|
|
Выбираем входную СТАЛЬНУЮ дверь
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая фирма лучше?
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гардиан
-
Эльбор
-
Гранат(двери от Бабкина)
-
Неман
-
Мультилок
-
Судостроительный завод
-
 Сообщение от умница Ира
А потом обязательно расскажите как все прошло! 
Рассказываю.Привезли все в срок,поставили две двери за 1,5 часа.Мне пока ОООООчень нравится,периодически выхожу смотреть снаружи ииииииии!!!! просто круто,если что спрашивайте.
-
Элита
а мы вчера поставили дверь Граним М1
-
Мега-элита
 Сообщение от Ромео
а мы вчера поставили дверь Граним М1
Гранит М1, наверное?
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Банановая такса
А про двери фирмы Броня кто-нибудь слышал?
а ещё отзывы есть про эти двери?
-
Частый гость
Зашел на сайт Броня. Продают нормальные двери эльбор, средние из йошкар-олы (типа гранита и т.п.), жуткие клинские и конечно-же китайские. Лучшие-эльбор, но двери только стандартных размеров. Инд. размеров нет. Ограничен выбор замков-только эльбор.
Может есть и другая "Броня",но я не нашел.
-
Наш человек
Поставили сегодня дверь фирмы Титан. Приглашенные ранее мастера дверной проем расширять не брались, а тут - о чудо! Пришел замерщик в тот же день, все обьяснил, показал, посоветовал... У нас проем был 78 х 190 и две старые двери. Ставили одну из 2х листов стали по 2мм, с ребром жесткости в 2мм, порошок с одной стороны в нужный мне цвет, с другой стороны МДФ панель с зеркалом (МДФ на выбор). Делали неделю, поставили бы может и быстро, но расширение проема отняло мин. 40... А так все отлично! И красиво!
-
Элита
 Сообщение от умница Ира
Поставили сегодня дверь фирмы Титан. Приглашенные ранее мастера дверной проем расширять не брались, а тут - о чудо! Пришел замерщик в тот же день, все обьяснил, показал, посоветовал... У нас проем был 78 х 190 и две старые двери. Ставили одну из 2х листов стали по 2мм, с ребром жесткости в 2мм, порошок с одной стороны в нужный мне цвет, с другой стороны МДФ панель с зеркалом (МДФ на выбор). Делали неделю, поставили бы может и быстро, но расширение проема отняло мин. 40...  А так все отлично! И красиво!
А не скажите где заказывали и сколько стоило? Тоже актуально!
-
Ветеран
 Сообщение от умница Ира
Поставили сегодня дверь фирмы Титан. Приглашенные ранее мастера дверной проем расширять не брались, а тут - о чудо! Пришел замерщик в тот же день, все обьяснил, показал, посоветовал... У нас проем был 78 х 190 и две старые двери. Ставили одну из 2х листов стали по 2мм, с ребром жесткости в 2мм, порошок с одной стороны в нужный мне цвет, с другой стороны МДФ панель с зеркалом (МДФ на выбор). Делали неделю, поставили бы может и быстро, но расширение проема отняло мин. 40...  А так все отлично! И красиво!
Странно, ничего сложного в этом нет. Обычно любая контора за доп. оплату готовы расширить проём до необходимых вам размеров!
-
Хранитель
 Сообщение от Mr.Potato Head
Зашел на сайт Броня. Продают нормальные двери эльбор, средние из йошкар-олы (типа гранита и т.п.), жуткие клинские и конечно-же китайские. Лучшие-эльбор, но двери только стандартных размеров. Инд. размеров нет. Ограничен выбор замков-только эльбор.
Может есть и другая "Броня",но я не нашел.
клинские по моему, типа завод какой военный делает