Страница 21 из 990 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для _Нюта_ , на сообщение « Записалась сегодня в группу Наташи,... »
    Гость Аватар для katushka1985

Цитата Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
    Записалась сегодня в группу Наташи, т.к. Юля в декретном отпуске. Сказала просят выйти после нового года, но как я поняла она не собирается, т.к. ребенок маленький еще.
    Есть еще одногруппницы на конец сентября?
    + 1))) Катя Очень хотела к Лиде, но даже автодозвон не помог

0 мес. 3060г, 51 см
    1 мес. 4120г, 54 см
    2 мес. 5220г, 59 см
    3 мес. 6010г, 62см

2. ответ для milk , на сообщение « Правда что ли? Я просто первое занятие... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от milk Посмотреть сообщение
    Правда что ли? Я просто первое занятие пропустила... Девочки, кто сейчас ходит, говорили такое?
    Я просто тоже пропустила....
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Я просто тоже пропустила.... »
    Старожил Аватар для milk

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Я просто тоже пропустила....
    Придется нам с вами после родов если че в банкомат бежать

4. ответ для milk , на сообщение « Придется нам с вами после родов если че... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от milk Посмотреть сообщение
    Придется нам с вами после родов если че в банкомат бежать
    не придется эту денежку надо будет заплатить, когда акушерка к вам домой приедет после выписки малыша купать

5. ответ для carion , на сообщение « есть) приятного познакомиться) Я -... »
    Сама по себе Аватар для ElenaI

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    есть) приятного познакомиться) Я - Ирина (из декабрят)

как я поняла еще доплачивать им надо лично, да? а какие такие нужды? мне просто интересно
    Я - Елена. По срокам ПДР на неделю позже Вашего. Читала Вас в топе декабрьском)

Доплата есть. И нужды тоже. Если будете посещать Радугу "про нужды" вопросы отпадут сами собой. Я, в первые роды, оплачивала эту сумму и не жалею о потраченных денежных знаках (тем более эта сумма была озвучена при первом посещении и я была к ней готова).

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Ой, девочки, читаю ваш топ и ностальгирую!!!...я первого рожала в Радуге с Юлечкой Агаповой, а второго - в двойке....первые роды были значительно сложнее, но все равно - Юля - моя любоффф!!!....если бы не она - я б наверное там коня двинула так рада, что она родила второго!!! Не увидела в топе - девочка или мальчик? у них ведь такая большая разница получается со старшим...!!!
    всем, кто собирается рожать в Радуге - легких родов и гармоничного настроя!!!

7. ответ для ElenaI , на сообщение « Я - Елена. По срокам ПДР на неделю... »
    Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от ElenaI Посмотреть сообщение
    Я - Елена. По срокам ПДР на неделю позже Вашего. Читала Вас в топе декабрьском)

Доплата есть. И нужды тоже. Если будете посещать Радугу "про нужды" вопросы отпадут сами собой. Я, в первые роды, оплачивала эту сумму и не жалею о потраченных денежных знаках (тем более эта сумма была озвучена при первом посещении и я была к ней готова).
    хорошо, что хоть предупредили) будем знать к чему готовитьсяа Вы с мужем собираетесь идти? я - да. Мне очень понравилось как девушка на телефоне сказала: "Можно с мужем, с тапочками - это бесплатно" долго смеялась)))
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

8. ответ для carion , на сообщение « хорошо, что хоть предупредили) будем... »
    Сама по себе Аватар для ElenaI

Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    хорошо, что хоть предупредили) будем знать к чему готовитьсяа Вы с мужем собираетесь идти? я - да. Мне очень понравилось как девушка на телефоне сказала: "Можно с мужем, с тапочками - это бесплатно" долго смеялась)))
    С мужем рожала первый раз. Просила его присутствовать "за дверью и придти, когда сын родится или в экстренном случае", но получилось, что как вбежали в родилку, так там оба и остались)
    На родах муж оказался мне совсем не нужен... даже отвлекал. Но после родов его присутствие мне запомнилось. Перерезал пуповину, понянькался с ребенком пока меня зашивали и подхватил меня, когда в обморок упала. Это очень приятные воспоминания.

Сейчас придерживаюсь того же мнения - попрошу присутствовать в соседней комнате. Мне так спокойнее и увереннее. И детку примет...а сами роды - нафик-нафик. Мужчин - их беречь надо

Ой, и рожала я с Наташей и Юлей Агаповой. У меня на родах было 2 акушерки

Элита Аватар для assia
    Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, читаю ваш топ и ностальгирую!!!...я первого рожала в Радуге с Юлечкой Агаповой, а второго - в двойке....первые роды были значительно сложнее, но все равно - Юля - моя любоффф!!!....если бы не она - я б наверное там коня двинула так рада, что она родила второго!!! Не увидела в топе - девочка или мальчик? у них ведь такая большая разница получается со старшим...!!!
    у Юли второй мальчик. говорят, Гриша тоже читаю и завидую, я в этот раз в Радугу никак не попадаю, придется что-то подыскивать другое, жалеееееюююю...
    может, хоть в баню-бассейн с Лидиной группой похожу, если соображу, когда их ловить там.
    Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)

Элита Аватар для assia
    Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    мы с вами, кстати, похоже, в одну группу ходили к Юле но я одногруппниц плохо помню, я была с самым большим сроком и первая рожала, моя девушка на 2 месяца старше вашего сына, получается.
    Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)

Страница 21 из 990 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »