Страница 21 из 795 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

1. ответ для Ольгутка , на сообщение « Я такого слова и не знаю... Что за... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Девочки, дайте ссылку на навигатор для рыбаков-лесников, пожалуйста.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
    У меня Гарминовский простейший. Можно посмотреть на их сайте разные варианты, только предупреждаю, что они не дешевле автомобильных, а некоторые и дороже. Есть и другие фирмы, выпускающие подобные навигаторы, но, когда покупала (пару лет назад), поизучав различные отзывы, остановилась на этой фирме.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
    в Приозёрском направлении это где ? Вчера были на станции Васкелово,черники набрали примерно 2 кг ,маловасто В прошлом году там 5-6 кг,за это же время набрали .
    Одну сыроежку и штук 5 моховиков.Но грибы мы так,по пути зацепили, за ягодами ходили.
    Я в Лемболово. Черники прилично в лесу, но значительно меньше, чем было на прошлой неделе, народ целыми днями тянется в лес на ее сбор, в выходные народу особенно много.
    Я если честно очень долго думаю уже, а где там в Васкелово около станции лес то? Тем более такой, чтобы заблудиться

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    че-то мелковаты
    Я маленькие даже не собираю, пущай растут

Да любой можно купить, навигатор может работать в авто режиме и режиме пешехода. Меня один раз реально спас, когда заблудились с мужем в Праге, только по нему до отеля и дошли. Правда в лес с собой не берем, как то так ориентируемся .... Меня мама чуть ли не с рождения в лес по грибы таскала, научила там ходить .....
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я в Лемболово. Черники прилично в лесу, но значительно меньше, чем было на прошлой неделе, народ целыми днями тянется в лес на ее сбор, в выходные народу особенно много.
    Я если честно очень долго думаю уже, а где там в Васкелово около станции лес то? Тем более такой, чтобы заблудиться

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B2%D...BE%D0%B2%D0%BE ну вот в таком почему бы и не заблудиться ? Справа от станции (там указатель на деревню показывает , я же имею ввиду ж/д станцию. Если в обратную от станции сторону пойти,легко можно заблудиться
    Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Вот такой заказала сегодня http://www.elcomag.ru/catalog.html?good_id=gx303262
    Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

6. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

А как счас со змеями?

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « А как счас со змеями? »

Цитата Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
    А как счас со змеями?
    Ну они вообще на солнышке погреться любят . Они правда вас боятся гораздо больше, чем вы их

8. ответ для magic_me , на сообщение « http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B2%D0%B0... »

Цитата Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B2%D...BE%D0%B2%D0%BE ну вот в таком почему бы и не заблудиться ? Справа от станции (там указатель на деревню показывает , я же имею ввиду ж/д станцию. Если в обратную от станции сторону пойти,легко можно заблудиться
    Имеете ввиду Троицкое урочище? Там да, наверное можно заблудится если не знать мест. А между станцией и Грузинкой вряд ли заблудишься.

Имеете ввиду Троицкое урочище? Там да, наверное можно заблудится если не знать мест. А между станцией и Грузинкой вряд ли заблудишься.
    Вот это я имела ввиду. Это и есть Троицкое урочище ?
    Изображения Изображения  

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну они вообще на солнышке погреться... »
    Элита Аватар для Голди

Всем приветик !!!
    Цитата Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
    А как счас со змеями?
    Ну они вообще на солнышке погреться любят . Они правда вас боятся гораздо больше, чем вы их
    Я не знаю, как со змеями, я их не боюсь ВАЩЕ, но....

В среду поехали (я, муж и наш друг) под Выборг за лисичками, встали, обрадовались что никого нет ВАЩЕ, дЫк нет...
    Мы с мужем пошли в одну сторону от машины, друг в другую и, ровно через 20 м от машины, друг натолкнулся на жующего лисички лося, от неожиданности сказал - А ЧТО ТЫ ТУТ СТОИШЬ???
    А мы были метров в 50 от зверюшки
    На этом мои грибы закончились, больше из джипа я не вылезла, так и вернулись домой - у друга штук 20 лисичек (что лось не доел ), а у нас - 0 !!!
    Лосей боюсь до жути, была свидетелем, как лось человека ногой убил...
    Так что , всем привет от лося!!!

— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)

Страница 21 из 795 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »