|
|
Любителям фетра посвящается))
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от МаМаська
Готова моя книжка для малышки (подарю на годик)
Можете написать, что где считали Потом проверим
Ух, красотища! Надя, такая продуманная книга получилась и сразу для двух деток! Попробую посчитать - 1 паучок, 2 морковки, 3 снежинки, 4 пуговицы, 5 горошин, 6 составных частей у гусенички, 7 цветов радуги, 8 секторов, 9 ракушек, 10лучей с бусинами.
Браво!
Кто-нибудь обращал внимание на фетр из закупки нашей?
Точнее не на сам фетр, а на предостережение, которое написано
Странно, правда? Из фетра можно делать аппликации дошкольникам, шить под присмотром взрослого. Не сыпется, нетоксичен. Почему же нельзя-то? У кого какие догадки?
-
Сообщение от гульсары
Надя,подскажите пож, как Вы будете прикреплять картинки на круг (с окошком)?
Очень очень красивая книжка
под диском с окошечком пришит прозрачный диск. он разделен на 8 секторов (в один из них я палец засунула). вход ничем не закрыт - бумажка будет держаться за счет шероховатости фетра
Сообщение от Lakrimoza
Ух, красотища! Надя, такая продуманная книга получилась и сразу для двух деток! Попробую посчитать - 1 паучок, 2 морковки, 3 снежинки, 4 пуговицы, 5 горошин, 6 составных частей у гусенички, 7 цветов радуги, 8 секторов, 9 ракушек, 10лучей с бусинами.
Браво!
Кто-нибудь обращал внимание на фетр из закупки нашей?
Точнее не на сам фетр, а на предостережение, которое написано
Странно, правда? Из фетра можно делать аппликации дошкольникам, шить под присмотром взрослого. Не сыпется, нетоксичен. Почему же нельзя-то? У кого какие догадки?
1- паутинка тоже одна и бубенчик
2 - еще глазки и ушки можно посчитать
3 - снеговик из 3-х шариков, у него 3 пуговки, 3 желтые снежинки (типа "шарики") на елке
4 - крылышек тоже 4
5 - в маленьком стрючке тоже 5 горошинок
6 - думаю к 3-м кружкам ножки в ботинках пришить (тоже будет 6)
7 - кустиков в воде тоже 7
остальное - все точно
этикетка фетра - не из моей закупки (у меня состав 50/50)... действительно странно...
-
Мега-элита
Девочки, какая красота! Я с вами- в выхи буду творить
-
Надя, подскажите пож, где прозрачная пленка которую вы в книжке использовали продается?
-
Сообщение от гульсары
Надя, подскажите пож, где прозрачная пленка которую вы в книжке использовали продается?
мне муж с работы несколько листочков принес
может в канцелярских магазинах есть? это обложки для брошюратора (точного названия не знаю)
-
Сообщение от Фунтик 007
Девочки, какая красота! Я с вами- в выхи буду творить
приветствуем
-
Активный участник
-
Надя,подскажите пож. Вы для книжки настоящую фотку взяли (или распечатали на обычном цветном принтере? Фотографию можно поменять?
-
Сообщение от Shillopop
я со своими листьями это они в веночек собраны, чтобы украсить дверь
сорри, что долго, вот только выкройку сделала для скачивания, разместила у себя
надеюсь, что еще успеет пригодиться
чудесные листочки
-
Сообщение от гульсары
Надя,подскажите пож. Вы для книжки настоящую фотку взяли (или распечатали на обычном цветном принтере? Фотографию можно поменять?
Алла, фотографию распечатывал муж (на работе). У меня нет принтера...
похоже, что на какой-то бумаге (не фото, но хорошего качества очень, плотненькой такой) фотопринтером (могу ошибаться)
Поменять фотографию нельзя. я её основательно зашила можно конечно переплет распороть, но я не планирую фотку менять.