|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Элита
Дочкины "абписки" :
пшиколад ( сразу представляется маленькая такая шоколадочка)
тютя Таня
-
Элита
А я сегодня так веселилась, читая топик, что клиенту в договоре написала "г. Санкт-Петребург". Он заметил и попросил исправить. Я исправила - "г. Санкт-Петеребург". В общем, убегал он быстро, видимо, уже жалея, что связался с нами.
А еще, мой муж, когда он только переехал ко мне (мы в Коломягах тогда жили), думал, что мы живем в КАломягах! Видимо, из-за ужасной и постоянной грязи от строек.
Еще сегодня на сайте каком-то видела жутко неприличное объявление, извините, если кого-то оскорблю, но я не виновата, что человек не там пробел поставил! ![10](images/smilies/008.gif)
" Покупаем жест ебанку №3..."
Я трижды счастливая женщина!
"...Рви тросс, жизнь- overdoze..."
-
Grammaniac ®
читала конспект в далекие времена конспект одногруппницы (внимание, кафедра Нской филологии на востфаке), встретила там на одной странице:
илиментарный
велекан
энструментарий
-
Час назад вернулась из кафе, в меню которого есть блюдо "крИветки"! Кривые, наверное
-
Наш человек
я в курсовике на титульном листе написала эЛЕптический. и там же Империческая формула. Препод долго на меня орал . хотя учитывая, что почерк у меня , мягко говоря, неразборивый, думаю ему доставляло удовольствие искать в моих черточках и загагулинах ошиПки.
-
старый воин-друид
Очень близкий родственник:
-
Элита
микровАлновка ... даже не знаю от какого слова...
-
родственница дипломата
только что читаю
видетели москвичи едут - какие-то водители-свидетели из Москвы... едут... новая секта ????
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
родственница дипломата
И вот еще
копейка рыбль бережёт!
-
старый воин-друид
Вот такой разносторонний специалист:
гинеколог-проктолог