Страница 21 из 55 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Замена магазинному дубль 2 .

1. ответ для Марина888 , на сообщение « ЛУКОШКИ »
    Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Любите ли вы лукошки, как люблю их я? Я так их просто обожаю, этот пошаговый рецепт нашла в интернете несколько лет назад, фото не мои, к сожалению не знаю, кто автор и ссылку на первоисточник дать не могу.
    а вот разве не автор лукошек этих?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670517

давно к ним приглядываюсь, но т.к. не любитель печь, то и до лукошек не дойти...
    а Вы тоже из готового теста делаете? какое покупаете?

2. ответ для Марина888 , на сообщение « Замена магазинному дубль 2 . »
    Старожил Аватар для Танюля

Марина СПАСИБО БОЛЬШОЕ за лукошки!
    А проверенный рецепт песочного теста не поскажите( мне с ним не везет), тогда у меня лукошки точно домашние получаться!

3. ответ для ЯянКа , на сообщение « Мммммм:019::019::019: »
    Мега-элита Аватар для ocean206

На выходных хочу попробовать сделать куринные сосиськи. Марина подскажите сколько на 1кг мяса, нужно свежих кишок (в кг или гр)? Пошла сегодня на рынок, а их надо заказывать так в продаже нет. Я и не знала сколько заказать.

Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от ocean206 Посмотреть сообщение
    На выходных хочу попробовать сделать куринные сосиськи. Марина подскажите сколько на 1кг мяса, нужно свежих кишок (в кг или гр)? Пошла сегодня на рынок, а их надо заказывать так в продаже нет. Я и не знала сколько заказать.
    берите, сколько дадут)))
    кишки в холодильнике засыпанные солью 2 года могут храниться..
    точно не килограммами измерять вес - они невесомые и длиннющие при этом...
    ради интереса взвесила свои...у меня 160 гр, а кишок там на год вперед наверное при периодическом потреблении...
    правда, у меня очищенные, полностью подготовленные. Не знаю, какие на рынке продают..

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    а вот разве не автор лукошек этих?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670517

давно к ним приглядываюсь, но т.к. не любитель печь, то и до лукошек не дойти...
    а Вы тоже из готового теста делаете? какое покупаете?
    спасибо, судя по фото это и есть автор, хотя рецепт точно не ЛВ себе копировала, а с кулинарного форума, дала в рецепте ссылку на первоисточник готовое тесто покупаю только слоеное, т.к. с ним заморочки много, а съедается в секунды, остальное тесто готовлю сама
    Цитата Сообщение от Танюля Посмотреть сообщение
    Марина СПАСИБО БОЛЬШОЕ за лукошки!
    А проверенный рецепт песочного теста не поскажите( мне с ним не везет), тогда у меня лукошки точно домашние получаться!
    а что конкретно у вас не получается со слоеным тестом? по мне так оно самое банальное, с семи лет сама его делаю, причем на глаз, без всяких рецептов, кстати очень рекомендую песочное тесто на сметане, оно по нежнее, чем просто песочное, как раз сегодня из него с дочей печенье готовили, аж на 3 пртивня хватило, думаю что и для лукошек оно идеально подойдет
    Цитата Сообщение от ocean206 Посмотреть сообщение
    за меня выше уже ответили кишки проще рассчитывать метрами, а не килограммами и их действительно много не бывает, правда про свежие знаю мало, их вроде чистят, просаливают в огромном количестве соли и хранят в холодильнике годами, спросите в теме "где купить оболочку для колбасы" ,там вам точно все подскажут

а на каком рынке вы их собираетесь покупать, и по чем? если не секрет конечно

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Танюля

а что конкретно у вас не получается со слоеным тестом? по мне так оно самое банальное, с семи лет сама его делаю, причем на глаз, без всяких рецептов, кстати очень рекомендую песочное тесто на сметане, оно по нежнее, чем просто песочное, как раз сегодня из него с дочей печенье готовили, аж на 3 пртивня хватило, думаю что и для лукошек оно идеально подойдет
    Оно у меня какое-то не вкусное. А в школе тоже делала без проблем. Может тогда всё вкусно было?Попробуем ваш новый рецепт!

спасибо, судя по фото это и есть автор, хотя рецепт точно не ЛВ себе копировала, а с кулинарного форума, дала в рецепте ссылку на первоисточник готовое тесто покупаю только слоеное, т.к. с ним заморочки много, а съедается в секунды, остальное тесто готовлю сама

за меня выше уже ответили кишки проще рассчитывать метрами, а не килограммами и их действительно много не бывает, правда про свежие знаю мало, их вроде чистят, просаливают в огромном количестве соли и хранят в холодильнике годами, спросите в теме "где купить оболочку для колбасы" ,там вам точно все подскажут

а на каком рынке вы их собираетесь покупать, и по чем? если не секрет конечно
    На Андреевском рынке на ваське, цену не спросила , завтра узнаю по факту.

Была вчера на рынке, кишки мне не привезли, обещали во вторник-среду. Цена 150 р за 1 кг.

9. ответ для ocean206 , на сообщение « Была вчера на рынке, кишки мне не... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

подпишусь пожалуй

10. ответ для Марина888 , на сообщение « Замена магазинному дубль 2 . »
    Мега-элита Аватар для lelikin

сегодня нашла очень простой и вкусный рецепт конфет, может уже были...

Бразильские конфеты Brigadeiro, cajuzinho, beijinho

Страница 21 из 55 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »