Страница 21 из 837 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для Флорика

Ссылочка про серебрение может кому пригодится
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423666

Ссылка на старый топик http://www.forum.littleone.ru/showth...46282&page=129

Почему то мой отзыв не написали.

Мы тоже ходили к Андреевой Анне Сергеевне,залечили пульпит,ребенок сам сидел в кресле (3 года 10 мес),а я тряслась в углу. Вначале рассказ был про Деда мороза,что он снежинку на зуб положит и т.д. Потом выгоняли микробов за хвост, показали ребенку как крутиться сверышко и т.д.,в конце подарили подарочек. Ребенок сидел идеально, доктор зубы заговаривает четко, вообще низкий поклон ей. Я сказала что сама приду лечить зубы только мне также сказку расскажите. Скоро еще пойдем. Вообще Анна очень позитивный человек. Довольна очень-очень!

Элита Аватар для крот

Цитата Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
    Ссылочка про серебрение может кому пригодится
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423666

Ссылка на старый топик http://www.forum.littleone.ru/showth...46282&page=129

Почему то мой отзыв не написали.

Мы тоже ходили к Андреевой Анне Сергеевне,залечили пульпит,ребенок сам сидел в кресле (3 года 10 мес),а я тряслась в углу. Вначале рассказ был про Деда мороза,что он снежинку на зуб положит и т.д. Потом выгоняли микробов за хвост, показали ребенку как крутиться сверышко и т.д.,в конце подарили подарочек. Ребенок сидел идеально, доктор зубы заговаривает четко, вообще низкий поклон ей. Я сказала что сама приду лечить зубы только мне также сказку расскажите. Скоро еще пойдем. Вообще Анна очень позитивный человек. Довольна очень-очень!
    Ой ,прочитала, что писала тогда.
    Кстати лично мне не понравилось в Идеальной пломбе, потому , что я записывалась именно к врачу и осмотр был не ей и настолько поверхностный ...
    И как отрезали....только серебрение, хотя ребенок я сказала дастся,..нет и все.
    В итоге лечимся именно с 2,5 лет у другого врача и очень довольны, хоть и дальше ездить.
    А отзывы ....извините,очень тяжело все было перелопатить, не все отзывы цитировала, больше искала отриц,потом вообще глаз замылился , так сказать....
    О & Го ( 11.06.06)

Жаль королевство маловато, разгуляться негде...

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для Фее4ка

мы вчера были на первом серебрение у Соколовой Е. Б. клиника на ваське, название на первой странице. Кабинет детский с картинками на стенах, телевизором, мой сын хорошо отсидел, заплатили 220р за зуб, завтра во второй раз идем. нам 2, 3 г она скорее стороник общего наркоза, но если ее спрашивать все подробно рассказывает.

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для Bober

Девушки, у Воловой в Веронике кто-нибудь сейчас лечится ? Раньше были о ней хорошие отзывы до ее декрета
    Марина

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Ветеран Аватар для иннуля

Сегодня ездили в МАПО на Просвете. Были у Яход, нам понравилось. Отношение к реб. хорошее. И все както в меру, не ути-пути но и нестрого. У нас один кариес на 4, но закрытый (под эмалью), малюсенькая только дырочка сверху, поэтому экскаватором не выскребсти, нужно сначала чуть рассверлить. Посмотреть моя все дала, врач показывала, рассказывала что делает и чем. Но когда показали как звучит машинка, моя запаниковала, сразу выключили и решили пока засеребрить. На рисование картинки на зубе не купилась, тогда показали ей палочку кот. осматривали зубы (типа еще разочек посмотреть), а потом незаметно подменили. Сказала, что пойдет еще. Девочки у меня вопрос, кто вторировал все зубы реб., стоит ли??? Нам врач сказала, что нет смысла.

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Ветеран Аватар для Svetlankaru

Мы были в МАПО на Просвящении у Морозовой Е.А. Очень мне понравилось!!!!!!
    Ничего лишнего. Серебрили 3 зубика и 2 фторировали. Хотя мне казалось, что у нас гораздо больше проблем((
    Первый раз доча боялась немного, но Елена Анатольевна прекрасно умеет заговорить зубы))))
    Второй и третий разы Викуля совсем не боялась и с радостью открывала ротик!!!!!!! И даже расстроилась, когда узнала, что больше не нужно идти к доктору, ВОТ ТАК!!!! Спасибо таким докторам!!!

7. ответ для Bober , на сообщение « Девушки, у Воловой в Веронике... »
    Участник Аватар для Mamushka U

Цитата Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
    Девушки, у Воловой в Веронике кто-нибудь сейчас лечится ? Раньше были о ней хорошие отзывы до ее декрета
    Здравствуйте!

Если Вы про Волову Екатерину из Вероники на В.О. , то мы были у нее совсем недавно.
    Дочке 4 года. Было 2 пульпита. С первым с грехом пополам справились (дочка с каждым разом все хуже и хуже себя вела). На втором ситуация вышла из-под моего контроля: на первом визите нам положили лекарство и поставили временную пломбу (врач психовала и ругала меня за то,что я пригрозив дочке ремнем не отлупила ее по-настоящему прямо в кресле). А вот на втором -просто ужас! Доча села в кресло, открыла ротик, но услышав рев бормашины, стала вырываться. Д-р Волова отковыряля вручную лекарство, сказала что ей надоело этим заниматься, прилепила пальцем на дырку что-то типа пластилина и выгнала дите из кресла! Мне сказала: "Идите, куда хотите, ищите может кто другой вам этот зуб долечит". Вот так мы и пошли. Я в шоке от цен (3500 руб за один зуб) и совершенно неадекватного отношения.

8. ответ для Svetlankaru , на сообщение « Мы были в МАПО на Просвящении у... »
    Элита Аватар для крот

Цитата Сообщение от Svetlankaru Посмотреть сообщение
    Ничего лишнего. Серебрили 3 зубика и 2 фторировали. Хотя мне казалось, что у нас гораздо больше проблем((
    Первый раз доча боялась немного, но Елена Анатольевна прекрасно умеет заговорить зубы))))
    Второй и третий разы Викуля совсем не боялась и с радостью открывала ротик!!!!!!! И даже расстроилась, когда узнала, что больше не нужно идти к доктору, ВОТ ТАК!!!! Спасибо таким докторам!!!
    А она разве не Елена Ивановна?Пошла пошукаю....
    О & Го ( 11.06.06)

Жаль королевство маловато, разгуляться негде...

9. ответ для крот , на сообщение « А она разве не Елена Ивановна?Пошла... »
    Наш человек Аватар для Iricha

Елена Ивановна! Только сегодня от нее. Всё как всегда хорошо!

10. ответ для Svetlankaru , на сообщение « Мы были в МАПО на Просвящении у... »
    Ветеран Аватар для иннуля

Цитата Сообщение от Svetlankaru Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а по каким показаниям вам фторировали два зуба?

Страница 21 из 837 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »