|
|
Ходячие мертвецы... Смотрим?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбка Ы
Девочки, я не внимательно смотрела, подскажите, пож-та. Андреа решила всем помочь и устроила встречу Рика с Губером дабы достичь мира между двумя сторонами? То есть она и тут, и там всех подговорила о месте и времени встречи? Упустила этот момент как-то(( Расскажите вкратце, пож-та, про этот момент.
Этот момент не показывали, серия началась со встречи. Но дали понять, что да, Андреа все организовала.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PolinkaP
По мне, так хорошая серия была. Стало окончательно ясно, что губернатор красуется и псих. Он так уверен в своей неотразимости и харизме, что у него начисто отсутствует инстинкт самосохранения, он беспечно относится к явному неодобрению его методов его же людей. Наверное, ему придется расплатиться за это. Ученыйьа Андреа небось выкинут что-нибудь.
По комиксу губернатора убьют.
Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь мы!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Покемо
Жалко Моргана, сына потерял, живёт один , выживает...Почти весь район зачистил, а какие ловушки наставил. Умом, конечно, тронулся, что столько времени один находился.
Похоже из всех персонажей Морган наиболее здравомыслящий,несмотря и на сдвиг по фазе,да жалко его. Вроде как присоединится ко всем должен
Девочки, я не внимательно смотрела, подскажите, пож-та. Андреа решила всем помочь и устроила встречу Рика с Губером дабы достичь мира между двумя сторонами? То есть она и тут, и там всех подговорила о месте и времени встречи? Упустила этот момент как-то(( Расскажите вкратце, пож-та, про этот момент.
Угу,я тоже поняла,что это затейница Андреа встречу организовала.Я вот немогу понять то,как Андреа быстро от Минчиони отказалась,ведь её она знала гораздо дольше чем того же губера,да и к своим не стремилась вернуться.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛеннаЯ
Я вот немогу понять то,как Андреа быстро от Минчиони отказалась,ведь её она знала гораздо дольше чем того же губера,да и к своим не стремилась вернуться.
Так в паре с Губером она височки попивает, а свои не наливали и в постели не грели)))
-
Мега-элита
Каким чудом губернатор спасся? Кмк, у него не было шансов, я его уже мысленно похоронила, а он не только выжил, а еще и Андреа умудрился догнать.![](images/smilies/010.gif)
Почему Андрея не взяла машину губернатора, а пошла пешком, совсем ку-ку что ли?
-
Мега-элита
Так в паре с Губером она височки попивает, а свои не наливали и в постели не грели)))
Как же?! Шейн грел, правда недолго)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *КОТЯ Я*
Каким чудом губернатор спасся? ![009](images/smilies/009.gif) Кмк, у него не было шансов, я его уже мысленно похоронила, а он не только выжил, а еще и Андреа умудрился догнать. ![](images/smilies/010.gif)
Почему Андрея не взяла машину губернатора, а пошла пешком, совсем ку-ку что ли? ![107](images/smilies_more/107.gif)
Я вот тоже удивляюсь, как выжил А ключи , скорее всего, у губернатора были, он же понимает, что она могла уйти со склада и уехать на машине![016](images/smilies/016.gif)
Так она шла почти всю ночь, а он её догнал, так ведь и знал как будто с какой стороны подойти...
-
Это конечно какое-то мучение смотреть по 1 серии в неделю, так ждешь-а когда посмотришь так маловато..
-
А мы вообще вчера забегались и забыли посмотреть новую серию, действительно раз в неделю очень мало, сегодня посмотрим. Судя по отзывам, серия интересная была ...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викукусик
А мы вообще вчера забегались и забыли посмотреть новую серию, действительно раз в неделю очень мало, сегодня посмотрим. Судя по отзывам, серия интересная была ...
неплохая серия..