|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Букашечка.
К врачу бежать. А вы где проверялись? В поликлинике? Они вам могут направление дать на Моховую, например. Можете попробовать в областную.
в том-то и дело, чт написали КОНТРОЛЬ в 3 года.
Сообщение от Розмарин
А вы где? В Питере?
Здесь, мне кажется, самые положительные отзывы о Поповой, Панариной и Ковалевсеой.
Да, мы в Питере. Думаете надо бежать?
-
Хранитель
Сообщение от Olia
а вам бинокулярное зрение после операции восстановить удалось? в каком возрасте?
Старшему 7, младшей 4, оперировали двоих сразу. Бинокулярности нет пока, у старшего возможно уже и не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Диванна
Ну, ни прям бежать, но сходить провериться стоит. Лучше знать мнение ни одного специалиста.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Элита
Сообщение от annson
а какой смысл платить лично больше-если можно через кассу дешевле??? как правильно поступить? прийти и сразу в кассу??
Я не знаю какой смысл, просто кто-то платил лично- получилось больше. Мы пришли к врачу и у нее после приема спросили сколько должны, она нас сама направила в кассу. А так, как вариант, можно сразу в кассу и уже с чеком идти.
-
Элита
Сообщение от Диванна
Думаю показаться хорошему специалисту стоит, хуже от этого не будет.
-
Активный участник
Девочки,всем привет!Почему-то исчезло мое сообщение(((,пишу еще раз .Хочу поделиться маленькой радостью, вчера и сегодня сынок совершенно спокойно весь день носил заклейку,а месяц назад даже часик не мог потерпеть при том,что я его очень сильно отвлекала. Месяц сделали перерыв и тут такой прогресс.Кстати,вдруг кому пригодится информация, на Ленинском пр. в оптике Фортуна заклейки стоят 11р. польские и 15р. немецкие, за 1шт.Побывали на приеме у Кононова В.М. из педиатрической Академии,очень понравилось,все очень подробно объяснял,а я после отзывов боялась обратного. Теперь лечимся у него т.к. Панарина не смогла предложить нам ничего кроме операции.И куда-то исчезла моя линеечка,что за странности.Сыночку 1год9мес.
-
У меня вопрос к тем, кто покупал "Клинок" не в 2003-2004 годах, а сейчас, недавно.
Разговаривала с людьми, кторые покупали "Клинок" давно, если поставить в настройках "Ручной режим" и "Оба поочередно", то прога НЕ работает, баг какой-то. А нам прописаны именно эти настройки. В том, что можно скачать с инета то же самое
Вопрос к тем, кто недавно покупал, исправлена ли эта ошибка в той версии программы, которую продают сейчас: работает ли прога в настройке "ОБА ПООЧЕРЕДНО", если выбран "РУЧНОЙ РЕЖИМ"? У кого есть прога, проверьте пожалуйста!
Ну и соответственно ищу прогу, работающую в этом режиме, если таковая существует Готова купить, пишите в личку...
-
Участник
Девочки, подскажите как к Кононову записаться, и сколько это стоит?
-
Активный участник
Сообщение от честный
Девочки,всем привет!Почему-то исчезло мое сообщение(((,пишу еще раз .Хочу поделиться маленькой радостью, вчера и сегодня сынок совершенно спокойно весь день носил заклейку,а месяц назад даже часик не мог потерпеть при том,что я его очень сильно отвлекала. Месяц сделали перерыв и тут такой прогресс.Кстати,вдруг кому пригодится информация, на Ленинском пр. в оптике Фортуна заклейки стоят 11р. польские и 15р. немецкие, за 1шт.Побывали на приеме у Кононова В.М. из педиатрической Академии,очень понравилось,все очень подробно объяснял,а я после отзывов боялась обратного. Теперь лечимся у него т.к. Панарина не смогла предложить нам ничего кроме операции.И куда-то исчезла моя линеечка,что за странности.Сыночку 1год9мес.
Прочитав ВЕСЬ топ, у меня сложилось такое же мнение.
-
Наш человек
Сообщение от Диванна
Они напишут
Нам тоже так написали. В 6 мес. Сказав: запасик великоват, но в целом все нормально. А когда на фоне обычного ОРВИ глаз в 2,5 года поехал резко и жутко, на Моховой (куда мы побежали бегом сами) увидели разницу между глазами в 2 диоптрии (которая врожденая) и косоглазие. 2 года пытаемся выровнять очками. Сначала прогресс был, теперь все застряло на угле в 15 градусов. Попова сказала осенью, что зимой будем решать вопрос об операции (до этого она надеялась, что может обойдемся). Вот в феврале пойдем. Похоже, без операции нам не обойтись. А если бы очки надели сразу, ДО появления косоглазия. Так и не бало бы всех наших мучений.
Так что я - за "БЕЖАТЬ к врачу". Приличному. В итоге - обойдется дешевле, чем ждать.
Надюне 20 лет
Мите 10 лет