Страница 21 из 1612 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Розмарин , на сообщение « А вы где? В Питере? Здесь, мне... »
    Активный участник Аватар для Диванна

Цитата Сообщение от Букашечка. Посмотреть сообщение
    К врачу бежать. А вы где проверялись? В поликлинике? Они вам могут направление дать на Моховую, например. Можете попробовать в областную.
    в том-то и дело, чт написали КОНТРОЛЬ в 3 года.

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    А вы где? В Питере?
    Здесь, мне кажется, самые положительные отзывы о Поповой, Панариной и Ковалевсеой.
    Да, мы в Питере. Думаете надо бежать?
    ЛВ - это сила!

2. ответ для Olia , на сообщение « а вам бинокулярное зрение после... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
    а вам бинокулярное зрение после операции восстановить удалось? в каком возрасте?
    Старшему 7, младшей 4, оперировали двоих сразу. Бинокулярности нет пока, у старшего возможно уже и не будет.

Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Диванна Посмотреть сообщение

Ну, ни прям бежать, но сходить провериться стоит. Лучше знать мнение ни одного специалиста.

Я Таня, ко мне на ты )

Элита Аватар для Толмачева

Цитата Сообщение от annson Посмотреть сообщение
    а какой смысл платить лично больше-если можно через кассу дешевле??? как правильно поступить? прийти и сразу в кассу??
    Я не знаю какой смысл, просто кто-то платил лично- получилось больше. Мы пришли к врачу и у нее после приема спросили сколько должны, она нас сама направила в кассу. А так, как вариант, можно сразу в кассу и уже с чеком идти.

Элита Аватар для Толмачева

Думаю показаться хорошему специалисту стоит, хуже от этого не будет.

6. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Активный участник Аватар для честный

Девочки,всем привет!Почему-то исчезло мое сообщение(((,пишу еще раз .Хочу поделиться маленькой радостью, вчера и сегодня сынок совершенно спокойно весь день носил заклейку,а месяц назад даже часик не мог потерпеть при том,что я его очень сильно отвлекала. Месяц сделали перерыв и тут такой прогресс.Кстати,вдруг кому пригодится информация, на Ленинском пр. в оптике Фортуна заклейки стоят 11р. польские и 15р. немецкие, за 1шт.Побывали на приеме у Кононова В.М. из педиатрической Академии,очень понравилось,все очень подробно объяснял,а я после отзывов боялась обратного. Теперь лечимся у него т.к. Панарина не смогла предложить нам ничего кроме операции.И куда-то исчезла моя линеечка,что за странности.Сыночку 1год9мес.

7. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Активный участник

У меня вопрос к тем, кто покупал "Клинок" не в 2003-2004 годах, а сейчас, недавно.
    Разговаривала с людьми, кторые покупали "Клинок" давно, если поставить в настройках "Ручной режим" и "Оба поочередно", то прога НЕ работает, баг какой-то. А нам прописаны именно эти настройки. В том, что можно скачать с инета то же самое
    Вопрос к тем, кто недавно покупал, исправлена ли эта ошибка в той версии программы, которую продают сейчас: работает ли прога в настройке "ОБА ПООЧЕРЕДНО", если выбран "РУЧНОЙ РЕЖИМ"? У кого есть прога, проверьте пожалуйста!
    Ну и соответственно ищу прогу, работающую в этом режиме, если таковая существует Готова купить, пишите в личку...

8. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Участник Аватар для Солнышка)

Девочки, подскажите как к Кононову записаться, и сколько это стоит?

Активный участник Аватар для Диванна

Цитата Сообщение от честный Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Почему-то исчезло мое сообщение(((,пишу еще раз .Хочу поделиться маленькой радостью, вчера и сегодня сынок совершенно спокойно весь день носил заклейку,а месяц назад даже часик не мог потерпеть при том,что я его очень сильно отвлекала. Месяц сделали перерыв и тут такой прогресс.Кстати,вдруг кому пригодится информация, на Ленинском пр. в оптике Фортуна заклейки стоят 11р. польские и 15р. немецкие, за 1шт.Побывали на приеме у Кононова В.М. из педиатрической Академии,очень понравилось,все очень подробно объяснял,а я после отзывов боялась обратного. Теперь лечимся у него т.к. Панарина не смогла предложить нам ничего кроме операции.И куда-то исчезла моя линеечка,что за странности.Сыночку 1год9мес.
    Прочитав ВЕСЬ топ, у меня сложилось такое же мнение.
    ЛВ - это сила!

Наш человек Аватар для Я.ник

Они напишут
    Нам тоже так написали. В 6 мес. Сказав: запасик великоват, но в целом все нормально. А когда на фоне обычного ОРВИ глаз в 2,5 года поехал резко и жутко, на Моховой (куда мы побежали бегом сами) увидели разницу между глазами в 2 диоптрии (которая врожденая) и косоглазие. 2 года пытаемся выровнять очками. Сначала прогресс был, теперь все застряло на угле в 15 градусов. Попова сказала осенью, что зимой будем решать вопрос об операции (до этого она надеялась, что может обойдемся). Вот в феврале пойдем. Похоже, без операции нам не обойтись. А если бы очки надели сразу, ДО появления косоглазия. Так и не бало бы всех наших мучений.
    Так что я - за "БЕЖАТЬ к врачу". Приличному. В итоге - обойдется дешевле, чем ждать.
    Надюне 20 лет
    Мите 10 лет

Страница 21 из 1612 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »