|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Калёсик
Девочки,мы с УЗИ
Чего боялась не знаю.Правда щас рыдаю.Короче эта Ванян ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек,мужа пустила всё показала,фоток наделала и вообще..я в чувствах...У нас будет МУЖИК!!!!
поздравляю с мужчиной!!!!!!
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

-
Хранитель
 Сообщение от Буsлиk
поздравляю с мужчиной!!!!!!
СПАСИБО!!!! а еще она три раза выгоняла меня погулять в коридоре,потому что мой мужчина закрывал лицо руками и не давал посмотреть носик и губки. а она мне сказала "я Вас не отпущу пока не увижу что всё в порядке!!! " и всё меня "Алёночка,мамочка...сынуля...красавчик..." короче только положительные эмоции!!!
-
Хранитель
Девочки,моя любимая и родная гинеколог уходит с 1 февраля в декрет!!! Я за нее безумно рада,но так не хочется к другому ходить...Кстати нибудь мне может рассказать про Савинову Н.В ?Как она вообще? Была у меня Горанчук Е.А,обожаю ее И будет у нее тоже ПАЦАН
-
с орбиты
 Сообщение от Калёсик
Девочки,моя любимая и родная гинеколог уходит с 1 февраля в декрет!!! Я за нее безумно рада,но так не хочется к другому ходить...Кстати нибудь мне может рассказать про Савинову Н.В ?Как она вообще? Была у меня Горанчук Е.А,обожаю ее  И будет у нее тоже ПАЦАН 
У меня была Савинова. Так себе. Я не в восторге от нее.
Но в целом - нормальная, адекватная и внимательная.

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Vitochk@
У меня была Савинова. Так себе. Я не в восторге от нее.
Но в целом - нормальная, адекватная и внимательная. 
У меня вообще участковая Сухова.Не знаю,меня она не устраивает полностью.Я когда пришла вставать на учёт,Сухова была в отпуске,и я попала к Горанчук,и собственно уже от нее не ушла И моя мне сегодня сказала,что я могу вернуться к Суховой,НО она мне рекомендует Савинову.Вот решила у вас посоветоваться.Я так поняла она врач хороший,но мне бы и чел.фактор узнать не плохо.
-
с орбиты
 Сообщение от Калёсик
У меня вообще участковая Сухова.Не знаю,меня она не устраивает полностью.Я когда пришла вставать на учёт,Сухова была в отпуске,и я попала к Горанчук,и собственно уже от нее не ушла  И моя мне сегодня сказала,что я могу вернуться к Суховой,НО она мне рекомендует Савинову.Вот решила у вас посоветоваться.Я так поняла она врач хороший,но мне бы и чел.фактор узнать не плохо.
Сухова - ужОс  
Идите к Савиновой Как человек, она хорошая.

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Vitochk@
Сухова - ужОс  
Идите к Савиновой  Как человек, она хорошая.
Вот собственно я того же мнения.Сухова в 18 лет нашла у меня УЖАСНУЮ эрозию Ш.М и сказала,что я НИКОГДА не смогу иметь детей,если ее СРОЧНО не вылечу.Но та сумма, за кот. она хотела меня лечить,у нас с мужем не нашлась.И чего-то я тогда забила.После того,как мы один раз решили с мужем так сказать забеременеть(до этого предохранялись),ровно через мес. я узнала что беременна.Короче после этого,ну ОЧЕНЬ не хочется возвращаться к Суховой...
-
Наш человек
Я налюдалась у Савиновой на ланской - нравилось, как человек она адекватная, и поругает и пожалеет когда надо, внимательная, в этой консультации она считается лучшей. ну и единственный минус - самые длинные очереди к ней
-
Наш человек
-
Участник
Калёсик, поздравляю с успешным узи! Зря волновалась так 
Девы, я наблюдаюсь у Горанчук Е.А, тоже обожаю её !! Вот только про её уход на декрет слышу впервые и я в шоке! Рада за неё. А еще рада, что успела она мою беременность до конца довести
Один раз довелось побывать на приёме у Савиновой Н.В, (вообще-то вроде она мой участковый врач, но благодаря отзывам на ЛВ я предприняла все усилия, чтобы встать на учет к Екатерине Александровне, чему до сих пор очень рада). Так вот я была не в восторге от Нины Васильевны (кажется так), она мне показалась довольно чёрствой и строгой. Хотя в регистратуре её нахваливают. Ну, это моё первое о ней мнение, возможно, что оно ошибочно