|
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте. Кроме Лидо и выше сказанной ссылки есть ещё места, где можно экономично поесть в течении дня?
-
Ветеран
Сообщение от akella
А подскажите, знатоки Таллина! Мы на НГ будем в Таллине-что примерно из себя представляют новогодние программы в ресторанах или в отелях? Может был кто? Есть смысл бронировать столики (я так понимаю без программы никак) и насколько реально в Новогоднюю ночь просто попасть в куда-нибудь посидеть?
Мы будем на новогодние в Таллине. И заказали уже просто новогодний ужин в отеле, без всякой программы. Посмотрим, что будет в реальности...
-
Круче Олде Ханса пока ничего не встречала. Ни в Таллинне, ни в Питере, ни в других городах.
-
Наш человек
Я забронировала на НГ а Олде Ханса 2 места.
Вообще в топе про Таллин выкладывала подробный отчет обо всех рестиках, которые рассматривала для НГ. Выбор в итоге пал на Олде Ханса.
-
Частый гость
А нам почему-то Олде Ханса вообще не понравился! Заказали рождественнский ужин принесли разных блюд в очень маленьких глиняных мисках, что то на вкус очень средневековое и не понятное. Например пшеница с шафраном, тушенная брюква, 3 кусочка селедки, один маринованный огурец, варенье из лкуа, паштет, пирожки из лося, туш. капуста, все очень мало, правда была еще рулька, но очень сладкая. И главное цена на 2 взр.+ребенок, который не ел практически нечего -6тыс. руб. Правда туда же входило спиртное. Как то это заведение нас не впечатлило. Интерьер прикольный.
-
кто?
Сообщение от Даша
Здравствуйте. Кроме Лидо и выше сказанной ссылки есть ещё места, где можно экономично поесть в течении дня?
В Таллинском топике обсуждали. Почти везде днем есть "бизнес-ланч", в Компасе 4-5 евро (мне не нравится), в Норде-центруме 3-4 (гораздо вкуснее).
Сообщение от Jлия77
А нам почему-то Олде Ханса вообще не понравился!
И главное цена на 2 взр.+ребенок, который не ел практически нечего -6тыс. руб. Правда туда же входило спиртное.
В Олде-Ханса довольно специфичная кухня, средневековье же. Мне еда тоже не очень, а вот пиво у них хорошее, ну и обстановка вообще...
Что до цены, то в Питере я сто лет не был в ресторанах, но вот в Хельсинках тут в Пицца-Хате поели втроем с пивом - 100 евро. В Таллине цены довольно гуманные...
-
душой на море
Сообщение от zinusik
а как в Таллине с Суши? Японские рестораны есть?
Мы были здесь: http://www.silk.ee/
Мне понравилось.
Сообщение от Jлия77
А нам почему-то Олде Ханса вообще не понравился!
+1. Мы тоже как-то еду в потемках не заценили.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Девочки, а что посоветуете рядом со старым городом и с детской комнатой?
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Девочки, а что посоветуете рядом со старым городом и с детской комнатой?
кафе Оливер
-
Наш человек
Сообщение от mazal
кафе Оливер
Спасибо, сейчас поищу где это