|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля82
А как вы своего ребеночка развлекаете? Не скучно? Что с прогулками в такую погоду? Нам зимой предлагают ехать, все же летом хотят))) А иголки вы делаете? Как малыш переносит эту процедуру?
Иголки мы делали тока старшему -по показаниям - можно делать и маленьким и большим -об этом попросите у зав отделения -протсо так вам никто ничего не сделает...
имхо -маленьким проще, тк можно заговорить, конфетку предложить, а вот чем старше ребёнок...
больновато...
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008) ![053](images/smilies_more/053.gif)
и малышка Аришка 03.10.2012 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
А как вы своего ребеночка развлекаете? Не скучно? Что с прогулками в такую погоду? Нам зимой предлагают ехать, все же летом хотят))) А иголки вы делаете? Как малыш переносит эту процедуру?
Нашли друзей по возрасту, гуляем, играем, здесь очень красиво, говорят, особо красиво зимой, я бы хотела здесь зимой побывать.![050](images/smilies/050.gif)
Иголки мой малыш переносит не очень, но уговариваю, призами заманиваю...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталюська
Нашли друзей по возрасту, гуляем, играем, здесь очень красиво, говорят, особо красиво зимой, я бы хотела здесь зимой побывать.
Я тоже хотела бы зимой попасть,но пока доктор говорит , что нет мест
-
Участник
Ну даёте! Я наоборот прошу лето ну или в крайнем случае весна, а нам говорят, что все летом хотят, поэтому места только на зиму(( думала там зимой нечего делать...
Может расскажете еще про процедуры, кому чего делали и как результат, и кто делал иголки - есть от них результат, действительно ли они укрепляют иммунитет?
-
Ну даёте! Я наоборот прошу лето ну или в крайнем случае весна, а нам говорят, что все летом хотят, поэтому места только на зиму(( думала там зимой нечего делать...
Может расскажете еще про процедуры, кому чего делали и как результат, и кто делал иголки - есть от них результат, действительно ли они укрепляют иммунитет?
в июне там было холодно и дуткий ветер
-
Участник
А процедуры? Что-нибудь понравилось? В основном об этом санатории очень плохие отзывы...
-
А процедуры? Что-нибудь понравилось? В основном об этом санатории очень плохие отзывы...
процедуры никакие,но я и не ждала там лечения,мне был важен свежий воздух,залив и постоянные прогулки на воздухе
-
Активный участник
нам предложили заезд с 27 ноября по 30 декабря. пришлось отказаться. а никто тут не знает, когда сдедующий, в январе...???
-
Элита
в феврале вроде бы следующий заезд
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталюська
А я сейчас в санатории. Питание неплохое, но что-то взять с собой надо обязательно, т.к. например, варёную свёклу с варёным горошком или просто отварную морковь на гарнир мой ребёнок не ест. ![3](images/smilies/051.gif)
Расскажите, пожалуйста, есть отдельное меню если ребенок аллергик (в подозрении целиакия еще к тому же), хотим попробовать на пульмонологию попасть (у нас БА средней тяжести). Какие процедуры делают деткам, Вы я так поняла именно на пульмонологию и попали и Вас интересовало отдельное меню? Как долго ждали после записи в поликлинике? Записывались именно на Мать и Дитя? Что требовалось для записи?
И еще такой вопрос к мамочкам, которые лежали на Мать и Дитя, Вы как на работе оформляли отпуск за свой счёт или там больничный дают по уходу за ребенком?Очень этот вопрос волнует!
Когда лучше туда стремиться попасть осень-зима-весна-лето, интересует в частности пульмонология? Если сейчас записаться, то мы когда ориентировочно попасть туда сможем?
Простите, что столько много букв Заранее всем спасибо за ответы!