Страница 21 из 295 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

Цитата Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
    скажите, правильно я понимаю, что нужно пройти ортопеда, лора, хирурга, невролога, окулиста,стоматолога+пдиатора, а психолога, дерматолога не нужно?!! Просто в карте они есть...
    абсолютно точно!
    кардиолог тоже нужен с ЭКГ ))) вот к нему-то мы и пойдем, она до пн в отпуске была.
    Плюс за 10 дней до поступления надо сдать кровь-мочу-кал на глистов и на энтеробиоз. И вроде еще справку об отсутствии карантина...
    Думаю, нам все точно скажут 25 августа. НАДЕЮСЬ.

Насчет персонала. Я имела в виду, что хотелось бы услышать отзывы о персонале, а они все новенькие

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

2. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    с орбиты Аватар для Милла

Про кардиолого первый раз слышу. Откуда такая информация? И про ЭКГ?

3. ответ для Duzzle , на сообщение « абсолютно точно! кардиолог тоже нужен... »
    Активный участник Аватар для prettty
    Сестрорецк, м Черная речка, Старая деревня

Цитата Сообщение от Duzzle Посмотреть сообщение
    абсолютно точно!
    кардиолог тоже нужен с ЭКГ ))) вот к нему-то мы и пойдем, она до пн в отпуске была.
    Плюс за 10 дней до поступления надо сдать кровь-мочу-кал на глистов и на энтеробиоз. И вроде еще справку об отсутствии карантина...
    Думаю, нам все точно скажут 25 августа. НАДЕЮСЬ.

Насчет персонала. Я имела в виду, что хотелось бы услышать отзывы о персонале, а они все новенькие
    Про кардиолога первый раз слышу! Кстати, Ксюша, привет! Это Лена, которая с Алиской с площадки. Не смотри на мою аватарку с чужой фотографией. Я просто временно через ник подруги захожу на ЛВ...

4. ответ для prettty , на сообщение « Про кардиолога первый раз слышу!... »
    Мега-элита Аватар для o_SOLO

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Про кардиолого первый раз слышу. Откуда такая информация? И про ЭКГ?
    Про кардиолога первый раз слышу!
    В нашей пол-ке на Ольховой всех отправляют к кардиологу, а кардиолог отправляет на ЭКГ... запись делают в карточке от руки...

Я - Оля, со мной - на "ТЫ"

Элита Аватар для Villi Vinki

скажите, правильно я понимаю, что нужно пройти ортопеда, лора, хирурга, невролога, окулиста,стоматолога+пдиатора, а психолога, дерматолога не нужно?!! Просто в карте они есть...
    Мы проходили в прошлом году, еще был гинеколог, гастроэнтеролог, логопед, дерматолог, кардиолог с ЭКГ. Психолога не было ИМХО, и так не мало! Все мои подружки для сада четыре-пять врачей проходили, а тут

И кто-то спрашивал про среднюю - мы, мы, наверное туда пойдем! Нам 3 года и шесть месяцев

6. ответ для prettty , на сообщение « Про кардиолога первый раз слышу!... »

Про кардиолога первый раз слышу! Кстати, Ксюша, привет! Это Лена, которая с Алиской с площадки. Не смотри на мою аватарку с чужой фотографией. Я просто временно через ник подруги захожу на ЛВ...
    Приветик, Ленусь!
    Про кардиолога - информация от медсестры этого садика. Она сама написала мне это в карточке.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

7. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Давно я здесь Аватар для Маффин

у нас карточка была готова еще в сентябре 2008года(говорили, что для РОНО надо), срок истекает 2 сентября 2009. Если садик не откроют, то нам надо всех врачей опять проходить( есть тут такие или я одна так попала??

Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Цитата Сообщение от Villi Vinki Посмотреть сообщение
    Мы проходили в прошлом году, еще был гинеколог, гастроэнтеролог, логопед, дерматолог, кардиолог с ЭКГ. Психолога не было ИМХО, и так не мало! Все мои подружки для сада четыре-пять врачей проходили, а тут

И кто-то спрашивал про среднюю - мы, мы, наверное туда пойдем! Нам 3 года и шесть месяцев
    Мы спрашивали
    Давайте знакомиться может список составим?

Саша 4г. 2 мес. (Хомкина мамка)
    "сломаться может всё на свете
    жизнь чувства люди и утюг
    особенно утюг расстроил
    вот от него не ожидал." с

"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская

9. ответ для Маффин , на сообщение « у нас карточка была готова еще в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от телефон Посмотреть сообщение
    у нас карточка была готова еще в сентябре 2008года(говорили, что для РОНО надо), срок истекает 2 сентября 2009. Если садик не откроют, то нам надо всех врачей опять проходить( есть тут такие или я одна так попала??
    У нас аналогичная ситуация была. В прошлом году сделали карточку,а сад так и не открылся, этой весной снова пришлось проходить всех врачей,потому что ни заведующая,ни медсестра так толком и не смогли ответить надо-ли проходить всех снова или достаточно только анализов. В итоге сказали на всякий случай пройдите.
    А на счет кардиолога кстати,нам он ЭКГ не назначал,просто осмотрел и написал в карточку.

10. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Активный участник Аватар для prettty
    Сестрорецк, м Черная речка, Старая деревня

Были у кардиолога, муж на следующий день пошел к педиатору. И она сказала, что обязтельно еще нужно пройти гинеколога и логопеда (нам еще 3-х нет!!!). Я просто в шоке! Сказала, что без этих врачей карту не подпишут...
    По поводу списков: меня зовут Лена, доча Алиса 2,6. На аватарке фотография не моя (временно на ЛВ через подругу захожу)

Страница 21 из 295 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »