|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
У меня одной так ЛВ работает? Нажимаю "цитировать" - и девственно чистое поле для сообщения появляется?!
а у меня темы не создаются хотела Мирусину прошлогоднюю одежду выставить на продажу, но никак
Аня, мы ездили в ПФ Кировского района, но прописку они не смотрят и не требуют никаких документов, ее подтверждающих - со слов пишут. Здесь, на ЛВ читала, что можно в любой ПФ - и не по прописке
чего очереди уже есть? Мне сегодня свекровь позвонила, шорох навела, типа у них в дет.сад(она в саду работает) уже детак без этого свидетельства не принимают и вообще надо быстро бежать и его делать а то потом очереди будут. А я вот сижу и думаю что после такой рекламы по телику очереди уже наверняка есть...
-
Ветеран
Девочки! Всем привет!
Наташа, спасибо за новый домик!
-
Наш человек
ой смотрю вы уже обсудили)
-
Участник
Катюш привет , не цитируется чевой-то
про СНИЛС - думаю летом народу не будет (как уже сказала Оля )
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от O la la
привет всем! 
а я "дерЁвня",ничего про этот СНИЛс и не слышала..  спасибо, добрые соседки по домику!  теперь тоже надо заняться... 
Сама ток вчера узнала...тут...ты не одинока))))
-
Активный участник
[URL=http://colnyshko.ru/?albom=a_den]
-
Наш человек
Доброе утро всем!
 Сообщение от Krasnozora
Девочки, всем приветы! 
Мы идем на поправку (ттт) - все уже хорошо, сегодня на удивление удачно сдали анализы  Сейчас буду звонить мед.сестре - что там с результатами.
Днем съездили в Пенсионный фонд - сдавать доки для СНИЛСа
Молодцы! Мы тоже сегодня утром "сдались" =) А за СНИЛСом, видимо, и правда надо ближе к лету ехать, а то к началу учебного года потом в августе будут толпы везде...вот же...только думала, что разобралась с бумажками =)
 Сообщение от mama_Olga
А у нас соседи (может уже рассказывала - сорри, если повторяюсь - просто мне эта история уж очень сильно в душу запала) - семейная пара лет 40. Удочерили девочку лет 3-4. Она их уже мама-папа называть стала. Славная такая, маленькая. В общем, сдали они её обратно в детский дом где-то через полгода.
нет слов =(
 Сообщение от Krasnozora
Паспорт родителя (одного из них), оригинал и копия свидетельства о рождении - больше ничего не надо.
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от luna24
Девочки! Всем привет!
Наташа, спасибо за новый домик!
Привет! Как у вас дела?