Страница 21 из 366 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для jebers , на сообщение « Вы наверное смотрели американский... »
    Banned
    Купчино или п.Лукаши (Гатчинск р-н) или Бенидорм (Испания)

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    Вы наверное смотрели американский прайслайн http://www.priceline.com/ .... европейский прайслайн и букинг.ко это одно и тоже, кроме того что есть бонусная программа -http://pricelineeurope.com/
    Вот спасибо...не перевелись еще на ЛВ ДОБРЫЕ люди

2. ответ для jebers , на сообщение « Вы наверное смотрели американский... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Вы наверное смотрели американский прайслайн http://www.priceline.com/ .... европейский прайслайн и букинг.ко это одно и тоже, кроме того что есть бонусная программа -http://pricelineeurope.com/
    Спасибо!
    Но почему-то выбранного нами отеля в Париже с очень симпатичной ценой на букинге там нет

3. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

http://www.lastminute.com/site/travel/hotels/

вот еще, подруга подсказала..это по UK, но есть и по другим странам

4. ответ для Таня+Аня , на сообщение « http://www.lastminute.com/site/travel/ho... »

Вообще вот хорошая проверялка по стоимости - http://www.hotelscombined.com/RU/
    Забиваете туда даты, нужный отель ... и этот сайт оказывает цены на разных сайтах бронирования.
    Я сам чаще всего бронирую отели в Европе на www.otel.com - цены ниже или такие как у Букинга, дают хорошие бонусы ...примерно 5% от цены бронирования и 5-10 евро за отзывы об отеле...........сайт надежный и многократно проверенный.....Буквально вчера бронировал на нем себе отель на три дня в Будапеште на август....на выбранный отель Отель.ком дал цену 192 евро, против 245 на вашем любимом Букинге ....плюс порядка 10 евро бонусов на следующее бронирование. А заплатил я в итоге только 123 евро, так как 69 евро мне списали за предшествуюшую бронь отеля в Каннах ....
    В Азии я чаще всего бронирую на www.agoda.com - азиатский филиал того же Прайслайна....причем, если бронировать отели в Европе на нем очень часто ваучер приходит от того же Букинга, и цены теже ...но Агода начисляет бонусы , а Букинг то нет ....
    Самый большой в мире сайт бронирования - Экспедия...но по моим впечатлениям, она лучше по авиабилетам, чем по отелям...хотя если бронировать там сразу и перелет и отель - могут дать хорошую скидку или промокод с бонусом на следующее бронирование.....
    Ну, и обязательно перед бронированием рекомендую проверять отзывы об отеле на Трипадвайзоре - http://www.tripadvisor.com/ ....тут по крайней мере отзывы полностью независимые и не редактируемые, в отличие от сайтов бронирования.

5. ответ для jebers , на сообщение « Вообще вот хорошая проверялка по... »

Вообще вот хорошая проверялка по стоимости - http://www.hotelscombined.com/RU/
    Забиваете туда даты, нужный отель ... и этот сайт оказывает цены на разных сайтах бронирования.
    Я сам чаще всего бронирую отели в Европе на www.otel.com - цены ниже или такие как у Букинга, дают хорошие бонусы ...примерно 5% от цены бронирования и 5-10 евро за отзывы об отеле...........сайт надежный и многократно проверенный.....Буквально вчера бронировал на нем себе отель на три дня в Будапеште на август....на выбранный отель Отель.ком дал цену 192 евро, против 245 на вашем любимом Букинге ....плюс порядка 10 евро бонусов на следующее бронирование. А заплатил я в итоге только 123 евро, так как 69 евро мне списали за предшествуюшую бронь отеля в Каннах ....
    В Азии я чаще всего бронирую на www.agoda.com - азиатский филиал того же Прайслайна....причем, если бронировать отели в Европе на нем очень часто ваучер приходит от того же Букинга, и цены теже ...но Агода начисляет бонусы , а Букинг то нет ....
    Самый большой в мире сайт бронирования - Экспедия...но по моим впечатлениям, она лучше по авиабилетам, чем по отелям...хотя если бронировать там сразу и перелет и отель - могут дать хорошую скидку или промокод с бонусом на следующее бронирование.....
    Ну, и обязательно перед бронированием рекомендую проверять отзывы об отеле на Трипадвайзоре - http://www.tripadvisor.com/ ....тут по крайней мере отзывы полностью независимые и не редактируемые, в отличие от сайтов бронирования.
    Когда где-то все так дешево и с бонусами-подарками, я очень пугаюсь. Вспоминаю про бесплатный сыр. Хотя халяву люблю.... попробую в выхи поползать по рекомендованным сайтам - сравнить, что получится в таком варианте по сравнению с моими испанскими бронированиями на букинге.
    По поводу перелетов - лично у меня не срастается со всякими поисковиками билетов... Тупо бродя по сайтам авиакомпаний и старомодно перебирая их, я нахожу дешевле, чем предлагают специализированные сайты.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

6. ответ для Птица О , на сообщение « Когда где-то все так дешево и с... »

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Когда где-то все так дешево и с бонусами-подарками, я очень пугаюсь. Вспоминаю про бесплатный сыр. Хотя халяву люблю.... попробую в выхи поползать по рекомендованным сайтам - сравнить, что получится в таком варианте по сравнению с моими испанскими бронированиями на букинге.
    По поводу перелетов - лично у меня не срастается со всякими поисковиками билетов... Тупо бродя по сайтам авиакомпаний и старомодно перебирая их, я нахожу дешевле, чем предлагают специализированные сайты.
    Ну...в данном случае это это проверено и работает, поверьте .... а по поводу авиабилетов - по разному бывает. Бывает, что на стороннем сайте доступны тарифы, которых нет на сайте авиакомпании ....или, скажем ЭйрБерлин выгоднее покупать на той же Экспедии или Герруксе, так как там нет сбора за транзакцию, который есть на сайте авиакомпании. Опять же.... я вот сейчас летал отдыхать в Канны...но перед этим мне надо было на два дня по работе в Мюнхен....то есть мне нужен был билет LED-MUC(StopOver) - NCE -LED(опять же через MUC но это уже было не принципиально) ... на сайте Люфтханзы такой билет не купить в принципе, Экспедия продает запросто ... ну, или Травелосити продает такие билеты...сами авиакомпании такое бронирование делают только в офисе...это было что-то около 40 долларов плюс к билету, в случае Люфтхансы...

7. ответ для jebers , на сообщение « Ну...в данном случае это это проверено... »

Ну...в данном случае это это проверено и работает, поверьте .... а по поводу авиабилетов - по разному бывает. Бывает, что на стороннем сайте доступны тарифы, которых нет на сайте авиакомпании ....или, скажем ЭйрБерлин выгоднее покупать на той же Экспедии или Герруксе, так как там нет сбора за транзакцию, который есть на сайте авиакомпании. Опять же.... я вот сейчас летал отдыхать в Канны...но перед этим мне надо было на два дня по работе в Мюнхен....то есть мне нужен был билет LED-MUC(StopOver) - NCE -LED(опять же через MUC но это уже было не принципиально) ... на сайте Люфтханзы такой билет не купить в принципе, Экспедия продает запросто ... ну, или Травелосити продает такие билеты...сами авиакомпании такое бронирование делают только в офисе...это было что-то около 40 долларов плюс к билету, в случае Люфтхансы...
    Я охотно верю! и попробую - может перебронирую весь свой будущий отпуск по вашим советам, блааго у меня есть возможность отказа.
    А насчет билетов - наверное, в каждом отдельном случае бывает по-разному, и если хочешь сэкономить (а у меня это еще и спортивный интерес купить на 3 копейки дешевле), надо прошерстить все возможные варианты И чем больше проверенных реальными людьми вариантов, тем лучше.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

8. ответ для Птица О , на сообщение « Я охотно верю! и попробую - может... »

Вложу свои 3 копейки. Долго (пару недель) дискутировали с букингом по телефону о стоимости проживания ребенка 2,5 года (было указано, что до 2 - 1 евро, а старше 3 - 10 евро). Наконец, прислали подтверждение 1 евро. Примерно в это же время букинг выставил стоимость проживания 2-летних - бесплатно. Перебронировать не стали, так как места в отеле уже кончились на всех сайтах, воизбежание. Приезжаем на Барселонщину, даем распечатку - круглые глазки - начинает названивать начальству. Ладно, дает номер и карточку, на которой указан завтрак (ВВ). У нас полупасион, говорим. Опять начинает названивать. Наконец помечает на карточке НВ. Поселяемся - номер 4-местный вместо 3-местного. Самое интересное, что мы так потом и поселились вчетвером - собирались просить extrabed и платить за нее, но раз она уже была, то и хорошо! Но суть в том, что номера-то для нас не было!
    Опять-таки, забронировала недешевый сетевой отель на Майорке, примерно через неделю началась рассылка рекламы этой сети. Пишу в по этому адресу насчет upgrade, по крайней мере sea view (по отзывам есть комнаты "носом в скалу"). Молчание. Пишу по адресу отеля с указанием брони букинга - молчание. Ну хотя бы послали, спокойнее бы было. Написать на букинг, что ли, теперь? Не нравится мне такая переписка.
    Посмотрела свой любимый "Замок" на Hotels.com - действительно на 5 евро дешевле, чем на restel.fi. Но зато за отказ берут стоимость ночи, чего не букинг ни рестел не делают. При этом нагло пишут, что дескать это отель такой... А я с утреца на restel.fi. как раз и аннулировала бронь (бесплатно естессно). Кстати, на букинге на 5 евро дороже, чем на restel.fi. и они просят данные кредитки.

Наш человек Аватар для Unikko

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Опять-таки, забронировала недешевый сетевой отель на Майорке, примерно через неделю началась рассылка рекламы этой сети. Пишу в по этому адресу насчет upgrade, по крайней мере sea view (по отзывам есть комнаты "носом в скалу"). Молчание. Пишу по адресу отеля с указанием брони букинга - молчание. Ну хотя бы послали, спокойнее бы было. Написать на букинг, что ли, теперь? Не нравится мне такая переписка.
    Попробуйте написать в отель не по адресу рассылки и не на общий адрес (попадет в спам), а в отдел бронирования...
    У меня обычно получается выбирать те отели, самые выгодные тарифы на которые я нахожу на их официальных сайтах... Так вот, если после бронирования появляется новое спецпредложение (они шлют по эл.почте), я писала письмо с просьбой изменить бронь по новому тарифу и мне это любезно делали... И без разницы есть ли свободные номера... Ведь если я аннулирую бронь, номер появится и по идее я могу заказать его уже по новому тарифу

10. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »
    Наш человек Аватар для Шикша

Здравствуйте, бронировала первый раз на Букинге,подскажите, пожалуйста, если Букинг подтверждения на почту не прислал, какие мои действия, писать напрямую в отель с просьбой о подтверждении или еще подождать? Спасибо.

Страница 21 из 366 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »