|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Bаnned
Хм... 5-я хакка получается в евромастере конкретно дешевле чем в эксклюзиве. В размере 195/60-15.
/ушол думать/
-
Bаnned
Ого! Щаз залез на сайт эксклюзива чтобы сравнить (помню что у них то ли 89, то ли99 ойро оно стоило) а там ценнег на некоторые позиции заменили на "звоните"... К чему бы это? К подорожанию или подешевлению?
-
Мега-элита
Сообщение от ORGAZMO
Ого! Щаз залез на сайт эксклюзива чтобы сравнить (помню что у них то ли 89, то ли99 ойро оно стоило) а там ценнег на некоторые позиции заменили на "звоните"... К чему бы это? К подорожанию или подешевлению?
я тоже это заметила, вчера стоял ценник 175 евро и по телефону вчера подтвердили, а сегодня уже звоните.
-
Активный участник
Сообщение от Lenchik*
точно? А мне сказали, чтобы в четверг позвонила, они скажут какие есть, что на данный момент есть и те и другие
Возможно и появятся. Но предупреждайте их обязательно,что бы вам именно финские отложили.
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Amilo
Проверено, маде ин раша.
не факт, можно на месте выбрать кстати.
Наши R15 - родина Финляндия (Евромастер Ловиза)
Сообщение от ORGAZMO
Хм... 5-я хакка получается в евромастере конкретно дешевле чем в эксклюзиве. В размере 195/60-15.
/ушол думать/
Кстати возможна разница между Евромастером в Ловизе и Лапе, бывалые говорили, что и ценник отличался и страна производитель..... самые выгодные цены были именно в Ловизе.
Сообщение от ORGAZMO
позиции заменили на "звоните"... К чему бы это? К подорожанию или подешевлению?
Там озвучили, что твердого прайса нет - надо звонить и узнавать перед поездкой.
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Активный участник
Сообщение от Lisssa
не факт, можно на месте выбрать кстати.
Наши R15 - родина Финляндия (Евромастер Ловиза)
Кстати возможна разница между Евромастером в Ловизе и Лапе, бывалые говорили, что и ценник отличался и страна производитель..... самые выгодные цены были именно в Ловизе.
Там озвучили, что твердого прайса нет - надо звонить и узнавать перед поездкой.
В Лапе на мой размер ценник был выше на 20 евро с колеса R17 чем на Торфяновке. И на Торфяновке платишь без налога, а в Лапе потом за инвойсом ехать прийдётся.
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от ORGAZMO
К всплеску пЕар-компании на ЛВ
-
Уверенная
К всплеску пЕар-компании на ЛВ
Количество паломников на святую финскую землю после прочтения топика значительно увеличилось.Жаль Вы,КатRUSя,мне компанию в пятницу не составите.
-
Активный участник
А может кто собирается за колесиками в Финляндию - я бы за вознаграждение и нам бы попросила купить????
Хочется хорошую мэйд ин заграница ) А у самих пока нет возможности съездить лялька маленькая , и визы закончились
-
Мега-элита