| |
|
Очередные вопросы о Стокгольме
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
по курсу - уже написали стоимость делим на 10 = евро, или умножаем на 4,4 или 4,5 = рубли
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Хранитель
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, какой путеводитель лучше купить или где может можно взять?
-
Наш человек
Я вот отличный путеводитель запросто взяла в библиотеке. Может, и в петербургских библиотеках путеводители есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Laska
Я вот отличный путеводитель запросто взяла в библиотеке. Может, и в петербургских библиотеках путеводители есть?
а какой именно? я готова купить - продается много, но хочется совета
-
Старожил
 Сообщение от mon
На мой взгляд отличнейший - Путеводитель "Афиши". Исчерпывающий, да и просто со вкусом написанный . Правда, не из дешевых...
-
Наш человек
 Сообщение от SunnyS
На мой взгляд отличнейший - Путеводитель "Афиши". Исчерпывающий, да и просто со вкусом написанный  . Правда, не из дешевых...
+1000000000000000
http://shop.afisha.ru/prod-5-9900241-4-2.htm
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
 Сообщение от mon
Я посоветовала именно само действие - взять в библиотеке. Мне, скажем, после поездки он совсем не нужен, всё равно обрастаешь кучей всяких брошюр, а дома книги уже ставить некуда. Другое дело, что не знаю, есть ли в питерских библиотеках путеводители.
( я в своей взяла самый простой, где просто есть вся необходимая мне сжатая информация по передвижениям и достопримечательностям. Афишевский путеводитель скачала и прочитала - и этого, считаю, более чем достаточно. Не люблю, когда мне навязывают чужую точку зрения ( это я про текст путеводителя). )
-
Активный участник
Мы, тоже собрались в Стокгольм Завтра идем бронировать пакет паром-отель, а почитав шведские топики, назрел очень важный вопрос. Нам требуется отель для курящих, т.к. муж ну очень много курит. Может кто знает, в каком отеле гарантированно есть номера для курящих?
-
Хранитель
-
Наш человек
путеводитель афиши можно скачать в сети, он есть