Страница 21 из 927 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Элита Аватар для КАПИКА

Забегала в Стокманн 13 ,14 ,15.За все дни купила мужу джинсы , футболки ,ребёнку джинсы , футболки , резиновые сапоги ,себе футболки , бандану , полотенца полосатые банные.И всё .Как то всё не очень порадовало , напоминает распродажу ни кому не нужных вещей определённых марок или остатков продаж их же ( всё ИХМО ).Сегодня очень многие мерили кеды lacoste ( были или есть белые , красные , синии ) мне как то не очень понравились , кеды детские сплошная синтетика ,распродажа женского белья сплошной полиамид ( до сих пор в корзинах лежит ).Опять же кто что хотел , сумки не привлекли ( вернее привлекли , цена не привлекла от 10 и тд ), женская верхняя одежда тоже .В Гастрономе очень много продуктов со скидками : масло оливковое , вино , мармелад греческий Gelo ,судак С/К ,сок вкусный Valio ( яблочный ) , кофе , таблетки для посудомоечной машины ,компот из сливы ( черешни ),миндаль ( фисташки ) сушеные , паштет печеночный , варенье из грецких орех ( вишни ) ,конфеты - нуга и тд...

Элита Аватар для Modestia

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Почем? Одну какую-то сумку видела вчера за 11 т.р. (Фурла)
    Цитата Сообщение от Enot429 Посмотреть сообщение
    Фурлу просто перевесили. Сегодня видела те же сумки, что и в среду
    Но их добавляют. Такую же модель, что я купила ,вывесили повторно. Когда покупала,
    продавец сказала, что все что в зале.А оказалось что нет

девочки, какие модели сумок были ?

покажите \ расскажите

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Жизнь на Марсе

кто-нибудь купил кеды lacoste, покажите, плиз. Хорошие? Эх, очень хотела и все же не поехала (((((

4. ответ для Modestia , на сообщение « девочки, какие модели сумок были ? ... »

Р-а-с-п-р-о-д-а-ж-а

Не удержалась - решила написать... Зашла в Стокман, проходя мимо и поддавшись любопытству - что все выносят в гигантских желтых мешках...
    В парфюмерном - скидки на шампуни, гели и жидкое мыло - все до 60 рублей, но они подмосковногго производства. Мы таким не пользуемся. Зубные пасты - лакалют маленький - 61 руб (как в Окее). Ничем себя не порадовала - все чем пользуюсь даже если со скидкой дороже, чем везде...
    Много скидок в продуктовом - здесь не удержалась тоже вышла с мешком - творог финский зерненый большая коробка 60 р, йогурты финские с ягодами, очищенные томаты в коробочках - по 25 рублей, конфеты "Гейша" - по 56 руб.
    Много скидок на кофе, масло(импортные). Но и отечественные продукты распродаются....
    По одежде - то, что недорого, то не надо, а что приглянулось - то зашкаливает...
    В детском можно поживится неплохими вещами - но опять же мне не надо...
    Да! еще ж везде толпа....

5. ответ для Modestia , на сообщение « девочки, какие модели сумок были ? ... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Modestia Посмотреть сообщение

покажите \ расскажите
    страшные модели, вот какие.

6. ответ для Modestia , на сообщение « девочки, какие модели сумок были ? ... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Modestia Посмотреть сообщение

покажите \ расскажите
    Светло-бежевая, плетенка (кожа) с коричневыми ручками. Среднего размера.

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Reshka

Купила сегодня варежки прорезиненные размер 5, нам очень большие. В первый день думала, что нам не надо, а сегодня только эти нашла. Кто-нибудь не хочет поменяться - у меня голубые.

8. ответ для Reshka , на сообщение « Купила сегодня варежки прорезиненные... »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Reshka Посмотреть сообщение
    Купила сегодня варежки прорезиненные размер 5, нам очень большие. В первый день думала, что нам не надо, а сегодня только эти нашла. Кто-нибудь не хочет поменяться - у меня голубые.
    я на ДО выставила голубые 1 и3 рры, но мы не меняемся а просто продаем, т.к. купили для друзей, а им не надо оказалось.... если никто не отзовется, на сл.неделе (после ажиатажа) поеду сдавать

я-Вика

9. ответ для Марта26 , на сообщение « а на эти 2000 что можно сделать? есть... »
    Элита Аватар для Масявка

Цитата Сообщение от марина26 Посмотреть сообщение
    а на эти 2000 что можно сделать? есть какие-то условия для их обналички?ну в товары я имею в виду?
    Меня сегодня тоже заловили, - предложили оформить карту Стокманн. А я только с детского отдела вышла и покупок у меня было всего на 1т.р. Девушка все на меня заполнила и сказала: купите еще на 1т. - вернетесь за картой. А я ходила, ходила и ничего не выбрала больше, забыла про эту карту вообще и уехала домой. Вдруг, через час - звонок на мобильный, звонит мне эта девушка и спрашивает - куда же я пропала? Я ей честно сказала, что больше ничего не купила и ушла. Она спрашивает: а загран. паспорт у вас есть? Я пока думала - зачем он ей, успела сказать(струхнула), что он у меня в Консульстве на визе. "Ну и отлично, - сказала она - через недельку , как заберете, я вам позвоню и мы по заграннику вам карту сделаем. До свидания". Я че то не поняла, девчонки, что это было??? До двух тысяч я так и не докупила! И при чем здесь з/п? - Кто-нибудь знает?

10. ответ для Масявка , на сообщение « Меня сегодня тоже заловили:)), -... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
    Меня сегодня тоже заловили, - предложили оформить карту Стокманн. А я только с детского отдела вышла и покупок у меня было всего на 1т.р. Девушка все на меня заполнила и сказала: купите еще на 1т. - вернетесь за картой. А я ходила, ходила и ничего не выбрала больше, забыла про эту карту вообще и уехала домой. Вдруг, через час - звонок на мобильный, звонит мне эта девушка и спрашивает - куда же я пропала? Я ей честно сказала, что больше ничего не купила и ушла. Она спрашивает: а загран. паспорт у вас есть? Я пока думала - зачем он ей, успела сказать(струхнула), что он у меня в Консульстве на визе. "Ну и отлично, - сказала она - через недельку , как заберете, я вам позвоню и мы по заграннику вам карту сделаем. До свидания". Я че то не поняла, девчонки, что это было??? До двух тысяч я так и не докупила! И при чем здесь з/п? - Кто-нибудь знает?
    Это кредитную карту на вас оформит хотят Скорее всего citiбанк, я так чуть при открытии стокмана не попалась

Я-Маша.

Страница 21 из 927 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »