|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от неволина
На Юзе кто нибудь знает акции на LPG по цене меньше чем 1190 за процедуру?
на настоящем LPG только интересуюсь)
а можно в личку координаты, уже нет сил разбираться где настоящий и какой он должен быть...
-
Активный участник
Сообщение от неволина
ну там вообще не LPG в принципе.
в каком то одном салоне у них вроде говорят стоит нормальный, но сама не видела.
А за китай и "италию" и аналоги и 700 руб жалко если честно.
с РФ не путаем.
LPG лифтинг лица есть такая процедура. Можно на интеграле делать (такой красивый белый из новинок) и отдельнй аппарат есть LPG для лица.
блин, а я уж туда звонить хотела,спасибо за инф
-
Участник
Девочки, может посоветуете хорошего мастера в московском районе по LPG . Салонов много, только вот разобраться где хороший аппарат,...нашла только меди???
-
Активный участник
Сообщение от ira_m
Девочки, может посоветуете хорошего мастера в московском районе по LPG . Салонов много, только вот разобраться где хороший аппарат,...нашла только меди???
Даже интересно стало) вроде в Меди обычном только скинтоник раньше был и никакого LPG. Может в меди эстетик нашли?
Мастера в Московском районе сейчас отправлю в личку)
-
Участник
Спасибо за наводку.
-
Активный участник
Я тоже проходила несколько курсов, у меня растянулась кожа внутри бедра, LPG-дань моде, лучше мезо мне ничего не помогло.
-
Ветеран
Сообщение от неволина
Даже интересно стало) вроде в Меди обычном только скинтоник раньше был и никакого LPG. Может в меди эстетик нашли?
Мастера в Московском районе сейчас отправлю в личку)
а можно мне тоже в личку мастера в Московском районе? СПАСИБО!
-
Хранитель
а я повторюсь- в приморском районе кто нибудь знает хорошего мастера?в районе пионерской-комендантского, не хочу таскаться по 3 раза в неделю далеко, а я в свою очередь могу дать координаты отличного мастера на академке.
-
Сообщение от HotShot
а я повторюсь- в приморском районе кто нибудь знает хорошего мастера?в районе пионерской-комендантского, не хочу таскаться по 3 раза в неделю далеко, а я в свою очередь могу дать координаты отличного мастера на академке.
А дайте мне пожалуйста вашего мастера на академке.
-
девушки, не подскажете где бюджетнее купить костюм для LPG, как-то не хочется 1500 руб платить в салоне за костюм