| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
 Сообщение от str@nger
а я не просто так пришла, а сказать БЛАГОДАРЮ вашему волшебнику Сергею)))
Через одну из девочек просила помощи: замуж хочу, знакомая рассказала про тройной одеколон и как тут у вас все славно получается, ну я попросила ее личный рецептик для меня узнать у волшебника... и вот могу уже рассказать результаты..
все сделала как он посоветовал и сегодня ночью сон приснился мужчина по имени Саша и такой плечистый!
а до того момента как купила тройной одеколон, но искала и думала об этом, получила пусть и в шуточной форме приглашение замуж, вот так...
Сергей, я знаю, что такие вещи нельзя принимать даром, то есть просто так, не хочу гневить судьбу, как я могу Вас отблагодаоить?
спасибо, это очень здорово, что у вас пошел процесс!!
и главное Вы понимаете, что все в этом мире взаимосвязано!
Энергия, она перетекает и пополняется от человека к человеку!
значит так ВЕРИМ, РАДУЕМСЯ, ЖИВЕМ!!
пишите в личку)))
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
О вот Этим я займусь с понедельника!!!   
О результатах отчитаюсь!!
И за это большое спасибо!!!
А ещеа если рисуешьот слова ХУДО то можно просто перевести с картинки?
Или для пущей результативности лучше рисовать как умеешь?
Тоже расскажу о результатах!! 
ХУДО!!!!
Как бы не было нам худо!!!
не знаю...думаю не стоит!!!!
-
Активный участник
а вы заметили счетчик сообщений НЕ РАБОТАЕТ!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРсоль
ХУДО!!!! 
Как бы не было нам худо!!!
не знаю...думаю не стоит!!!!
Нам будет очень даже здорово!!!
Ну а мой талант в рисовании уж очень примитивный!!
А всем желаю счастья и удачи и творческих успехов!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
напишу обязательно, еще раз спасибо Вам)))
про энергию или нет, но мне бабушка еще с детства говорила, если добрый человек тебе совет дает или помогает каким нибудь образом заплати хоть копеечку, чтобы не исковеркать судьбу.. она у меня деревенская была, много всяких разностей знала, да не говорила, время было такое, но вот чему могла научила))) хотя бы благодарить..
вот подумала про Ваши слова о энергии, в принципе да, согласна, ведь Вы тратили энергию, чтобы мне помочь, и помогли и если Вы всем будете так вот помогать то быстро наверное устанете, ведь восполнять надо чем-то, конечно я Вам вряд ли смогу помочь так же, поэтому самая хорошая энергия это материальная благодарность.. то же ведь энергия..ооох, это уже философия целая)))
-
Активный участник
 Сообщение от str@nger
напишу обязательно, еще раз спасибо Вам)))
про энергию или нет, но мне бабушка еще с детства говорила, если добрый человек тебе совет дает или помогает каким нибудь образом заплати хоть копеечку, чтобы не исковеркать судьбу.. она у меня деревенская была, много всяких разностей знала, да не говорила, время было такое, но вот чему могла научила))) хотя бы благодарить..
вот подумала про Ваши слова о энергии, в принципе да, согласна, ведь Вы тратили энергию, чтобы мне помочь, и помогли и если Вы всем будете так вот помогать то быстро наверное устанете, ведь восполнять надо чем-то, конечно я Вам вряд ли смогу помочь так же, поэтому самая хорошая энергия это материальная благодарность.. то же ведь энергия..ооох, это уже философия целая)))
согласен
мы часто забываем наставления старших и мудрых наших предков
-
а еще я хочу рассказать про туарег))
на работе решали вопрос кто поедет на тренинг, на обучение в другой город.. мне очень хотелось но шансов было мало, я решила попробовать туарег покрутить и было так смешно, я думала про то, что раскручиваю решение начальства в пользу моей кандидатуры... а потом если честно, забыла про это ..а через два дня мне говорят Ты едешь на учебу!!! вот.. работает все просто классно!
-
Активный участник
 Сообщение от str@nger
а еще я хочу рассказать про туарег))
на работе решали вопрос кто поедет на тренинг, на обучение в другой город.. мне очень хотелось но шансов было мало, я решила попробовать туарег покрутить и было так смешно, я думала про то, что раскручиваю решение начальства в пользу моей кандидатуры... а потом если честно, забыла про это ..а через два дня мне говорят Ты едешь на учебу!!! вот.. работает все просто классно!
УМНИЧКА!!!
включаю ВАС в СПИСОК ВОЛШЕБНИЦ!!!
-
Старожил
В чудеса верите??? Надо верить!
-
Активный участник
 Сообщение от ФЕЯ УДАЧИ
Добрый день всем! 
У нас пополнение в нашем волшебном спмске  и новые результаты  
да!!!