Страница 21 из 188 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Санаторий " Солнечное"

Небожитель Аватар для Медвежонок
    Юго-Запад,летом - 68км Ломоносовского района

Цитата Сообщение от Светуля82 Посмотреть сообщение
    А как вы своего ребеночка развлекаете? Не скучно? Что с прогулками в такую погоду? Нам зимой предлагают ехать, все же летом хотят))) А иголки вы делаете? Как малыш переносит эту процедуру?
    Иголки мы делали тока старшему -по показаниям - можно делать и маленьким и большим -об этом попросите у зав отделения -протсо так вам никто ничего не сделает...
    имхо -маленьким проще, тк можно заговорить, конфетку предложить, а вот чем старше ребёнок...
    больновато...
    Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008)
    и малышка Аришка 03.10.2012

Banned

А как вы своего ребеночка развлекаете? Не скучно? Что с прогулками в такую погоду? Нам зимой предлагают ехать, все же летом хотят))) А иголки вы делаете? Как малыш переносит эту процедуру?
    Нашли друзей по возрасту, гуляем, играем, здесь очень красиво, говорят, особо красиво зимой, я бы хотела здесь зимой побывать.
    Иголки мой малыш переносит не очень, но уговариваю, призами заманиваю...

Активный участник Аватар для Мима

Цитата Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
    Нашли друзей по возрасту, гуляем, играем, здесь очень красиво, говорят, особо красиво зимой, я бы хотела здесь зимой побывать.
    Я тоже хотела бы зимой попасть,но пока доктор говорит , что нет мест

Участник Аватар для Светуля82

Ну даёте! Я наоборот прошу лето ну или в крайнем случае весна, а нам говорят, что все летом хотят, поэтому места только на зиму(( думала там зимой нечего делать...
    Может расскажете еще про процедуры, кому чего делали и как результат, и кто делал иголки - есть от них результат, действительно ли они укрепляют иммунитет?

Ну даёте! Я наоборот прошу лето ну или в крайнем случае весна, а нам говорят, что все летом хотят, поэтому места только на зиму(( думала там зимой нечего делать...
    Может расскажете еще про процедуры, кому чего делали и как результат, и кто делал иголки - есть от них результат, действительно ли они укрепляют иммунитет?
    в июне там было холодно и дуткий ветер

Участник Аватар для Светуля82

А процедуры? Что-нибудь понравилось? В основном об этом санатории очень плохие отзывы...

А процедуры? Что-нибудь понравилось? В основном об этом санатории очень плохие отзывы...
    процедуры никакие,но я и не ждала там лечения,мне был важен свежий воздух,залив и постоянные прогулки на воздухе

8. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »
    Активный участник Аватар для egevika

нам предложили заезд с 27 ноября по 30 декабря. пришлось отказаться. а никто тут не знает, когда сдедующий, в январе...???

9. ответ для virk_ , на сообщение « Санаторий " Солнечное" »
    Элита Аватар для SunnyKim

в феврале вроде бы следующий заезд

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
    А я сейчас в санатории. Питание неплохое, но что-то взять с собой надо обязательно, т.к. например, варёную свёклу с варёным горошком или просто отварную морковь на гарнир мой ребёнок не ест.

Расскажите, пожалуйста, есть отдельное меню если ребенок аллергик (в подозрении целиакия еще к тому же), хотим попробовать на пульмонологию попасть (у нас БА средней тяжести). Какие процедуры делают деткам, Вы я так поняла именно на пульмонологию и попали и Вас интересовало отдельное меню? Как долго ждали после записи в поликлинике? Записывались именно на Мать и Дитя? Что требовалось для записи?

И еще такой вопрос к мамочкам, которые лежали на Мать и Дитя, Вы как на работе оформляли отпуск за свой счёт или там больничный дают по уходу за ребенком?Очень этот вопрос волнует!
    Когда лучше туда стремиться попасть осень-зима-весна-лето, интересует в частности пульмонология? Если сейчас записаться, то мы когда ориентировочно попасть туда сможем?

Простите, что столько много букв Заранее всем спасибо за ответы!

Страница 21 из 188 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »