педика спрашивала как-то она грит, что допустимо до 3х лет пить смесь или некотрорые пьют - не помю как сказала....
    С Галиным педиком спорить не буду. Но у меня старшие в 2.6 отвыкли от бутылки и всё у них в порядке. Лично я не нашла ни одной причины отказа от бутылки в 1.3 года.

7. ответ для олениха , на сообщение « :support:девочки вопросы!!!:support: ... »

девочки вопросы!!!

- как называется такая фигня типо детского стула из тряпки? ну его на любой стул одеваешь и ребенок в этом сидит?
    - и сколько желтка давать куриного в день? сколько раз в неделю??? белок вводить?
    - и вообще поделитесь как и что теперь едите. моя вот макароны хоть пожевывать с рук стала, а так еду до сих пор жевать не хочет
    - не помню название)))а зачем он сейчас?
    - я даю омлет 1-2 раза в неделю из всего яйца естественно.
    - едим практически всё, не блендерю, иногда мну вилкой.

8. ответ для олениха , на сообщение « :)) аааа, я поняла что твоего... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Мы тоже всю еду руками теребим, в рот толкаем, если много, ее родимую ручками и вытаскиваем и по столуи себе на коленки и со стола скидываемжуть....нам один родственник в праздники даже сделал выговор, мол свинья ростет...так не красиво поступать (при том что у него дите на год старше и САМ даже руками не пробует есть, все мама да мама) короче не знаю что и делатьтребуется коллективный совет
    Маша, для начала надо послать родственника с такими заявами в лес, сад и на прочие слова из трех букв
    А потом отстать от ребенка. Ну вот как я писала выше - Все его, что съест сам. Моя вот теперь вытаскивает еду на досмотр, если не голодна, или если ей не вкусно

Наверное я тоже не буду тогда отучать. Она весь день пьет из кружки, а на ночь - бутылка с йогуртом. В принципе, она и на ночь может попить из кружки, но из кружки пить быстрее - и она тогда дольше скачет по кровати, успеем еще отучиться.

девочки вопросы!!!

про фигню на стуле не знаю.
    Яйца уже даю целиком - примерно 2 в неделю. Иногда просто вареное даю, иногда омлет, иногда тыквенную запеканку делаю.
    Едим ВСЕ. Отдельно практически не готовлю ей. Только если нам с мужем захотелось грибов, жареного мяса и чего-то вредненького, тогда Насте делаю отдельный обед.
    Жевать - девочки тут писали интересный способ, у нескольких сработал - сначала жует куски, потом все, что остается - в блендер и докормить. Ей просто тяжело жевать, а так потихоньку разработает мышцы.

Я - Рита, на ты

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Вот у нас та же проблема. Покатай меня... »
    Участник Аватар для Москалева life

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Вот у нас та же проблема. Покатай меня мама. На камистад и вибрукол нас тоже сыпит. А нурофен я в прошлый раз с вечера ставила, видно как действие проходит он просыпается. Надо попробовать ночью поставить. Так он порыдает, перевозбудится и не заснуть из за этого. Я его и на кресло качалке и на фитболе пока без сил не упадет никак.
    У мужчи как то совсем мышление другое, особенно с 2 до 6 утра
    Но меня пугает, что он намерен заняться его перевоспитанием ночью.
    У нас когда зубки отпустили, я так радовалась. У него сразу столько продуктов проваливается. А сейчас опять на все сыпит.
    Мы еще 7.01 последний пентаксим сделали, так как пошли капризы на прививку и не остановить. Хоть температура в этот раз не поднималась.
    девоньки и у меня та же проблема ор и крик((( попробуй что-то не дай не разреши все орать будет слезами горючими,чтобы спать уложить качаю по пол часа а то и по часу,выгибается глаза трет спать хочеть,но что-то беспокоит скорее всего зубы лезут там у нас коренные(((короче держитесь девуленьки все пройдет!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]Я Диана со мной на ты

10. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Маша, для начала надо послать... »
    Элита Аватар для олениха

С Галиным педиком спорить не буду. Но у меня старшие в 2.6 отвыкли от бутылки и всё у них в порядке. Лично я не нашла ни одной причины отказа от бутылки в 1.3 года.
    ну тода, ладно
    - не помню название)))а зачем он сейчас?
    - я даю омлет 1-2 раза в неделю из всего яйца естественно.
    - едим практически всё, не блендерю, иногда мну вилкой.
    да я просто видела в Тунисе уже 1,5 годовалого примерно в эту штуку в рестике сажали. Вот подумала - может надо - таскаться где детских стульев нет....
    везет вам\. все едите)
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Наверное я тоже не буду тогда отучать. Она весь день пьет из кружки, а на ночь - бутылка с йогуртом. В принципе, она и на ночь может попить из кружки, но из кружки пить быстрее - и она тогда дольше скачет по кровати, успеем еще отучиться.

про фигню на стуле не знаю.
    Яйца уже даю целиком - примерно 2 в неделю. Иногда просто вареное даю, иногда омлет, иногда тыквенную запеканку делаю.
    Едим ВСЕ. Отдельно практически не готовлю ей. Только если нам с мужем захотелось грибов, жареного мяса и чего-то вредненького, тогда Насте делаю отдельный обед.
    Жевать - девочки тут писали интересный способ, у нескольких сработал - сначала жует куски, потом все, что остается - в блендер и докормить. Ей просто тяжело жевать, а так потихоньку разработает мышцы.
    из кружки быстрее? и не обливается?

а как ты запеканку делаешь?
    опять же - везучки!
    не, она именно не хочет есть куски - просто плюет и все. в рот ложку положу - или отказывается дальше есть, или плюет....

Страница 21 из 643 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »