Страница 21 из 1765 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Комиссия в логопедические садики

1. ответ для svetuly , на сообщение « мы проходили в том году, ребенок с... »
    Старожил Аватар для rasla

Цитата Сообщение от svetuly Посмотреть сообщение
    мы проходили в том году, ребенок с мамой приходят в назначенное время там сидят логопеды и задают вопросы, плюс просят сказать слова определенные спрашивают в какой садик вы хотите и направляют к председателю комиссии (это там же и сразу) к председателю можно без ребенка заходить но с со своим паспортом обязательно , председатель записывает вас в садик , мы проходили в первой волне так что сразу попали туда куда хотели
    не подскажите куда в итоге попали.

Старожил Аватар для rasla

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мамочки, а как вы определяете в какой сад вы хотите?? Вы выбираете тот что ближе к дому или всё- таки по отзывам?? И на комиссии один номер садика называешь или несколько ну что б место наверняка дали???Я сейчас вся в мУках выбора - в какой сад лучше.Вот здесь похвалили 10 и 12, но нам ехать надо до них, рядом с домом Детский сад № 67 (КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА)на Есенина ул., д. 40, корп. 4 может кто нить знает как там с логопедами?? Спасибо.
    По отзывам и месторасположению, но не факт что именно туда попадем. Я выбрала себе 2 сада. В один комиссия будет 27 февраля, но туда очень много народу, если туда не попадем, то попробуем в другой. Нам в МПЦ(медико-психологич центре) сказали, что так можно.
    Документы за меня сдавала бабушка, но брала мой паспорт и свид-во о рож-и реб-ка и бегунок. Характеристика обязательна при прохождении лог комиссии на месте.

Элита Аватар для Астильба

Цитата Сообщение от puwistaia Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какие документы надо (помимо листика с врачами), чтобы записать ся на комиссию. Завтра бегу в РОНО записываться, а что именно нужно не знаю.И еще если мы переводимся в логопедич сад другого района в какое роно нам надо? Ходим в сад во Фрунзенском, хотим перевестись в Невский. На очередь в невском р-не встали, теперь хочу в РОНО Невского идти, права ли я, ведь бегунок получен во Фрунзенском?
    Можно пройти во Фрунзенском, а потом с результатами отправиться в РОНО Невского районаи узнать, что они Вам могут предложить.

Частый гость Аватар для tanka1989

девочки!!! может кто знает телефон рано фрунзенского района,напишите пожалуйста)

Гость Аватар для Nadezhda kiss

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мамочки, а как вы определяете в какой сад вы хотите?? Вы выбираете тот что ближе к дому или всё- таки по отзывам?? И на комиссии один номер садика называешь или несколько ну что б место наверняка дали???Я сейчас вся в мУках выбора - в какой сад лучше.Вот здесь похвалили 10 и 12, но нам ехать надо до них, рядом с домом Детский сад № 67 (КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА)на Есенина ул., д. 40, корп. 4 может кто нить знает как там с логопедами?? Спасибо.
    В каждой группе свой логопед! И насколько я знаю, все хорошие. С детьми занимаются ежедневно, как со всеми вместе, так и индивидуально!

6. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Участник Аватар для MilanaM

девчат,а какие вопросы детям задаёт психиатр?где-то читала,что мамочку при этом просят покинуть кабинет...мой балтун такого может наговорить...хоть немного его психологически подготовить)

7. ответ для MilanaM , на сообщение « девчат,а какие вопросы детям задаёт... »
    Наш человек Аватар для Mariyca

Цитата Сообщение от MilanaM Посмотреть сообщение
    девчат,а какие вопросы детям задаёт психиатр?где-то читала,что мамочку при этом просят покинуть кабинет...мой балтун такого может наговорить...хоть немного его психологически подготовить)
    Когда мы были у психиатра, меня не просили уйти. Если честно, сомневаюсь, что могут, т.к. ребенка можно обследовать либо в Вашем присутствии, либо с письменного согласия... Что могут спросить - времена года (признаки, последовательность), четвертый лишний, счет от 1 до 5 (10), разложить последовательность картинок. Ничего сложного.

8. ответ для MilanaM , на сообщение « девчат,а какие вопросы детям задаёт... »
    Ветеран Аватар для Devora

Цитата Сообщение от MilanaM Посмотреть сообщение
    Покидать кабинет не надо,подготовить можно именно в том плане что "сейчас придем к тете,она будет тебя спрашивать про картинки и цвета,это игра такая тетя не знает,а мы ей поможем" но только для того что бы ребеночек не закрылся при чужом человеке,враче и спокойно все ответил
    "...грустно, если некому крикнуть: «Привет, Карлсон!», когда ты пролетаешь мимо."

9. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Наш человек Аватар для аллея

Девушки подскажите что дальше то делать.. прошли мы врачей..
    Теперь в РОНО нужно ехать записываться на комиссию?

или через сад?

10. ответ для аллея , на сообщение « Девушки подскажите что дальше то... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите что дальше то делать.. прошли мы врачей..
    Теперь в РОНО нужно ехать записываться на комиссию?

или через сад?
    Узнайте в саду когда и где комиссия для вашего сада.

Страница 21 из 1765 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »