| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Во-во ...и у нас так же было ...ключевое слово БЫЛО
Тонечка, я уже и так о себе узнаю каждый день много нового 
Нам то расскажи, а том ы о тебе малова-то знвем. 
 Сообщение от Эвелинка
Интересно, у кого-нибудь так получилось?
Пы.Сы. Наличие детей у опрашиваемых обязательно 
У нас так бывает на курорте, но по скольку у обоих взрослые дочери, то отдыхаем мы вдвоем. Это рай. Он был почти совсем такой же как в начале. По приезду опять все кончилось. 
Нееее, муж и МЧ -это два разных существа 
Ты тоже считаешь их существами? 
 Сообщение от Tonic83
У меня подружка офис-менеджер... дак только она сходила на обед с кем-нить из коллег мужчин.. и все.. потом два дня - это тема дня..
Неужели она так плохо выглядит? 
 Сообщение от sugers
муж  Хочется приятное сделать,он в последнее время прям золото-и уберется,и ужин мне сделает,и посуду помоет.Аж стыдно=)Жена разгельдяйка просто 
Я знаю, подари ему отдых от себя в объятиях приятной и сексуальной незнакомки. Я даже могу тебе помочь, сыграю роль незнакомки.
-
 Сообщение от Tonic83
Сижу читаю.. и не сразу вкурила что за праздник... ААА... точно 14 февраля ведь.. Я честно сказать к этому празднику ваще ровно..
Отличный повод для еще одного подарка. 
 Сообщение от королла
Вспомнила анекдот
-Что на ужин, Бэтмен?
Вот точно, тока бы пожрать дали. 
Все уверены, что я сплю с генеральным директором 
Значит переспи и все перестанут это обсуждать. 
Блиииин, а вот мне этого малооооо  Мне надо часто...и комплиментов хочу каждый день...и доказательств любви каждый день...и внимания хочу мноооогоооо... 
Я тоже хочу, н мужики не понимаю, что нас даже детьми не удержишь, а вот лаской... очень даже. Кто-то не захочет это терять, а кому-то будет жалко мужика и она пусть из жалости, но останется с ним. Только проявления любви должны быть не только в словах, а то получится как в мультике: "Дорогая, я подарю тебе эту звезду" Он ей серенады поет, весь мир обещает, а она мамонта поймала, распотрошила, приготовила, мужика накормила и сковородку драит. Нет уж, пусть своими поступакми доказывают что любят.
-
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Сауна
И тебе того же.  А чего ты не спишь? Тебе же еще Настю будить. 
Дак вот бдю чтоб Настасья не проспала..
-
Небожитель
 Сообщение от Сауна
И я поздравляю!
А чего так мало? Тебе лет то сколько?  Ладно я три года замужем, так я уже третий раз. 
Мне 33,хоть и выгляжу как малолетка ну а я уже второй раз замужем
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
 Сообщение от Сауна
от меня не пахнет табаком, я редко курю. Но меня возбуждает поцелуй с мужчиной который недавно курил...
Ты так рассуждаешь потому что не снимала, а у меня по аренде опыт более 10 лет  И когда хозяевам нужна их квартира, ты меняешь, ищешь новую, опять платишь агентству, опять собираешь вещи, перевозишь, разбираешь, обустраиваешься. Это оч не просто. Особенно тяжело если ребенок ходит в определенный сад(школу). 
Меня возбуждает другое,ну не запах табака это точно от него меня тошнит,особенно от дешёвого,когда на улице воняет от некоторых
Как раз-таки мы снимали квартиру с родителями несколько раз,и также искали,платили агенству,собирали вещи и переезжали,я всё это испытала на себе я жила 8 лет в съёмной квартире,мне этого хватило,спасибо,больше не надо
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
И зачем? Что, перестают бегать от этого?  Тебе не кажется, что это личное дело каждого человека, что ему делать-то?  У меня с мамой одно время были каждый день скандалы по этому поводу, сейчас вроде успокоилась, поняла, что от меня чужие советы и уж тем более наезды как об стенку горох отскакивают 
Моему мужу по барабану, мы познакомились, когда оба уже курили. В беременность/кормление я бросила. Если приспичит самой - брошу, но это будет МОЕ решение, а постоянные нравоучения со стороны других, сравнивание с пепельницей и прочее - только раздражают и уж никак не способствуют желанию бросить курить.
Я выразила СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение на этот счёт,имею полное право ,я сама когда-то покуривала,поэтому есть с чем сравнить,мне всё равно курите вы или нет,главное я не курю.
курите на здоровье
-
Небожитель
-
Небожитель