|
|
Звёздные мамочки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мамочка Ромочки
с удовольствием, а Вы где живете?
Дунайский сразу около метро
-
со звезды
-
Наш человек
А мы вас, кажется, часто встречаем на площадке на Пулковской 10.
-
со звезды
 Сообщение от ГЕЙША
А мы вас, кажется, часто встречаем на площадке на Пулковской 10. 
А мы там раньше жили, сейчас бабушка наша там живет. Вообще по близости единственная приличная площадка.
Дочку зовут Диана? А вы ходите в юбке? Это я к тому, что все остальные (включая меня) одеваются как на северный полюс
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка 
-
со звезды
 Сообщение от Stepkin
а в плохую погоду выручали аудиокниги.
+1 
Аудиокниги вещь!!! Давайте меняться!
Меня они с первой дочей спасли просто от сумашествия, когда приходилось по 2 часа укачивать в темноте. И на улице с плеером хожу, если одна.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
-
Элита
 Сообщение от Мама Алены и Любы
Аудиокниги вещь!!! Давайте меняться!
Меня они с первой дочей спасли просто от сумашествия, когда приходилось по 2 часа укачивать в темноте. И на улице с плеером хожу, если одна.
давайте, но у меня небольшой выбор я просто слушала год назад, а потом отдала диск. Остались у меня те, которые я не слушала. Стивен Кинг есть, Толстой (севастопольские рассказы), Веллер (Легенды Невского проспекта), Айтматов.
а еще есть сайт, где можно скачать бесплатно могу кинуть в личку
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Алены и Любы
А мы там раньше жили, сейчас бабушка наша там живет. Вообще по близости единственная приличная площадка.
Дочку зовут Вика? А вы ходите в юбке? Это я к тому, что все остальные (включая меня) одеваются как на северный полюс 
Хожу в юбке, точно, а дочку зовут Диана . Она у меня в сиреневом пальто зимой гуляла.
-
со звезды
 Сообщение от ГЕЙША
Хожу в юбке, точно, а дочку зовут Диана  . Она у меня в сиреневом пальто зимой гуляла.
Конечно Диана! Мне наша бабушка подсказала! А у меня башка дырявая.
-
со звезды
Толстого я слушала. есть Дьявол носит Прада, 12 стульев и золотой теленок - спектакль с Басилошвили, Дети Арбата 2 книги и еще что-то, надо посмотреть. Вы где гуляете? Можно пересечься. Мы у метро можем встертиться. Гуляем каждый день с 10-30 до 12 и с 17до 18-30.
И ссылочку, пожалуйста! И остальное хотелось бы послушать, а то Дети Арбата по 7-му разу поднадоели