|
|
~<@>~ Сменяются сезоны, мода, а мы все кормим - год за годом! ~<@>~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
А ГВ-шную диету-то получается соблюдать?  я благодаря Гв вернулась в добеременный вес за первый месяц.....
Если я с двумя сосунками начну диеты соблюдать, то ножки протяну 
ИМХО, это бред полный. Просто очень удобно лишний ребенкин пук списать на лишний съеденный мамой продукт.
Сладкое я ем обязательно , шоколад - мало, просто не люблю. Кофе не хочется.
Газировку вообще не пью, давно уже. Все остальные спорные продукты в малых количествах допустимы, при отсутствии аллергии на них, конечно.
Свой обычный рацион, к которому привыкли... разве что в первое время возможны какие-то ограничения.
-
Мега-элита
Нда... моя красотка что-то второй день, вернее, вторую ночь меня насасывает - уже снова 3-й размер, все время хочется есть и пить 
а у нее, видите ли, зубы... 
После такого просто не знаешь как читать топики, в которых мамы жалуются на нехватку молока....
одна ночь у груди и меня уже заливает, причем возраст не 2 месяца, и не полгода, а почти полтора...
И они еще говорят, что молока после года уже детю не хватает, оно, мол кончается и непитательное совсем.... да им упиться можно...  
-
Наш человек
-
Элита
Мой старший сосунок при моей беременности ударился верхней губой и полдня не прикладывался, видимо, больно было. А я почувствовала, как грудь наполняется (к тому моменту это ощущение уже было полузабыто). Вот так, и при беременности приливы бывают
-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
ну например сладости, шоколад, жареное, соленое, копченое, нам в РД выдали распечатку вот такой диеты, по дням : http://www.materinstvo.ru/art/528
. Я всё соблюдала......первые 47дней....  ...потом срываться помаленьку стала
С первым малышом я пыталась что-то соблюдать... недели две. А потом расслабилась
Экспериментальным путем выяснила - что можно, а что нет. У меня получилось только ограничение по молочным продуктам, + у третьего малыша не переваривались "мои" зеленые яблоки. А так шоколад ела (со 2 недели), да и пирожные периодически.
-
Наш человек
 Сообщение от Коала
С первым малышом я пыталась что-то соблюдать... недели две.  А потом расслабилась
Экспериментальным путем выяснила - что можно, а что нет. У меня получилось только ограничение по молочным продуктам, + у третьего малыша не переваривались "мои" зеленые яблоки. А так шоколад ела (со 2 недели), да и пирожные периодически. 
Ну..экспериментальным выяснять как-то не хочется... ....я с дочкой соблюдала диету и у нас ТТТ не было ни газиков, ни коликов, ни животиков...уж не знаю, от этого ли зависело...
Со вторым...как пойдет...лето будет, овощи свежие, натуральные... даст Бог, без пестицидов....
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от vasyatkina
Ну..экспериментальным выяснять как-то не хочется...  ....я с дочкой соблюдала диету и у нас ТТТ не было ни газиков, ни коликов, ни животиков...уж не знаю, от этого ли зависело...
Со вторым...как пойдет...лето будет, овощи свежие, натуральные... даст Бог, без пестицидов....
и я соблюдала и все у нас было ровно до тех пор пока я не решила на диету плюнуть. ну что за ерудна - и мне не вкусно и деть орет. пусть хотя бы мне вкусно будет.
Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
-
Элита
здравствуйте девушки! Я кормила своего масика до 2 лет. Забеременнела,не хотела бросать,но было таак больно груди и еще...я очень сильно возбуждалась при кормлении ..видимо матка сокращалась.Вобщем отучила быстро. Несколько дней спал только с папой,потом я присоединилась,а титя уже и не нужна)) Но к груди моей он по сей день очень не равнодушен.Подходит,руки засовывает туда,головой зарывается,целует...я еле отвлекаю его. Так вот,мне рожать через две недели. Ужасно боюсь,что вынуждена буду возобновить ГВ старшего.Он ведь ревновать будет.Как думаете,если разрешать ему прикладываться,он привыкнет опять и перестанет всю ночь спать?
Жизнь-это то,что проходит мимо,пока мы строим планы.
-
Наш человек
 Сообщение от bagy
здравствуйте девушки! Я кормила своего масика до 2 лет. Забеременнела,не хотела бросать,но было таак больно груди и еще...я очень сильно возбуждалась при кормлении  ..видимо матка сокращалась.Вобщем отучила быстро. Несколько дней спал только с папой,потом я присоединилась,а титя уже и не нужна)) Но к груди моей он по сей день очень не равнодушен.Подходит,руки засовывает туда,головой зарывается,целует...я еле отвлекаю его. Так вот,мне рожать через две недели. Ужасно боюсь,что вынуждена буду возобновить ГВ старшего.Он ведь ревновать будет.Как думаете,если разрешать ему прикладываться,он привыкнет опять и перестанет всю ночь спать? 
Мне кажется, что ночной сон мало от ГВ зависит... У меня на Гв и спит, просто если дозрела нервная система, то будет ночью спать. А если он так неравнодушен к груди, я бы давала
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
Элита
 Сообщение от bagy
Ужасно боюсь,что вынуждена буду возобновить ГВ старшего.Он ведь ревновать будет.Как думаете,если разрешать ему прикладываться,он привыкнет опять и перестанет всю ночь спать? 
Думаю, лучше поступить так, как вам подскажет материнская интуиция... по факту ситуация сама разрешится.
Мой неотлученный старший ребенок первый месяц после рождения младшей спал хуже, чаще ночью просыпался и прикладывался, а сейчас уже несколько ночей спит себе до утра, ттт. Если ночью встает пописать, то прикладывается, чтобы снова заснуть, но ненадолго. Я даже радуюсь, что утром присасывается, потому что грудь начинает распирать.