Страница 21 из 5758 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Майя , на сообщение « А вы в какой школе учитесь? На ВО?... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    А вы в какой школе учитесь? На ВО?
    Тоже поздравляем
    Да, в 11 ой.
    тоже поздравляем! нам еще предстоит...
    Спасибо, УДАЧИ!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для registred_deleted , на сообщение « как я понимаю - вы с Настей уже... »
    с Марса Аватар для COBА

!

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    как я понимаю - вы с Настей уже познакомились сегодня ? Приятно познакомиться. К сожалению, я на этой неделе в музыкалку не хожу - сегодня няня у нас была, в субботу будет папа..
    Да!На видео не очень хорошо было видно,но как-то я сразу поняла что это именно Настя!

3. ответ для Мама-354 , на сообщение « После школы в консерваторию не... »
    Элита Аватар для Пеппи+

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    После школы в консерваторию не возьмут,разве что только после десятилетки,а так ещё училище(4 года)надо закончить.Музыкальная школа не готовит музыканта,она готовит ГРАМОТНОГО слушателя.
    Вообще-то школа школе рознь, на самом деле учитель учителю. Мы правда, в Москве жили, муз школа была средненькая, но учительница у нас была очччень сильная. После нее дети и в ЦМШ поступали(та школа была 7 летней) и в Мерзляковку и , вообще, многие получили высшее музобразование. Думаю, в Питере так же.
    Хоть, если честно, я сомневаюсь, что моя дочка захочет получать высшее музыкальное, но возможно, знания и умения, полученные в музшколе помогут ей в жизни и профессии. Мне, лично, их очень не хватает, хоть я от музыки по специальности человек далекий.

Хранитель

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    После школы в консерваторию не возьмут,разве что только после десятилетки,а так ещё училище(4 года)надо закончить.Музыкальная школа не готовит музыканта,она готовит ГРАМОТНОГО слушателя.
    Цитата Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
    После нее дети и в ЦМШ поступали(та школа была 7 летней) и в Мерзляковку и , вообще, многие получили высшее музобразование.
    Так об этом и речь. В ЦМШ или училище, а ПОТОМ в Консу.

Женька
    Guest

Анька моя вчера тоже сдала экзамен на четверку! Впереди прекрасны месяц занятий только для себя - выбор новой программы, время для того, чтобы любимые пьесы поиграть. А потом - уже 6 класс...
    А мелкий поступает в 1-й 30-го, скорее бы уж прошел этот день!

6. ответ для Женька , на сообщение « Анька моя вчера тоже сдала экзамен на... »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    Анька моя вчера тоже сдала экзамен на четверку! Впереди прекрасны месяц занятий только для себя - выбор новой программы, время для того, чтобы любимые пьесы поиграть. А потом - уже 6 класс...
    Поздравляю! И УДАЧИ!

7. ответ для Женька , на сообщение « Анька моя вчера тоже сдала экзамен на... »
    Счастливая Аватар для Мама5х

Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    И мои отстрелялись! Мишка получил 4+, перешел во второй класс. Наташка получила 4, перешла в 4-й. Грустно - Наташка считается сильной девочкой, ее вся школа знает, она играет на всех почти мероприятиях и на выездных концертах, а экзамен, по сути завалила . Педагог сказала, что ей просто снесло крышу, она взяла неимоверный темп и не думая, не слушала, неслась неритмично куда-то. Поставили 4-ку ей похоже, только за репутацию. Правда все равно сказали, что она в тройке сильных третьеклассниц. Но педагог расстроена конкретно.
    А Мишка ее тоже расстроил - академически идеально все сыграл, постановка кисти, штрихи, тескст - комар носу не подточит. А вот души не было, обычно он все через себя пропускает, а тут отбарабанил, как робот. Комиссия была в восторге, а педагог вышла с опрокинутым лицом. Эх...

какие все молодцы. а у нас еще 2 недели..

9. ответ для registred_deleted , на сообщение « какие все молодцы. а у нас еще 2... »
    Мега-элита Аватар для Woody

Угу. Экзамен-то сыну автоматом поставили, а вот конкурс им. Андреева в среду открывается.

10. ответ для registred_deleted , на сообщение « какие все молодцы. а у нас еще 2... »
    с Марса Аватар для COBА

Мы,может быть с Вами будем сольфеджио сдавать,если Кискачи раньше не договорится!

Страница 21 из 5758 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »