Страница 21 из 2309 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Запись в садики Выборгского района

1. ответ для Кaтя , на сообщение « Катя, а ты в какой сад записалась? »
    Элита Аватар для Miroshka

Цитата Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
    Катя, а ты в какой сад записалась?
    Катя, в том-то и дело, что в никакой не записалась
    В № 2,69 - запись 1 марта, в 45 сказали после НГ зайти, а в 91 не дошла, но там тоже говорят про 1 марта.
    Ты про №45 можешь что-нибудь хорошее сказать? Мне понравилось, что там с НГ будут открыты группы подготовки к саду. Хотелось бы походить в такую группу.
    Кирилл (23.10.2005)

2. ответ для Miroshka , на сообщение « Катя, в том-то и дело, что в никакой не... »
    Космонавт Аватар для tatka555

записались...

Мы вчера отсидели 2 часа в очереди к заведующей,были 44-е по списку.Записать то,она записала,вот только сказала,что первым двум десяткам почти гаранитровала место,а мы уже под вопросом...в марте все и решиться,но попробуем еще в парочку садов пробиться на запись...
    хотя у меня есть подозрения ,что наше попадание в ближайший садик,все равно все будет решаться от величины денежного вознаграждения...поживем-увидим

3. ответ для tatka555 , на сообщение « записались... »
    Ветеран Аватар для JНиколаевна

В пред. месяце многие садики прошли проверки.. У меня половина друзей работает в садиках... так вот, ни один не решился записать нас... все через рано

4. ответ для RedFox , на сообщение « Предлагаю один - :066: Слов нет... Я... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Ань, знаю, что все именно так Поэтому и хотела отдать Машку в этом году в группу неполного дня к вам в 74. Но сердце не выдержало слушать ее вопли - даже Галина Николаевна сказала, что у ребенка мог быть нервный срыв . Может, нужно было лучше постараться договориться, чтобы мне разрешили ходить с ней в группу - но и воспитательница, и психолог Юлия Михайловна выглядели очень непреклонно на данный счет... А подруга моя водит сына в эту группу неполного дня, как я понимаю, местечко на следующий год им уже обеспечено. Кстати, для желающих попасть в 74 в младшую на следующий год - можно попробовать сейчас сунуться в эту самую группу неполного дня, там вполне могут быть места - только недавно к ним новую девочку взяли...
    Ничего себе. Бедная зайка! Мои оба тоже орали, но раз вам и психолог и ГН сказали так.. значит совсем дела у вас плохи были.
    А вы не хотите на следующий год пойти в младшую группу повышенной комфортности? Может подрастет? С Галиной Дмитривной пообщайтесь на эту тему. Она офицально идет именно как младшая, я сегодня пока психолога ждала читала объявление, удивилась, думала это ясельная.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от JНиколаевна Посмотреть сообщение
    В пред. месяце многие садики прошли проверки.. У меня половина друзей работает в садиках... так вот, ни один не решился записать нас... все через рано

Садики стали какой-то сверхсекретной организацией- своих знакомых не берут, людей с улице тоже, в РОНО не записаться

6. ответ для Miroshka , на сообщение « Катя, в том-то и дело, что в никакой не... »
    Наш человек Аватар для Кaтя

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    Ты про №45 можешь что-нибудь хорошее сказать? Мне понравилось, что там с НГ будут открыты группы подготовки к саду. Хотелось бы походить в такую группу.
    Сказать про него ничего не могу, мы в него изначально не планировали. Валя туда Свету в прошлом году отдала, через месяц сбежали в №2, не понравилось им в 45.

7. ответ для RedFox , на сообщение « Футболят, как обычно :005: Мы в самом... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Футболят, как обычно Мы в самом начале сентября место освободили, еще один мальчик в октябре заработал заикание - и ушел. Пару-тройку недель назад к ним взяли новую девочку, на 2 дня младше моей Машки.
    Ужас какой. Что же такое с малышами??? У нас только одна кризисная девочка, но там мама работает и ребенок ее почти не видит.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Наш человек Аватар для Квакуша

Цитата Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь хочет в 125,126 или 107???У кого нибудь ходят туда детки?
    мы хотим или в 126 или в 107, ближайшие к нам.

А с пл. Мужества кто-нить есть ? 123 и 5 садики...

10. ответ для <ЛЁЛЬКА> , на сообщение « Может пора кооперироваться по... »
    Элита Аватар для Galinika

Цитата Сообщение от <ЛЁЛЬКА> Посмотреть сообщение
    Может пора кооперироваться по микрорайонам и нянь коллективных искать? Оптовая закупка нянь - отлично звучит
    Как дете зовут? Может прорвемся, будем знакомы.

Страница 21 из 2309 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »