|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
может ХозРасчетное отделение?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от дочь Че Гевары
может ХозРасчетное отделение?
Да, вы правы это ХозРасчетное!!!!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Участник
Мдя... Позвонила сейчас. В Снегиревке рожать только два варианта, либо бесплатно по сертификату, либо контракт 36 т.р. минимально "все включено".
А если мне не критично/не нужно отдельная палата, эпидураль и т.п. плюшки, я просто хочу заплатить за работу врача, такой возможности нет. Мне кажется, что это попрание прав человека
-
Мега-элита
Сообщение от Vivienne
Мдя... Позвонила сейчас. В Снегиревке рожать только два варианта, либо бесплатно по сертификату, либо контракт 36 т.р. минимально "все включено".
А если мне не критично/не нужно отдельная палата, эпидураль и т.п. плюшки, я просто хочу заплатить за работу врача, такой возможности нет. Мне кажется, что это попрание прав человека
Вы можете выбрать только врача в другом роддоме, но не факт, что это выйдет дешевле 36 тысяч.
-
Ветеран
Сообщение от Беременный клон
Вы можете выбрать только врача в другом роддоме, но не факт, что это выйдет дешевле 36 тысяч.
вот-вот!!
[IMG] [/IMG]
-
Участник
Сообщение от Vivienne
Рожайте бесплатно, там все врачи хорошие!!!
-
Ветеран
Сообщение от lass-dream
+1
-
Сплю...
Сообщение от lass-dream
+1
правда я там платно рожала=)))) хотелось именно у определенного доктора=)
Но все врачи там оч хорошие!!!!
"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
Времени не существует.... но оно беспощадно....
-
Хранитель
Я в Снегирёвке была на дородовом 6 лет назад-это ужас ужасный-вспоминаю в страшном сне-надеюсь там всё изменилось-а в Отта роды с выбранным врачом стоили 25 000 год назад.ну и плюс послеродовая платная от 600 р сутки
-
Сплю...
Сообщение от Жена пожарного
Я в Снегирёвке была на дородовом 6 лет назад-это ужас ужасный-вспоминаю в страшном сне-надеюсь там всё изменилось-а в Отта роды с выбранным врачом стоили 25 000 год назад.ну и плюс послеродовая платная от 600 р сутки
ужас - это вы про благоустройство? два года назад там было отремонтировано два отделения, а часть здания вообще закрыта
"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
Времени не существует.... но оно беспощадно....