Страница 21 из 561 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Это полная неправда. Если у вас не было блата так называемого, то записаться в сентябре спокойно вы не могли. так как на конец мая они уже даже не записывали в резерв, который состоял из 30 человек. И еще так между прочим они с 6 сентября уже начались.
    Да что за ерунда!!!
    Вы создаете искуственный ажиотаж! 2- го сентября мы шли записываться в 525 школу на подготовительные курсы, с которыми пролетели со свистом, так как со школой определятся надо было мы зашли в 524 школу и спокойно записались, мест было полно. И я знаю таких как минимум 4 человека. Зато не знаю ни одного человека (ребенка) который бы хотел и не попал вэту школу.

2. ответ для nazarka , на сообщение « Да что за ерунда!!! Вы создаете... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Да что за ерунда!!!
    Вы создаете искуственный ажиотаж! 2- го сентября мы шли записываться в 525 школу на подготовительные курсы, с которыми пролетели со свистом, так как со школой определятся надо было мы зашли в 524 школу и спокойно записались, мест было полно. И я знаю таких как минимум 4 человека. Зато не знаю ни одного человека (ребенка) который бы хотел и не попал вэту школу.
    А про искусственный ажиотаж и байки только не в теме про 524 гимназию говорите. Ну-ну, Ну один из этих людей лично я. Только тогда, когда пошли к директору она лично вписала меня в список.

3. ответ для ylitka , на сообщение « А про искусственный ажиотаж и байки ... »
    Старожил Аватар для ксюксю

А про искусственный ажиотаж и байки только не в теме про 524 гимназию говорите. Ну-ну, Ну один из этих людей лично я. Только тогда, когда пошли к директору она лично вписала меня в список.
    Ага, наверное именно поэтому в сентябре прошлого года ребёнка на курсы подготовительные не взяли - мест типа не было, а в апреле по месту проживания ! не взяли в эту школу, и к директору лично ходила и пр. Конечно, всё это байки.

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
    Ага, наверное именно поэтому в сентябре прошлого года ребёнка на курсы подготовительные не взяли - мест типа не было, а в апреле по месту проживания ! не взяли в эту школу, и к директору лично ходила и пр. Конечно, всё это байки.
    А кто сказал , что 524 прикреплена к определённым домам

5. ответ для Кэри , на сообщение « каким образом он заполняется до... »

Как записаться на подготовительные курсы

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    каким образом он заполняется до официальной записи??? Может быть имеет смысл прийти лично, раз такое дело? а не ждать, пока без нас всех запишут........
    Примерно 4-5 мая это и есть официальная дата. Звоните в школу в конце апреля и Вам точно скажут в какой день начнется запись ( в зависимости от выходных и праздничных дней). Запись , по-моему, ТОЛЬКО по телефону ( приходить в школу не надо !!!)\ во всяком случае так было в этом году (мы так записывались). В мае собирались набрать 5 классов по 15 чел. - их и записали в основной список, а в сентябре ( из-за большого кол-ва желающих открыли 8 групп по 15 чел- поэтому из резерва попали все. Сколько групп будут набирать в этом году неизвесно. Позиция школы : если хотите на подготовку-ходите ( занятия платные , чем больше детей тем лучше), но Посещение курсов НЕ ГАРАНТИРУЕТ поступление в школу. В конце концов школа не резиновая-всех желающих принять никогда не сможет.

Мега-элита

А вы читайте и внимательно в смысл вчитывайтесь, кто что пишет.

Мега-элита Аватар для nazarka

Наверно такова ваша планида

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Morsela Посмотреть сообщение
    Примерно 4-5 мая это и есть официальная дата. Звоните в школу в конце апреля и Вам точно скажут в какой день начнется запись ( в зависимости от выходных и праздничных дней). Запись , по-моему, ТОЛЬКО по телефону ( приходить в школу не надо !!!)\ во всяком случае так было в этом году (мы так записывались). В мае собирались набрать 5 классов по 15 чел. - их и записали в основной список, а в сентябре ( из-за большого кол-ва желающих открыли 8 групп по 15 чел- поэтому из резерва попали все. Сколько групп будут набирать в этом году неизвесно. Позиция школы : если хотите на подготовку-ходите ( занятия платные , чем больше детей тем лучше), но Посещение курсов НЕ ГАРАНТИРУЕТ поступление в школу. В конце концов школа не резиновая-всех желающих принять никогда не сможет.
    спасибо! конечно, посещение курсов не гарантирует, но для меня пока главное -попасть на курсы, потому что это шанс узнать школу получше и понять -нужна ли нам она. Думаю, в школу попроще еще будет возможность попасть без жертв)))

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Подготовительные курсы в гимназии очень хорошие. 2 раза в неделю по 2,5 часа ( 5 уроков по 30 мин). Предметы : математика, чтение, Англ. яз.,риторика, развивающие игры,танец и рисование. Детям нравится, программы сильные.
    Иногда задают дом. задание ( если что-то не успели в классе ) или раскрасить ,или дорисовать что-нибудь.

10. ответ для nazarka , на сообщение « Да что за ерунда!!! Вы создаете... »
    Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Да что за ерунда!!!
    Считайте, что 5 знаете
    Тоже после (даже не могу подобрать приличное слово) в 525 школе записывалась на подготовительные в 524, и вы, наверное, сразу после 525 туда пошли, то есть часов в 10-11, а я ближе к 14. И то еще было 4+ свободных места и можно было выбрать день и время.
    А в 525 "отфутболили" более 30 родителей, с предложением обратиться в 524 и 526, это сколько из них сразу пошли в 524.

Страница 21 из 561 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »