|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
мы ходим в 81 сад логопедический. Попали туда в прошлом году за взнос. Каждый год 1500-2000 на ремонт + 500 руб. на канцелярию. Сами логопед.группы бесплатны, поэтому по квитанции не платим, доп.занятия в прошлом году были 700 руб (аэробика (с пересчетом)+развивалки). Еще по деньгам всякие пособия по логопедии + праздники. Моей доче нравится, в этом году пойдем в старшую группу. Кто-нибудь еще ходит в этот сад?
Последний раз редактировалось Владиславовна; 04.09.2006 в 15:20.
-
Я же и говорю "почти". 2 отзыва увидела.
Пока сделала такой вывод: бытовые условия оставляют желать лучшего, гуляют мало и на плохих площадках, но... хорошее отношение воспитателей.
Но воспитатели - дело случая, кому какие попадутся. Поэтому хотелось бы увидеть и другие отзывы.
-
Гость
муж был в РОНО в тот вторник. Мы живем конец Планерной улицы, гиблое место в отношении садов, там их просто нет ( Но были записаны куда только записывали.В итоге никуда не попали.
После похода в РОНО нас записали в сад на Комендантском 31/4, номер 27. Там ремонт, обещали открыть через 2 месяца.
Вариант нового сада, где еще нет коллектива ( на окнах сада висит объява: набирает воспитателей и т.п.) не очень радует, но других вариантов просто нет.. ни на этот ни на след. год.
Посмотрим, не понравится будем думать, а пока ждем открытия сада. Может раз такая ситуация слоджилась с садами в Приморском раоне, денег достаточно на ремонт выделят?Матвиенко везде говорит: "Мы проспали ситуацию с садами"....
Нам счас 1 год 9 мес.
-
Участник
А скажите пожалуйста, я не очень хорошо знаю этот район какой садик поближе к м. Черная речка расположен?
-
может ясли на Коломяжском 1?
-
Элита
Мы сейчас начали ходить в ясли в Петроградском районе, но, конечно, хотелось бы перевести его поближе к дому. Смешно. В ясли..в другой район. Слышала, что в Приморском районе ясли работают до 16,00 - 17.00, если позже забирают, воспитатели очень ругаются. Если это так - смысла нет переводить ребенка, потому как на Петроградке сады до 19.00, а мне это очень удобно. Девочки, кто водит в ясли в Приморском, напишите, пожалуйтса, как у вас с рассписанием...Спасибо!
-
шоколадная кофеманка
Пошли на Коломяжский 1. Сказали забирать до 18.00 - объяснили тем, что тяжело таким маленьким сидеть долго в саду.
Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...
-
Небожитель
Сообщение от Кри
А скажите пожалуйста, я не очень хорошо знаю этот район какой садик поближе к м. Черная речка расположен?
наб. Чёрной речки 8, №11
наб. Чёрной речки 31, №10
Савушкина 24, №25
Савушкина 18, №192, детские ясли
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
В 74-ом сказали, что максимум до 19 и самое раннее с 7-ми утра. Но просто по-человечески попросили до 18 забирать, только в экстренных случаях до конца быть. Ну нам пока 2-3 часа дают на привыкания - так что мы в 13 уже дома....
-
Мега-элита
Мы ходим в 685 "Золотой кораблик". Официально с 7,00-19.00. Реально наша группа собирается к 8.30 поэтому мы и так раньше всех приходим к 8.00, хотя иногда надо бы и раньше. Но так как не всегда такая потребность не напрягали.Посмотрим как в этом году. А забираем после 18.00, было и совсем к 19.00 (обычно по пятницам, короткий день и пробуешь успеть еще забежать по своим делам и опаздываешь...) Но никогда недовольства не выражали.