Страница 21 из 72 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »

Тема: безоперационная липосакция-нужны отзывы

Элита Аватар для Светко

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    а мне не повезлобуду переделывать результатом не довольна, но я сейчас занимаюсь спортом, чтоб себя не запустить, а так надо подтяжку делать много скачали слишком почти 5 литров и врут врачи говоря что жир не возвращается со " скаченного места" вранье это все еще как возвращается и даже может больше чем прежде, поэтому хорошо для тех, кто проводит все время в спортзале и сидит на строгой диете!
    Подскажите где делали?
    Добровольцы берите мои заказы Без презента не хожу

Старожил Аватар для nata-pups

Цитата Сообщение от PROSTO IRISHKA Посмотреть сообщение
    врут врачи говоря что жир не возвращается со " скаченного места" вранье это все еще как возвращается и даже может больше чем прежде, поэтому хорошо для тех, кто проводит все время в спортзале и сидит на строгой диете!
    По этому и пишут везде,что после операции не надо расслабляться,а нужно заниматься спортом ). Просто в этом случае будет легче всё делать,т.к ты не сбрасываешь,а поддерживаешь форму.
    1.Жизнь с чистого листа !

2.Худею.
    [/url]

Активный участник Аватар для irina555700

Ни одна уважающая себя клиника, которая дорожит своими клиентами и своим авторитетом, так бы не написала. Даже если бы клиент действительно был бы не прав в какой то ситуации, уважающий себя и свою работу доктор, сделал бы все возможное, чтобы клиент ушел с хорошим результатом и отличным отзывом. И любая клевета была бы не страшна клинике! А здесь видимо действительно все сложно и все идет под откос! Жалко только клиентов, тративших свои нервы, здоровье и деньги(

Тут уже идёт разбор клиники,а не самой процедуры о которой хотели узнать ))))

Цитата Сообщение от irina555700 Посмотреть сообщение
    Ни одна уважающая себя клиника, которая дорожит своими клиентами и своим авторитетом, так бы не написала. Даже если бы клиент действительно был бы не прав в какой то ситуации, уважающий себя и свою работу доктор, сделал бы все возможное, чтобы клиент ушел с хорошим результатом и отличным отзывом. И любая клевета была бы не страшна клинике! А здесь видимо действительно все сложно и все идет под откос! Жалко только клиентов, тративших свои нервы, здоровье и деньги(
    К сожалению этот клиент успел написать свой мягко говоря отрицательный отзыв во все возможные сайты ,а не только тут(((.
    При чём гадости она писала ещё до того,как ей сделали повторную операцию))) Т.е человек знал уже чего он хочет получить "на халяву" и стал действовать заранее )))
    И потом почему этот клиент не пошёл в те клиники где ей сделали другие операции на 5+ ? Обычно люди ходят к хорошему специалисту всё время,если он им что-то уже сделал и это было супер. (тем более что она уже делала до этого пластику). Или ей было лишь бы к кому идти? Погналась за дешевизной ? Или ей в других клиниках отказывают уже из-за скандального характера ?))))
    И из 1000 клиентов 999 молчит,т.к они либо очень довольны или они не хотят ничего переделывать,т.к итак устраивает, а один клиент недоволен и он трубит об этом на всех углах )))

2.Худею.
    [/url]

Элита Аватар для Светко

Цитата Сообщение от nata-pups Посмотреть сообщение
    К сожалению этот клиент успел написать свой мягко говоря отрицательный отзыв во все возможные сайты ,а не только тут(((. При чём гадости она писала ещё до того,как ей сделали повторную операцию))) Т.е человек знал чего он хочет получить "на халяву" и стал действовать заранее,а не после того ,как если бы ей отказали в повторной операции.
    И из 1000 клиентов 999 молчит,т.к они либо очень довольны или они не хотят ничего переделывать,т.к итак устраивает, а один клиент недоволен и он трубит об этом на всех углах )))
    А вы бы не трубили?я бы точно всем рассказала)
    А за 150 штук могли бы второй пупок сделать))))юмор
    Можно ссылки на отзывы,я много месяцев ищу и ничего вообще не нашла ,ну так чтоб кто то всю историю выложил,все боюсь не могу решиться(
    Как по мне ,так спасибо таким людям которые не ленятся рассказывают ,на литлван их больше чем во всем интернете

7. ответ для Светко , на сообщение « А вы бы не трубили?я бы точно всем... »

Цитата Сообщение от Светко Посмотреть сообщение
    А вы бы не трубили?я бы точно всем рассказала)
    А за 150 штук могли бы второй пупок сделать))))юмор
    А мне нет смысла писать гадости,т.к мне обе операции были хорошо сделаны и принимали меня всегда в удобное мне время (естественно учитывая занятость доктора,а не тогда когда моей левой пятке приспичило)))). Сравнить могу только с Грандмедом, в котором тоже была. Там врач меня тоже принимал и осматривал в бахилах надетых на ботинки )))) (это я уже прикалываюсь,тк Светлана на эту тему тоже возмущалась).

2.Худею.
    [/url]

Элита Аватар для Светко

Так согласитесь ,отрицательный отзыв тоже имеет право на существование?!
    Между нами девочками я второй раз хрудь переделала(((тоже все плохо было изначально,а сейчас и ничего,и также написала отзыв о клинике!у меня скверный характер?и давайте и меня за клевету))))))
    Я не понимаю почему вы пытаетесь рот закрыть человеку?
    я для себя вывод сделала с ее неудачного отзыва не что врач плохой или клиника,а что в зал ходить надо,а негатив суток поймала после высказывания клиники!Потому что верю что могли пообещать золотые горы,как было со мной!
    и о халяве??? 150 Штук это уж не похоже что человек что то хотел на халяву(

Ну там получилось 150 + 150 ))))
    Последний раз редактировалось nata-pups; 26.12.2012 в 00:58.

10. ответ для nata-pups , на сообщение « Ну там получилось 150 + 150 )))) »
    Элита Аватар для Светко

Цитата Сообщение от nata-pups Посмотреть сообщение
    Ну там получилось 150 + 150 ))))
    Почему,не поняла?
    если врач не удачно сделал,так почему клиент еще раз должен платить?или она еще что то делала?

Страница 21 из 72 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »