Страница 21 из 505 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Ходячие мертвецы... Смотрим?

Старожил

Цитата Сообщение от Рыбка Ы Посмотреть сообщение
    Девочки, я не внимательно смотрела, подскажите, пож-та. Андреа решила всем помочь и устроила встречу Рика с Губером дабы достичь мира между двумя сторонами? То есть она и тут, и там всех подговорила о месте и времени встречи? Упустила этот момент как-то(( Расскажите вкратце, пож-та, про этот момент.
    Этот момент не показывали, серия началась со встречи. Но дали понять, что да, Андреа все организовала.
    Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
    Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.

2. ответ для PolinkaP , на сообщение « По мне, так хорошая серия была. Стало... »

Цитата Сообщение от PolinkaP Посмотреть сообщение
    По мне, так хорошая серия была. Стало окончательно ясно, что губернатор красуется и псих. Он так уверен в своей неотразимости и харизме, что у него начисто отсутствует инстинкт самосохранения, он беспечно относится к явному неодобрению его методов его же людей. Наверное, ему придется расплатиться за это. Ученыйьа Андреа небось выкинут что-нибудь.
    По комиксу губернатора убьют.
    Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь мы!!!

3. ответ для *КОТЯ Я* , на сообщение « По комиксу губернатора убьют. »
    Наш человек Аватар для ЛеннаЯ

Цитата Сообщение от Покемо Посмотреть сообщение
    Жалко Моргана, сына потерял, живёт один , выживает...Почти весь район зачистил, а какие ловушки наставил. Умом, конечно, тронулся, что столько времени один находился.
    Похоже из всех персонажей Морган наиболее здравомыслящий,несмотря и на сдвиг по фазе,да жалко его. Вроде как присоединится ко всем должен

Девочки, я не внимательно смотрела, подскажите, пож-та. Андреа решила всем помочь и устроила встречу Рика с Губером дабы достичь мира между двумя сторонами? То есть она и тут, и там всех подговорила о месте и времени встречи? Упустила этот момент как-то(( Расскажите вкратце, пож-та, про этот момент.
    Угу,я тоже поняла,что это затейница Андреа встречу организовала.Я вот немогу понять то,как Андреа быстро от Минчиони отказалась,ведь её она знала гораздо дольше чем того же губера,да и к своим не стремилась вернуться.

4. ответ для ЛеннаЯ , на сообщение « Похоже из всех персонажей Морган... »

Цитата Сообщение от ЛеннаЯ Посмотреть сообщение
    Я вот немогу понять то,как Андреа быстро от Минчиони отказалась,ведь её она знала гораздо дольше чем того же губера,да и к своим не стремилась вернуться.
    Так в паре с Губером она височки попивает, а свои не наливали и в постели не грели)))

5. ответ для Bookla , на сообщение « Ходячие мертвецы... Смотрим? »

Каким чудом губернатор спасся? Кмк, у него не было шансов, я его уже мысленно похоронила, а он не только выжил, а еще и Андреа умудрился догнать.
    Почему Андрея не взяла машину губернатора, а пошла пешком, совсем ку-ку что ли?

6. ответ для Рыбка Ы , на сообщение « Так в паре с Губером она височки... »

Так в паре с Губером она височки попивает, а свои не наливали и в постели не грели)))
    Как же?! Шейн грел, правда недолго)))

7. ответ для *КОТЯ Я* , на сообщение « Каким чудом губернатор спасся?:009:... »
    Участник Аватар для Покемо

Цитата Сообщение от *КОТЯ Я* Посмотреть сообщение
    Каким чудом губернатор спасся? Кмк, у него не было шансов, я его уже мысленно похоронила, а он не только выжил, а еще и Андреа умудрился догнать.
    Почему Андрея не взяла машину губернатора, а пошла пешком, совсем ку-ку что ли?
    Я вот тоже удивляюсь, как выжилА ключи , скорее всего, у губернатора были, он же понимает, что она могла уйти со склада и уехать на машине
    Так она шла почти всю ночь, а он её догнал, так ведь и знал как будто с какой стороны подойти...

8. ответ для Bookla , на сообщение « Ходячие мертвецы... Смотрим? »
    Активный участник

Это конечно какое-то мучение смотреть по 1 серии в неделю, так ждешь-а когда посмотришь так маловато..

9. ответ для Bookla , на сообщение « Ходячие мертвецы... Смотрим? »
    Мега-элита

А мы вообще вчера забегались и забыли посмотреть новую серию, действительно раз в неделю очень мало, сегодня посмотрим. Судя по отзывам, серия интересная была ...

Активный участник

Цитата Сообщение от Викукусик Посмотреть сообщение
    А мы вообще вчера забегались и забыли посмотреть новую серию, действительно раз в неделю очень мало, сегодня посмотрим. Судя по отзывам, серия интересная была ...
    неплохая серия..

Страница 21 из 505 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »