|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Грозный пчёл
По поводу выделенного- а это как-то надо подтверждать, что старшая в этот сад ходит?
надо у заедующей взять справку, что старший ре посещает этот сад, так я поняла из общих разговоров в топе
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Элита
девочки, кто в курсе, что случилось на переезде в Старом Петергофе у платформ?
шла гулять сегодня с коляской, там стояли старшеклассники стеной, между рельс цветы лежали, девушки плакали...
вчера все тихо было, и я днем гуляла и папа со старшей ездили в город, вроде никого не сбивали электрички...
-
Наш человек
 Сообщение от Жемчужная
у нас счетчик в квартире. около месяца назад приходила тетя из энергияхолдинг. - переписала данные со счетчика (у меня вперед на 1000 оплачено) - дала немного квитанций. Сказала, что у меня задолженность 50 квт - оплатить надо и ушла.
К нам тоже тетя оттуда приходила, и правда задолжнность была - как-то криво я посчитала за один месяц. Плюс у них летом в каком-то месяце почти все извещения были утеряны по причине ограбления сбербанка. Доносила им в офис копию своей квитанции.
Счетчик в квартире.
Ой, Наташа, наверно кто-то все же погиб... но по теме ничего не слышала
-
Участник
 Сообщение от katrix
Телефон соц.такси 576-03-00, но надо запастись огромным терпением, т.к. уходит полчаса на дозвон, а потом полчаса в ожидании очереди.
Заявки принимают в будни, точно не помню время, по-моему с 8.30 до 16.30
спасибо огромное!!!
-
Наш человек
 Сообщение от diletan(.)
шла гулять сегодня с коляской, там стояли старшеклассники стеной, между рельс цветы лежали, девушки плакали...
вчера все тихо было, и я днем гуляла и папа со старшей ездили в город, вроде никого не сбивали электрички...
Вот что на Фонтанке нашла: http://www.fontanka.ru/2011/03/11/048/
-
Старожил
 Сообщение от diletan(.)
мы 10 марта ехали в квартал, очень долго на переезде стояли, на путях стоял локомотив, когда открыли переезд, проезжая рядом со станцией-видели, как волокли человека на брезенте-скорая помощь и помощники. Как же так?
-
Элита
 Сообщение от Воздушная
К нам тоже тетя оттуда приходила, и правда задолжнность была - как-то криво я посчитала за один месяц. Плюс у них летом в каком-то месяце почти все извещения были утеряны по причине ограбления сбербанка. Доносила им в офис копию своей квитанции.
Счетчик в квартире.
Ой, Наташа, наверно кто-то все же погиб...  но по теме ничего не слышала
даже в профиль сходила посмотреть маска я не узнаю вас как-то разом и ник и аватар это круто))) я вот р.едкую по аватарке и признала только!!!
А парня жалко((
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Хранитель
огого, новый топик))))
когда же я уже наконец стану петергофским жителем!)
-
Наш человек
 Сообщение от diletan(.)
Да, я сегодня цветы видела, и смужчину нетрезвого, кот. на пути под поез лечь хотел... еле оттащили.
Спросила у бабушек с семечками. Сказали, что в четверг мальчика сбило.
Странно, в статье написано , что переезд Нового петергофа...
-
Наш человек
 Сообщение от diletan(.)
даже в профиль сходила посмотреть  маска я не узнаю вас  как-то разом и ник и аватар это круто))) я вот р.едкую по аватарке и признала только!!!
А парня жалко((
Да, на меня весна в этом году странно действует! 
Жаль мальчика, что же такая беспечность-то, просто не верится... и очень жаль его родных, как им все это пережить.