|
|
Погодные условия и шипы
| |
|
|
|
-
On Top of the World
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми мама
Добрый день!
Только что позвонили финским пограничника на пункт пропуска и спросили пустят ли нас на шипованных шинах в эти выходные в Финляндию, нам ответили "Конечно,у нас уже снег!"
СПАСИБО!!!!!!!!
 Сообщение от Mansikka
Ого... жуть!!!!
Мы переобулись... скоро стартуем!!!! Всем спасибо!!!!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Мега-элита
Господа, а мы завтра собираемся покупать шины вот здесь. http://www.twinmax.fi/ru/
Может быть знает кто, где недалеко от этого места можно сразу переобуться?
-
Фанатично пофигистична
Вы не планируете брать инвойс?
-
Элита
 Сообщение от Sunset☼
Господа, а мы завтра собираемся покупать шины вот здесь. http://www.twinmax.fi/ru/
Может быть знает кто, где недалеко от этого места можно сразу переобуться?
А как вы свои шины назад повезете, если переобуетесь? Бу ж нельзя также безпроблемно как новые ввозить.
-
Элита
Как теперь выехать из Финляндии, ломаю голову, т.к. въезжали 14 октября на летней резине, а теперь на дорогах такой ужас? Понимаю, что вопрос риторический, но всё же. Может быть дорога раскатана грузовиками до асфальта? Собираюсь назад в Петербург во вторник.
-
Мега-элита
 Сообщение от КатRUSя
Вы не планируете брать инвойс?
Ой, а подробнее про инвойс?
 Сообщение от Max_i_Lu
А как вы свои шины назад повезете, если переобуетесь? Бу ж нельзя также безпроблемно как новые ввозить.
Вот, я и не знала, что проблемы могут быть....
Тогда, наверное, в Питере будем переобуваться....
Ольга, муж и сыновья.
-
On Top of the World
 Сообщение от tapiola
Как теперь выехать из Финляндии, ломаю голову, т.к. въезжали 14 октября на летней резине, а теперь на дорогах такой ужас? Понимаю, что вопрос риторический, но всё же. Может быть дорога раскатана грузовиками до асфальта? Собираюсь назад в Петербург во вторник.
Ко вторнику, может, все растает... Это же еще пока временный снег.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
 Сообщение от Sunset☼
Ой, а подробнее про инвойс?
Вот, я и не знала, что проблемы могут быть....
Тогда, наверное, в Питере будем переобуваться....
Как вариант - Выборг, если у нас на Сканди будет не фонтан.
-
Хранитель
 Сообщение от tapiola
Ехать медленно! и внимательно.
что еще можно посоветовать....Ну или переобуйтесь там, но насколько я понимаю старые летние колеса вы оттуда не увезете...
А вообще - раньше в нашей странене было никаких зимних\летних.....и протектор то наверно был не ахти какой. И ездили себе люди. Особо в деревнях - там и снег то ток раскатывают, а не убирают....
Не переживайте.
Просто будьте внимательны и не торопитесь. Пусть тихонько, но зато без происшествий ...