|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С уважением, Лера

-
Наш человек
« Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. На этом свойстве человеческой природы держится 90 % чудовищных слухов, ложных репутаций, свято сбереженных сплетен. Несогласных со мной я только попрошу вспомнить то, что им приходилось слышать о самих себе ».
-
Элита
 Сообщение от Normanda
летала ими и как ни странно по этому же маршруту. 
Единственное замечание, которое получила от стюардессы тогда - пристегнуть ремень, на фотик в руках и съемку всего происходящего она даже не обратила внимания, поэтому прятать ничего не пришлось 
Кстати, вот такую красоту удалось запечатлеть в тот самый полет:

красота
-
Элита
 Сообщение от Normanda
Единственное замечание, которое получила от стюардессы тогда - пристегнуть ремень, на фотик в руках и съемку всего происходящего она даже не обратила внимания, поэтому прятать ничего не пришлось 

Обалдеть!!!! такую и на стенку можно повесить
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! 
-
Ветеран
 Сообщение от Нежный Ангел
) было бы не плохо !
-
Ветеран
 Сообщение от Normanda
Крррасота! А не пробовали немного в фотошопе подработать? Может получиться вообще плакатного качества!
-
Элита
WildCat77, какая у вас интересная и полезная работа!
О, у меня давно копились вопросы на случай неожиданной встречи с пилотом!
1) а что вы делаете, когда работает автопилот?
2) телефоны просят выключать по делу, или просто чтобы не звонили?
3) у стюардесс есть специальный стук в дверь, чтобы вы их отличали от террористов, если что?
4) если диспетчеры на земле уснут, самолеты смогут удачно долететь, не врезаться итд?
5) какое расстояние "дорог" в воздухе? А то я как-то летела, смотрю - летит (по ощущениям) прямо рядом-рядом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Teta
Обалдеть!!!! такую и на стенку можно повесить
 Сообщение от WildCat77
Крррасота! А не пробовали немного в фотошопе подработать? Может получиться вообще плакатного качества!
Спасибо!
Нет не пробовала, хотя, я бы ее немного осветлила и добавила контраста
С уважением, Лера

-
Мега-элита
 Сообщение от WildCat77
Дочке - привет! 
Спасибо! Всё передала! Сияет от счастья!
-
Ветеран
 Сообщение от susanina
WildCat77, какая у вас интересная и полезная работа!
О, у меня давно копились вопросы на случай неожиданной встречи с пилотом!
1) а что вы делаете, когда работает автопилот?
2) телефоны просят выключать по делу, или просто чтобы не звонили?
3) у стюардесс есть специальный стук в дверь, чтобы вы их отличали от террористов, если что?
4) если диспетчеры на земле уснут, самолеты смогут удачно долететь, не врезаться итд?
5) какое расстояние "дорог" в воздухе? А то я как-то летела, смотрю - летит (по ощущениям) прямо рядом-рядом!
Отвечаю 
1. Когда работает автопилот, мы следим, чтобы он не вытворил чего лишнего, ведем
радиосвязь, следим за системами самолета, и по очереди отдыхаем. (это вкратце)
2. Телефоном на борту воспользоваться не удастся, он на высоте не ловит сигнал. А
выключать их просят для того, что существует вероятность наводки на бортовые
системы навигации. Честно говоря я в этом сомневаюсь, ибо работает это все в разных
диапазонах. Но правила есть правила, для вашей же безопасности.
3. Есть и стук в дверь, и код для входа (на двери кодовый замок) и у нас есть видеокамера
которая осматривает пространство за дверью.
4. Диспетчеры уснуть не могут, это вообще из области фантастики и голливудских фильмов.
5. Вертикальный интервал от 300 до 500 метров, продольный от 10 до 40. Все это зависит от
разных условий. Если заинтересовало, могу прислать Вам документ, в котором все это
расписано.