|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от prettty
скажите, правильно я понимаю, что нужно пройти ортопеда, лора, хирурга, невролога, окулиста,стоматолога+пдиатора, а психолога, дерматолога не нужно?!! Просто в карте они есть...
абсолютно точно!
кардиолог тоже нужен с ЭКГ ))) вот к нему-то мы и пойдем, она до пн в отпуске была.
Плюс за 10 дней до поступления надо сдать кровь-мочу-кал на глистов и на энтеробиоз. И вроде еще справку об отсутствии карантина...
Думаю, нам все точно скажут 25 августа. НАДЕЮСЬ.
Насчет персонала. Я имела в виду, что хотелось бы услышать отзывы о персонале, а они все новенькие
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
-
с орбиты
Про кардиолого первый раз слышу. Откуда такая информация? И про ЭКГ?
-
Активный участник
Сообщение от Duzzle
абсолютно точно!
кардиолог тоже нужен с ЭКГ ))) вот к нему-то мы и пойдем, она до пн в отпуске была.
Плюс за 10 дней до поступления надо сдать кровь-мочу-кал на глистов и на энтеробиоз. И вроде еще справку об отсутствии карантина...
Думаю, нам все точно скажут 25 августа. НАДЕЮСЬ.
Насчет персонала. Я имела в виду, что хотелось бы услышать отзывы о персонале, а они все новенькие
Про кардиолога первый раз слышу! Кстати, Ксюша, привет! Это Лена, которая с Алиской с площадки. Не смотри на мою аватарку с чужой фотографией. Я просто временно через ник подруги захожу на ЛВ...
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Про кардиолого первый раз слышу. Откуда такая информация? И про ЭКГ?
Сообщение от prettty
Про кардиолога первый раз слышу!
В нашей пол-ке на Ольховой всех отправляют к кардиологу, а кардиолог отправляет на ЭКГ... запись делают в карточке от руки...
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от prettty
скажите, правильно я понимаю, что нужно пройти ортопеда, лора, хирурга, невролога, окулиста,стоматолога+пдиатора, а психолога, дерматолога не нужно?!! Просто в карте они есть...
Мы проходили в прошлом году, еще был гинеколог, гастроэнтеролог, логопед, дерматолог, кардиолог с ЭКГ. Психолога не было ИМХО, и так не мало! Все мои подружки для сада четыре-пять врачей проходили, а тут
И кто-то спрашивал про среднюю - мы, мы, наверное туда пойдем! Нам 3 года и шесть месяцев
-
Участник
Сообщение от prettty
Про кардиолога первый раз слышу! Кстати, Ксюша, привет! Это Лена, которая с Алиской с площадки. Не смотри на мою аватарку с чужой фотографией. Я просто временно через ник подруги захожу на ЛВ...
Приветик, Ленусь!
Про кардиолога - информация от медсестры этого садика. Она сама написала мне это в карточке.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
-
Давно я здесь
у нас карточка была готова еще в сентябре 2008года(говорили, что для РОНО надо), срок истекает 2 сентября 2009. Если садик не откроют, то нам надо всех врачей опять проходить( есть тут такие или я одна так попала??
-
Хранитель
Сообщение от Villi Vinki
Мы проходили в прошлом году, еще был гинеколог, гастроэнтеролог, логопед, дерматолог, кардиолог с ЭКГ. Психолога не было ИМХО, и так не мало! Все мои подружки для сада четыре-пять врачей проходили, а тут
И кто-то спрашивал про среднюю - мы, мы, наверное туда пойдем! Нам 3 года и шесть месяцев
Мы спрашивали
Давайте знакомиться может список составим?
Саша 4г. 2 мес. (Хомкина мамка)
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Сообщение от телефон
у нас карточка была готова еще в сентябре 2008года(говорили, что для РОНО надо), срок истекает 2 сентября 2009. Если садик не откроют, то нам надо всех врачей опять проходить ( есть тут такие или я одна так попала??
У нас аналогичная ситуация была. В прошлом году сделали карточку,а сад так и не открылся, этой весной снова пришлось проходить всех врачей,потому что ни заведующая,ни медсестра так толком и не смогли ответить надо-ли проходить всех снова или достаточно только анализов. В итоге сказали на всякий случай пройдите.
А на счет кардиолога кстати,нам он ЭКГ не назначал,просто осмотрел и написал в карточку.
-
Активный участник
Были у кардиолога, муж на следующий день пошел к педиатору. И она сказала, что обязтельно еще нужно пройти гинеколога и логопеда (нам еще 3-х нет!!!). Я просто в шоке! Сказала, что без этих врачей карту не подпишут...
По поводу списков: меня зовут Лена, доча Алиса 2,6. На аватарке фотография не моя (временно на ЛВ через подругу захожу)