Страница 21 из 2200 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Madaminna , на сообщение « Мне поставили в 26 недель, сейчас... »
    Участник Аватар для Tanutik

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Мне поставили в 26 недель, сейчас 38..никаих узи не делали..Вот поеду в пятницу снимать
    а как же скриннинг в 31-32 недели?) или Вам та не смотрели шейку?
    я тоже уже хочу скорее снять... надоел ужасно((( ходить не могу, сидеть не могу(

2. ответ для Tanutik , на сообщение « а как же скриннинг в 31-32 недели?) или... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Tanutik Посмотреть сообщение
    а как же скриннинг в 31-32 недели?) или Вам та не смотрели шейку?
    я тоже уже хочу скорее снять... надоел ужасно((( ходить не могу, сидеть не могу(
    Шейку мне там не смотрели...
    А я его не чувствую... Но снять хочу тоже уже очень. Боюсь тока как без него, доеду ли до дома после снятия?!

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Гость Аватар для Вячеслава

я даже и не думала, что столько людей с такими проблемами, как и у нас
    нам поставили в 9 РД на 28 нед. длина шейки была нормальная, только мягкая зев пальчик пропускал (плюс первые роды на 30й неделе - так и не узнали почему). там сказали промывать 1 раз в 2-3 недели, если ничего не беспокоит. в ЖК констультации вроде бы сказали, что помогут завтра пойдем - посотрим
    насчет режима - сказали беречь, как хрустальную вазу.....
    Последний раз редактировалось Вячеслава; 19.07.2010 в 12:57.

4. ответ для dariya4 , на сообщение « Да неперживайте Вы из-за ОТТА. Я тоже... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от dariya4 Посмотреть сообщение
    И много случайв преждевременных родов, когда пессарий не спасал.

а отчего они случались, не знаете?

5. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для dariya4

Вообще пессарий не панацея. Большинство гинекологов считает, что лучше шов, либо шов + пессарий.
    Кому-то сватает пессария. Прошлую беременность я с пессарием ходила и в сауну и в бассейн еженедельно. И стены штукатурила в 28 недель))). Да, я понимала, что если что-то где-то тянет, то гинепрал в рот и лежать.
    Зависит от шейки, зависит от инфекций.
    Как я понимаю, если в первую беременность сняли пессарий с родили в этот же или на следующий день, то это ИЦН. Бысрота родов говорит об ИНЦ.
    В других темах про шов и пессарий много женщин, которым сняли пессарий в 37-38, а родили они в 40-41. Здесь, например диагноз ИЦН меня смущает. Хотя, все это ИМХО

6. ответ для Madaminna , на сообщение « Шейку мне там не смотрели... А я его... »
    Участник Аватар для Tanutik

Madaminna странно что еще до сих пр не сняли... мне врач в 9 же РД говорила что будем снимать в 35-36 недель. Но я хочу хотя бы до 37 с ним доходить...

dariya4 а если шейка сама закрылась с пессарием, то это может говорить о том что ИЦН не было?
    я чего-то запуталась. меня все врачи убеждали, что кольцо просто не дает шейке раскрыться больше. Т.е. по идее мое раскрытие в 9 мм так и должно было остаться. Но не осталось ведь...

7. ответ для Tanutik , на сообщение « Madaminna странно что еще до сих пр не... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от dariya4 Посмотреть сообщение
    Вообще пессарий не панацея. Большинство гинекологов считает, что лучше шов, либо шов + пессарий.
    Кому-то сватает пессария. Прошлую беременность я с пессарием ходила и в сауну и в бассейн еженедельно. И стены штукатурила в 28 недель))). Да, я понимала, что если что-то где-то тянет, то гинепрал в рот и лежать.
    Зависит от шейки, зависит от инфекций.
    Как я понимаю, если в первую беременность сняли пессарий с родили в этот же или на следующий день, то это ИЦН. Бысрота родов говорит об ИНЦ.
    В других темах про шов и пессарий много женщин, которым сняли пессарий в 37-38, а родили они в 40-41. Здесь, например диагноз ИЦН меня смущает. Хотя, все это ИМХО
    Вы совершенно верно рассуждаете. Мне моя врач тоже так объяснила, что если ИЦН есть, то после снятия роды и приходят быстро. А многим же в качеств перестраховки шов или пессарий наклдывают, так что и проходить можно до 40-41 недели. Я ей просто вопрос задала, а стоит ли мне длину отслеживать, ведь при промывке шва только закрытие видно .

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран

девочки я сходила на узи, у меня закрылся зев и шейка 39мм. (была 26мм, с открытием в 13 недель, в 14 - пессарий поставили). это значит теперь можно поменьше переживать? или она может снова открыться?

и девочки, кто-нибудь из вас решается на купание в озерах подальше от города? или ни-ни?

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

мне поставили пессарий на 17 неделе, всю беременность говорили - вот снимут, прям там и родишь)) сняли на 38ой, сейчас 39 и 4 - я ещё катаюсь колобком) Мне кажется, и так купаться не стоит - кто знает, что там.. А уж если есть раскрытие, то лучше перебдеть, имхо. Кстати вопрос - у кого были сильные выделения с пессарием и уже сняли его - они закончились или нет? что-то переживаю я - как было, так и осталось((

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Madaminna

девочки, сняли пессарий.Хожу уже почти неделю. Ни выделений, ни предвестников родов.
    Хотя очень сильно боялась, что рожу сразу же в этот день. Но как оказалось родовые пути вообще не гтовы и шека не пропускает даже палец .Вообщем ждем-с теперь.....

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

Страница 21 из 2200 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »